ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Pov Ден Я сидел на диване, с пивом в руках на мне были чёрные, рваные джинсы, футболка, коссуха, кроссовки, со мной рядом сидела Громова, мо рука лежала у неё на плече , я решил устроить тусу у родителей дома, потому что место больше, тут она сказала мне в ухо что ей нужно срочно в туалет, Громова уже была достаточно пьяна и шаталась, но мне было похуй, тут я увидел ту тёлку, кажется это, та которую я видел сегодня возле института, она выглядела по другому, распущенные волосы, голубое платье, прям такая нежная, тьфу меня такие тёлки не привлекают даже для секса, мне нравятся девки с большими сиськами, жопами, губами и откровенным нарядами, я был не много пьян и решил к ней подойти -Привет детка, скучаешь? -привет с чего я должна скучать? -ну я же вижу ты одна, может уйдём отсюда в другую комнату, зачем я это сказал? Скорее всего я был пьян и мне было похуй на всё, мне нужен был секс, а эта корова свалила в тубзик -уйди ты пьян -да ладно тут все пьяные, слушай малышка не ломайся, все девки когда я почтил их свои вниманием, отдавались мне за секунду -да? Значит я буду первая которая тебе откажет и не называй меня малышкой индюк! Она взяла свой бокал и вылила на меня остатки шампанского и ушла, я конечно охренел от такого, , я забил на эту сучку и пошёл искать Громову, я зашёл в туалет она стояла ко мне спиной и курила, я поставил пиво на полку и подошёл к ней в плотную, я взял её за жопу, повернул и страстно поцеловал, я хотел секса здесь и сейчас, я начал снимать с неё короткое платье, а она мою куртку, затем футболку, мы продолжали целоватся, я спустил джинсы и трусы, снял с неё кружевные стринги, хоть я и был пьян, но о контрацепции не забывал, я взял из карманов джинс презерватив, надел на член и вошёл в её мокрую киску, мы кричали так громко, что я думал что все услышат, но музыка орала ещё громче так что всем было похрен. Pov Настя Плеснув в этого козла который возомнил о себе что он король, я взяла свою сумку и пошла искать Кристину, она сидела и разговаривала в другой стороне комнаты с парнем -Крис я пойду домой -почему? Останься  —нет не могу мне надо домой -ну ладно пока, завтра увидемся! -Хорошо пока Попрощавшись с ней я пошла к выходу, сев автобус я чувствовала себя униженной как он мог? Я не навижу таких пафосных и крутых парней, у меня был парень мы встречались полгода когда мне было семнадцать, но его отцу предложили работу с другом городе и он уехал со своей семьёй, любила ли я его? Наверное да, пока я раздумывала я подъехала на свою остановку, я вышла из автобуса и направилась домой, я зашла в квартиру и увидела обувь , мама пришла, я взяла телефон на дисплее было уже половина восьмого, я зашла на кухню там сидела мама и пила чай -Привет мам -ой привет доченька, а ты где была? Ты так красиво выглядишь -да так на вечеринке, спасибо -ну как дела на учёбе? -нормально -ну хорошо Поговорив с мамой я пошла в свою комнату, сев на диван, я взяла телефон и открыла в вк не было сообщений, я взяла наушники и стала слушать музыку,прошло два часа , на часах было половина десятого, пришла мама и спросила буду ли я кушать, папа пришёл с работы, мы пошли на кухню, мы ели и разговаривали, у нас замечательная семья, мы очень дружные, поев мама хотела помыть посуду, но я сказала чтобы она шла отдыхать, помыв посуду я пошла в зал к родителям, они смотрели телевизор, я присоеденилась к ним, мы смеялись разговаривали, время было уже одиннадцать часов, я пошла спать, я оделась в пижаму и легла в кровать, сегодня был насыщенный день, я не заметила как провалилась в царство морфия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.