ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
От лица Дена: Лучи солнца пробирались сквозь шторы , на кровати лежал парень, Денис проснулся от лучей солнца, , он был довольно симпатичным парнем, чёрные как смоль волосы торчали в разные стороны, зелёные глаза, прямой нос, пухлые губы, довольно накаченное тело, на плече красовалась татуировка креста, а на спине татуировка дракона. -Блять как же мне хуёво после вчерашней вечеринки, я встал на логти и повернул голову рядом со мной лежало тело это была Светка, нет это не моя тёлка, мы с ней спим и тусуемся в месте, она та ещё шлюшка! Отношения не для меня, мне нравится тусоваться с бабами и трахать их! Потом они становятся для меня не интересны, когда мне лень искать очередную девку, то я трахаю её ну она тип запасной вариант, а ей это нравится, мы не паримся. Кажется вечеринка в клубе был на славу это происходит почти каждый день, тусовка была в честь 1 сентября мы перешли на 3 курс института мой отец бизнесмен, ему на меня похуй, но он даёт деньги этим откупается от меня лишь бы я его не заёбывал, он мне подарил квартиру и машину когда мне исполнилось 18 лет, моя мать обычная домохозяйка, хотя для меня тоже ей времени не хватает. Я трясу это тело -Светка бля! Давай просыпайся харе дрыхнуть! Надо ехать в институт. -Любимый ещё пять минут -какой я тебе блять любимый?! Вставай сказал! -Зай ну чё ты орёшь? Сейчас я встану! Всё таки кое-как мы встали с кровати у нас был жуткий сушняк, мы привели себя в порядок и вышли из квартиры сели в мою машину и поехали в институт. Приехав на место мы вышли из машины и направились в строну института мы увидели наших друзей мы не виделись целое лето, их вчера не было с нами потому что кто-то уезжал за границу, кто-то не смог, мы обнялись поговорили и зашли во внутрь. Я решил пригласить всех наших одногруппников и наших друзей на тусовку, может кто-то из первокурсниц придёт, класс новые тёлочки! Pov Настя Я проснулась от будильника, выключив его я встала с кровати и поплелась в ванну в зеркало на меня смотрела милая девушка, зелёные глаза, светло-руссые волосы, прямой нос, пухловатые губы, худощавое телосложение , дома не было никого кроме моей кошки и меня, я умылась и пошла на кухню, я дала кошке поесть, а сама налила себе кофе и начала пить сегодня уже второе сентября в институте мне 18 лет и я студентка первого курса. Допив кофе я пошла одеваться, мама с папой были на работе, я вышла из дома и направилась на остановку села в автобус и поехала в институт. Дойдя до института я пошла во внутрь, первой парой у нас была математика, в принципе я её знала у меня была в школе 4, зайдя в аудиторию я увидела Кристину, которая вчера мне помогла найти кабинет, я села рядом с ней -привет -о привет, как настрой? -да нормально, а у тебя? -Тоже, слушай сегодня будет вечеринка, там один парень приглашает всех пойдёшь? -слушай Крис ты знаешь это не для меня -да ладно будет круто, чего ты дома будешь сидеть? Тем более завтра суббота! -Ну не знаю, дай мне подумать -да чего думать? Пошли будет весело познакомишься с людьми новыми -ты же отстанешь от меня? -нет конечно! -ну хорошо, а во сколько и куда? -ну я в принципе знаю пойдём в месте в 6 вечера -ну окей Отсидев все пары мы пошли к выходу, Крис начала говорить в чём она пойдёт на вечеринку, тут к нам подошёл парень, такой весь крутой в очках, с крутой причёской, чёрной кожанке и джинсах, спросил про тусовку и ушёл к своим друзьям -блин он такой классный -это кто? -Это Денис Стрельников , он самый крутой и популярный парень в институте! -Напыщенный индюк он, вот кто -да ладно это он пригласил нас на свою тусовку -что-то, мне он уже не нравится, у него много пантов -так давай сегодня я за тобой зайду окей? Скажи где ты живёшь? -Крис может быть ты сама пойдёшь туда? -Да нибудь ты занудой всё будет хорошо Мы попрощались и пошли в разные стороны, придя домой я зашла в комнату кинула сумку на кровать и села за компьютер, зашла в вк там было не прочитанное сообщение от Ани и Маши, они мои лучшие подруги детства, я открыла сообщения от Ани она мне писала что ещё не приехала с курорта и очень скучает, поговорив с ней, я открыла сообщения от Маши она была за границей у папа в гостях её родители развелись и её отец уехал жить на пмж в Ригу, она приедет только в середине сентября, ответив всем я закрыла ноутбук и пошла на кухню поесть. Пришло время собираться скоро за мной зайдёт Крис так что нужно побыстрее собраться, я зашла в ванну и начала мыть голову, потом я пошла в комнату сушить волосы феном, высушив их я стала искать наряд в шкафу, найдя подходящее платье, я решила одеть балетки. Когда я была готова , на меня смотрела довольно милая девушка, уложенные волосы светло-русого цвета аккуратно легли на плечи, глаза зелёного цвета были накрашены нежно-голубым цветом, пухлые губы были алого цвета, платье голубого цвета подходило к чёрным балеткам, я обернулась на звук моего телефона, кажется кто-то звонил, я взяла его в руки, на дисплее была Кристина, я ответила на звонок, Крис сказала мне выходить, я взяла сумку положила туда телефон и пошла к выходу, выйдя из подъезда я увидела Кристину в платье и с хвостиком, мы пошли на остановку сели в автобус и поехали к назначенному месту. Выйдя на остановке мы пошли к нужному адресу, пройдя несколько метров я и Крис увидели большой дом кажется это то место где будет вечеринка, зачем я сюда пришла? Зайдя во внутрь мы увидели очень много народу, было шумно, играла музыка, везде был алкоголь, мне уже здесь не нравится. Подойдя к столу где была выпивка, Крис взяла два бокала шампанского одно оставила себе, а другое дала мне, я взяла бокал и отпила не много, Крис из-за музыки шепнула мне на ухо что ей нужно отлучится, она ушла, а я осталась одна, тут ко мне подошёл парень, с не большой бородкой, мы чёкнулись бокалами и отпили одновременно, я узнала что его зовут Кирилл, потом к нему подошла расфуфыренная девица и они ушли в неизвестном направлении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.