ID работы: 9161903

Помощь "друга"

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы просто друзья, ничего больше

Настройки текста
Данила поднял Лизу и посадил на коляску, русоволосой было неловко, ведь она проявляла симпатию к воспитателю, хоть он и старше ее на 4 года. Они были как друзья, мда, знакомы всего 2 дня, а уже друзья, странно. Вдруг на улице похолодало и начал идти сильный снег. Данила быстро повез Подругу в дом. Все остальное время до вечера, с Лизой проводила Вика. Позже к ним присоединился Юлий. Все разговаривали о семьях. Кем они бы хотели стать в будущем. — Юлик, а почему ты пошел работать в детдом? — Спросила воспитателя Лиза — Я сам сюда попал, когда мне было 12 лет, я не помнил ничего, что со мной произошло, а имя мне сообщили воспитатели, которые тут раньше работали. — Всм, а они как узнали? — спросила Вика — Видимо моя мать решила, что я ей больше не нужен и поэтому она тупо выкинула меня, ну, а там я уже попал в аварию где и потерял память, в конце концов мои документы нашли, а мать посадили, странно кнш, ну уже ничего не поделаешь. И мне тут просто понравилось и я решил, что буду помогать детям искать им хорошую семью, у меня можно сказать способность чувствовать какой на самом деле человек. — Печально это все… — Так, надо уже ужинать и готовиться ко сну. ДАНИЛА — позвал Юлий рыжего — Ужинать где-то вдалеке послышался недовольный писк. Девчонки улыбнулись и услышали топот. Лиза посмотрела в сторону парня и как только их взгляды встретились, оба улыбнулись. Данила был все ближе и ближе — Ну приветик — Даня улыбнулся и повез на кухню инвалидную коляску на которой сидела Прекрасная девушка. Ну как думал Даня. Многие дети отказались есть, в основном были те, которых недавно привезли в детдом, был стресс… Они почувствовали каково это, когда их бросает родная мать. После приема пищи, которая была довольно вкусной, Рыжий повез Лизу в ее комнату. Переоделась она кнш сама. Он лишь помог ей лечь на кровать и укрыться. Даня сел рядом с ее кроватью и начал ждать, когда она уснет. И вот уже слышно прекрасное сопение, маленькой безобидной девушки, так мило укутавшаяся в теплое одеялко. Парень рассматривал в темноте каждую частичку ее лица. Эта бледная кожа. Как этой бедняжке все-таки трудно. Ноги потеряла, близкого человека потеряла. И что дальше....... Дальше будет еще хуже. Даня Мне было с ней весело, хотя какое-то время она очень меня бесила. Ну разукрасил я «слегка» лицо тому пацану, он просто ответил за свои слова. А меня заставили следить за ней и помогать во всем, причем тут я. Но я понял, каково ей сейчас, мне нужно просто пережить эти полгода, и там мое день рождение, и я свалю из этого дерьма. Но ее не брошу… она совсем беззащитна. СТОП, ДАНЯ, о чем ты мать вашу думаешь. ТЫ хочешь свалить отсюда, а не думать о какой-то инвалидке. Хотя нельзя так говорить про людей..... особенно про девушек. Так нет Даня! ты должен свалить отсюда поскорей. Да что блять за херню я несу. Автор Пока Даня путался со своими мыслями в голове, он и не заметил как уснул.       Лиза проснулась от того, что кто-то давит на нее со всей силы, дышать было трудно, девушка всеми силами пыталась вылезти из объекта удушения (что?), но взглянув назад, поняла, что это был..... ДАНЯ??? — Эй, братец, слезь с меня, мне дышать трудно — прохрипела Русая Неожиданно в комнату заходит ЮЛИК. Лиззка явно этого не ожидала. Но решила выкрутиться из ситуации. — Юлик помогиииииии — так же прохрипела Лиза — Эй красавчик, ПОДЪЕМ — воспитатель закричал прямо в ухо спящего парня, тот от неожиданности закричал и упал с кровати. Юлик лишь дал пять Лизе и оба посмеялись. — Да вы что совсем Что ли? — сонно и с некой злобой произнес Кашин. — Ну, а чо ты свои лапы распустил, я чуть не задохнулась — оу, прости — Рыжий посмотрел виноватыми глазами на Неред. — ахахахах ладно, в следующий раз не засыпай на моей кровати и как ты вообще оказался на ней? — сам не помню. — Так Данил, иди готовь кушать даме, мне надо с ней поговорить. — Выгнал воспитатель Кашина из комнаты, а сам сел на край кровати Лизы. Лиза явно не ожидала, но ей явно было трудно остаться одной с предметом своего обожания. И да, ночью ей снился он, Юлик. И как она так быстро смогла влюбиться в него? — Лиииизааа? — Юлий помахал рукой перед лицом девушки которая тупо пялила в его сторону. — ааа что? Ты что-то хотел? — Дааа, спросить — видно, что ему неловко — Тебе нравится Даня? Вы улыбаетесь постоянно друг другу, даже в обнимку успели поспать — Лизины глаза округлились — Мы просто друзья, ничего больше, мне нравится другой — Лиза опустила глаза вниз от смущения — а кто он? расскажешь Другу? — Юлик улыбнулся и сел поближе — ааааа, он высокий и красивый, еще он брюнет, очень любит детей и помогает всем, а его имя очень необыкновенное — Русая лишь влюбленными глазами смотрела на Юлика и рассказывала все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.