ID работы: 9161903

Помощь "друга"

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я....я хожу

Настройки текста
Прошел месяц, два, три… Ничего не менялось, Лизе все тоскливей и тоскливей. Юлик постоянно возиться с новенькими, Данила помогает мне и засыпает возле моей кровати, когда ложиться спать Лиза. Девушка уже может стоять сама, но ходить все равно не получается. На днях они ходили к врачу, тот сказал, что шансы есть, если разминать ноги. И вот Рыжий пытается поставить на ноги Лизу, он уже понял точно, насколько сильно ее любит. Вику снова забрали в новую семью, но там ее лишь избивают. И очень часто ей приходиться сбегать из дома.       Вечер понедельника, Лиззка валялась на своей кровати и дочитывала уже 5 за этот месяц слезливую книгу. Надоело. Русая лишь подумала о том, чтобы позвать Даню, но будто прочитав ее мысли, он тут же появился. — Лизк, пошли прогуляемся? — он улыбнулся своей прекрасной улыбкой — скорее поехали — Лиза так же улыбнулась — Неа, сегодня мы будем ходить — Как бы на его лице уже красовалась немножко злобная ухмылка, что он задумал? — в-всмысле? — недоумевает Неред. Кашин же, не стал отвечать, а лишь начал подходить к Лизе. Он помог ей одеться в теплую одежду, и они выехали из комнаты. На пороге их встречает Юлий — О, гулять собрались — Он улыбнулся — Молодцы, вам нужен свежий воздух. От воспитателя идет такая искренняя и теплая улыбка, сегодня у нее очень хорошее настроение, что же его заставило так сеять? — Юлий Александрович, чего вы там сияете сегодня? — Спросил Даня — встретил сегодня хорошую девушку, она согласилась сходить со мной на свидание — парень засиял еще больше, Даня улыбнулся и Лиза как не странно тоже..... Но она же любила его..... или же все резко изменилось? Лиза сама не понимала, почему ей не грустно, а радостно за него? может она уже успела полюбить кого-то другого, но сама еще не может этого понять? — Мы рады за вас — Это произнесла Лиза. «За вас?» она никогда раньше не называла Юлика на вы. — с-спасибо — Юлик был в небольшом шоке, но с лица улыбка не сходила. Друзья отправились дальше к выходу, оставляя радостного Юлика в своих мечтах и вот они уже на улице. Лицо обдувал прохладный приятный ветерок. Парень бегал с инвалидной коляской, катая таким образом Лизу, но старался, чтобы она не упала. Спустя 5 минут он остановился, встал перед Девушкой и сказал — вставай — как? — лица вытаращила глаза — обычно, стоять ты можешь, осталось только ходить — он улыбнулся, эта улыбка несла какое-то доверие — нет, я не смогу. — сможешь, поверь мне — твердо произнес рыжий — нет, ничего не выйдет — Лицо девушки приняло грустный облик — Верь мне, прошу — Даня начал отходить назад, за забор, к дороге — что ты черт возьми творишь? — кричала Лиза, подъезжая ближе — ты сможешь, Лизк — произнес он это тихо — я люблю тебя — еще тише. Сигнал машины и парень уже валяется на дороге. — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ МАТЬ ВАШУ? — Лиза с криками встала и подбежала к Данилу. — Л-Лиза — прохрипел он — ты смогла — улыбка не спадала с его лица, к ним уже подбежал хозяин машины и Юлик выбежал из дома. — Эй парень, ты в порядке? Нахера под машину полез — кричал на него хозяин машины. Парень резко поднялся и поднял Лизу на руки, та лишь прибывал в большом шоке. — ТЫ СМОГЛА ЛИЗКА, ТЫ СМОГЛА ХХАХАХАХХАХАХАХ — парень поставил девушку на место, но та все еще нен отошла от шока. Она стоит. все же решает сделать пару шагов. и у нее выходит. Юлик смотрит на это все стороны и мягко говоря ахуевает от жизни. — Лиза? — сказал Юлий — ты ходишь..... — на лицо полезла искреняя улыбка. Девушка делает еще пару шагов и тоже начинает давить лыбу (ы)) — Я…я хожу… — на глазах девушки появляются слезы. Еще пару шагов и дальше привычная ходьба. У нее выходит, у девушки никогда не было столько эмоций. Она оглянулась и посмотрела на Данила, который так же с восхищением смотрел на нее. — Я же говорил, что у тебя получиться — Я люблю тебя… — произносит девушка и уверенными шагами отправляется к нему. Далее Данила накрывает ее губы своими губами и они сливаются в долгом нежном поцелуе. конец, наверное)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.