ID работы: 9161903

Помощь "друга"

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя...... Что?

Настройки текста
— уродка......... — ничтожество… — изгой.......... — инвалид.......... — да чтобы ты сдохла............ Лиза............ — никогда не просыпа............ проснись, Лиза........... — нет нет, я ни в чем не виновата, мама сама меня бросила — НЕЕЕЕЕТ ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ ЕЛИЗАВЕТА............ ГОРИ В АДУУУУУУ......... — НЕТ НЕТ, Я БУДУ ЖИТЬ, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, ПОМОГИТЕ — ЛИЗА ПРОСНИСЬ — АААААААААААААААААААААА НЕТ НЕТ, Я БУДУ ЖИТЬ — Лиза подскочила с кровати как ошарашенная и упала, начала громко плакать и говорить тихо про себя, что это всего лишь сон. — Лиза, ты чего? солнце — Юлик был ошарашен так же, как и Данила, стоявший рядом с кроватью. Оба парня пытались разбудить Лиззку. Воспитатель посадил девушку на кровать и обнял. Данила не смог смотреть все на это и удалился из комнаты.        Так то прошло 2 недели как Лиза попала в детдом, и за эти 2 недели очень многое изменилось. Девушке начали сниться страшные сны, Даня не верил, что ему начала нравиться эта девушка, сначала он думал, что это взаимно, т.к. они и обнимались и улыбались всегда друг другу каждое утро. Но… потом она рассказала ему ту самую тайну, что она влюблена в воспитателя..... когда она рассказала, рыжий парень скрылся в свою комнату и не вылезал целый день, но и Неред этого не заметила, так как весь оставшийся день с ней провозился Юлий, ее сердце билось так часто, что было ощущение, что оно выпрыгнет. Несколько раз Лиза даже смогла встать на ноги и простоять несколько секунд, скоро они отправятся к врачу, узнать, сможет ли она все-таки ходить… было бы чудесно. Что же о Юлике, да он помогал Кашину ухаживать за Лизой. Да он ее обнимал и целовал в макушку, когда каждый раз ей снилось что-то плохое. Но он считал ее сестрой........... Парень всегда хотел себе сестру или брата, и именно сейчас он исполнил свою мечту. Он очень сильно любит о ней заботиться. Теперь о подруге Лизы, о той самой Вике Картер. Недавно ее приютила хорошая семья, она была очень рада, пока..... они не попали в аварию и ее снова вернули в детдом.       День прошел как обычно, Лиза думала целый день о сне, почему они ей снятся, где она так грешила? Вика и Юлик пытались ее развеселить, но все не помогало. А что Даня? Даня и не смотрел в ее сторону целый день. Он понимает, что Юлик воспринимает ее как сестру, а эта дурочка надеется. Лиза Интересно, почему Даня ко мне сегодня не подошел ни разу… Даже доброе утро не сказал, а просто ушел. Я вижу как моя подруга и предмет моего обожания пытаются развеселить меня, но все тщетно. Настроения никакого. В такие моменты их могли поднять только объятия Юлика, либо душевные разговоры с Даней. Я подъехала к Юлику и просто обняла его. Да я могла обнимать его спокойно, не боясь того, что он меня оттолкнет. Но и это не помогло. Я оторвалась от объятий и решила заговорить с Кашиным, а то невежливо не разговаривать со своей подругой целый день. — Даня — я позвала его-ноль реакции. Я кое-как приперлась к нему на своей инвалидной коляске. — почему ты не разговорчивый сегодня? — игнор — Дань. — Даня даня даня даня, отвали уже, иди обнимайся со своим Юликом — Данила поднялся с кресла на котором сидел и ушел в комнату, Лиза не поняла, что это было, но она девочка настырная, поэтому доехала до его комнаты и открыла дверь. Тот лежал, свернувшись в комочек. — — всмысле " иди обнимайся со своим Юликом»? — Лиза перешла на более грубый тон — ВПРЯМОМ БЛЯТЬ! я пытаюсь хоть как-то привлечь к себе внимание, шутить-ка и раньше, чтобы мы гуляли и смеялись, чтобы я помогал тебе несколько секунд постоять на ногах, поддерживать тебя всегда, а ты лишь говоришь о сранном воспитателе с которым у тебя ничего не светит! — Даня говорил все на одном дыхании. А у Лизы откуда не возьмись побежали слезы. — Я…я… просто пыталась поговорить с тобой...... и что, что ничего не светит..... мне просто важно что мы оба счастливы даже если мы не встречаемся лда и какое тебе вообще дело? — Потому что я люблю тебя… — последние слова прозвучали слишком тихо из уст Рыжего парня. — что? — Лиза и вправду не услышала — Ничего, прости, не хотел тебя обидеть. — Кашин поднялся с кровати и подошел к девушке, та лишь протянула ручки как маленький ребенок «хочу на ручки», Даня поднял ее и обнял. — Я правда больше так не буду прости — Парень еще раз извинился и поцеловал ее в макушку, чего никогда не делал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.