ID работы: 9161851

Дом, милый дом

Другие виды отношений
R
Завершён
251
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От кувшинов идёт густой пар. Слуга осторожно, придерживая полотенцем, медленно доливает воду в ванну. Маленький горячий водопад. Журчание воды усиливается лёгким эхом, больше нет никаких звуков. Все дела и проблемы остались за дверью наполненной паром комнаты. Наконец-то можно отпустить себя, расслабить тело, успокоить душу. Юный слуга поглядывает на него украдкой из-под густых ресниц. Красивый. Уже совсем взрослый. Когда только успел? Кажется, совсем недавно носился по двору с сынишкой конюха, гоняя обруч. Юджин. Да, Кристоф помнил его. Он вообще с вниманием относился к своим слугам. Довольные слуги меньше воруют и лучше работают. Вот только в родовом гнезде он не был уже очень давно. Юджина прислали не просто так. Воду ему мог принести и его старый слуга. Позаботились о том, что хозяин может возжелать плотских утех после долгой дороги. Но сейчас Кристофу и без этого было достаточно хорошо. Отпускала боль в ногах и спине. Всё-таки уже не тот возраст, чтобы проводить столько времени в седле, но желание поскорее очутиться дома оказалось сильнее разумных доводов. Голова ощущалась лёгкой и пустой. Он любовался нежным лицом юноши из-под полуприкрытых век. Возможно, вечером он возьмёт его в свою постель. Удивительно, что такой красивый омега до сих пор не замужем и выглядит столь невинно. Интересно, Юджин уже был с кем-то до него? После полковых шлюх и пленных, которые ходили по рукам, неплохо было бы получить чистого омегу. Кристоф понадеялся, что слуги угадали его желание. Но пока ему хотелось только смотреть. Юджин закончил с водой и теперь стоял рядом в нерешительности и ожидании приказа, длинные пальцы нервно комкали полотенце. Его тёмные кудри увлажнились от пара, мелкими кольцами налипли на лоб, щёки раскраснелись. «Интересно, каков он без этой мешковатой льняной хламиды?» — скользнула шальная мысль, и Кристоф едва заметно улыбнулся. Он мог получить ответ на свой вопрос прямо сейчас. — Разденься, — отрывисто приказал он. Омега на мгновение впал в ступор, вскинул округлившиеся глаза. Кристоф мимоходом полюбовался их ореховой глубиной. Полотенце выпало из рук Юджина, и он, закусив губу, развязал пояс и потянул свою длинную рубашку через голову. Огляделся в поисках места для одежды и, не найдя, бросил на пол. Замялся, взявшись за завязки брюк, глянул вопросительно. — Продолжай, — повелел Кристоф. Ему уже нравилось то, что он видел. Юджин ожидаемо запутался в штанинах. Он так нервничал, что его дрожь была заметна невооружённым взглядом. «Это хорошо, значит для него это не привычно», — подумал Кристоф. Омега попытался выпрямиться, но всё равно выглядел зажато, руки стыдливо прикрывали пах. Юджин переминался с ноги на ногу и робко поглядывал на своего господина. — Не закрывайся, я хочу видеть всё. Тот безропотно выполнил приказ. Кристоф удовлетворённо кивнул, рассматривая его. Ему нравилось, что омега необычно высок и жилист. Резкой линией челюсти, широким разлётом плеч и угловатой фигурой он напоминал юного альфу. Интересный дикий цветок взрос в его замке. Кристоф почувствовал возбуждение, но уже решил, что полноценно займётся Юджином в постели после ужина. — Поласкай себя, — приказал Кристоф, внимательно следя за каждым его движением. Юджин сглотнул, приоткрыл искусанные губы, но сказать ничего не решился и потянулся подрагивающими пальцами к ещё дремавшему члену. Он зажмурился, зажал его в кулак и подёргал несколько раз, совсем неумело. Естественно, это не возымело никакого эффекта. Омега метнул на Кристофа отчаянный взгляд, снова зажмурился и очень старательно стал водить кулаком вверх и вниз. Кристоф ещё некоторое время с усмешкой наблюдал за его жалкими попытками, а потом заставил остановиться. — Иди сюда, сядь, — сказал он, похлопав по бортику ванны. — Ближе. Когда омега оказался достаточно близко, Кристоф сам накрыл ладонью его член, легонько сжал, повёл к основанию, немного придавил, вернулся вверх и вновь вниз, чуть оттягивая нежную кожу. — Я покажу, как правильно, чтобы ты сам мог доставлять себе удовольствие. Тебе это пригодится, особенно в течку. Юджин впился пальцами в бортик, его дыхание участилось. Кристоф с удовольствием отметил, как быстро наливается член омеги в его руке. Когда он обрёл полную силу, альфа удивился его совсем не омежьему размеру. Интересно. Очень интересно. Этот юнец полон сюрпризов. Похоже, впереди их ждёт немало жарких ночей. Хотелось бы скорее попробовать его в течку. Кристоф много лет не был с течным омегой. Надо бы до этого успеть обучить его как следует, чтобы Юджин раскрылся со всей страстью и порочностью. Кристоф активнее задвигал рукой, видя, что омега уже подаётся за его движениями и постанывает, едва сдерживаясь. Приятно было ощущать в руке его увесистый, горячий, каменно-твёрдый член. Кристоф даже поймал себя на мысли, что хотел бы ощутить его во рту, вобрать на всю немалую длину, так, чтобы эта красивая крупная головка упёрлась в глотку. От одной этой мысли он сам чуть не кончил. Возможно позже, когда они лучше узнают друг друга, и он поймёт, что может полностью доверять Юджину, они займутся в постели кое-чем более интересным и непристойным, тем, к чему Кристоф пристрастился в далёкой жаркой стране, где омеги были более раскованными, а альфы не считали свой зад неприкосновенным местом. Юджин излился в его ладонь, сотрясаясь так, что едва не свалился с бортика на пол. Кристоф едва успел удержать его. — Хороший мальчик, — пробормотал Кристоф, притянув его к себе. — Придёшь ко мне вечером, а сейчас иди и приготовь мой костюм. Я надену тёмно-синий к ужину. Взгляд Юджина был таким туманным и отсутствующим, что Кристоф не был уверен, услышал ли тот его. Тем не менее, омега быстро, насколько мог, натянул рубаху, подобрал брюки и, низко поклонившись, юркнул за дверь. Кристоф дотянулся до большой щётки на длинной ручке и приступил к мытью, он любил делать это в одиночестве, без помощи слуги. Какая чудесная ночь ждёт впереди! И как же хорошо, наконец, вернуться домой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.