ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Pov Денис Я шёл по дороге было уже темно и пил пиво, мне было так хуёво что я решил набухаться, сегодня я посрался с отцом, из-за того что я устроил тусовку в его доме когда он уезжал в командировку, меня это уже заебало, все две недели я пытался заговорить с особой которая меня бесит, но она избегала меня, тут мои мысли прервал крик, я пошёл на звук и увидел что двое парней пристают к той зануде с которой у меня тёрки, я выбросил бутылку и пошёл быстрым шагом к ним, я окликнул их они меня послали, потом завязалась драка, одного я ударил в живот и он согнулся от боли упал, а второго ударил по носу, я просто занимался 6 лет борьбой, они кое-как встали и убежали, я подошёл к зануде и спросил как она, Настя была очень напугана, я помог ей встать, она сказала где живёт и я пошёл её провожать, проводив её до дома, я пошёл к себе домой, это охеренный повод с ней начать общаться, мне же нужно закончить спор! На следующий день я был в универе и увидел зануду, она стояла возле подоконника и смотрела в телефон, я подошёл к ней -Привет зануда -привет Индюк  -как ты после вчерашнего? -Да вроде нормально, ещё раз спасибо что спас, если бы не ты, то я не знаю что бы со мной было! -Да ладно, мне не трудно было, у тебя какая пара? -История, а у тебя? -Экономика Прозвенел звонок и мы пошли в разные аудитории, после пар я вышел из универа и увидел Настю , она общалась со своей подругой, потом она с ней попрощалась я решил её окликнуть -Привет  -привет виделись -может пойдём в месте? -а ты же вроде на машине? -ну хочешь я тебя подвезу? -да не я на автобусе -да ладно на машине быстрее будет, поехали, не бойся я тебя не укушу -ну хорошо Мы пошли к моей машине сели и поехали в кафе, потому что я очень хотел есть -зануда поехали в кафе поедим, ты наверное голодна? -да нет , я дома поем тем более у меня денег нет -да всё нормально, у меня есть я угощаю -ну как-то не удобно -не удобно на потолке спать, соглашайся -ладно поехали Я припарковался возле Арфея, так назывался ресторан, в котором я ем, я решил угостить её заодно и поговорить обо всём, узнать её поближе и т.д Мы сели за свободный столик, взяли меню, я заказал стейк и сок, а она всего лишь чай и пироженное, нам принесли заказ и мы преступили к трапезе. Мы ели и разговаривали, смеялись и обсуждали учёбу, поев и заплатив, мы вышли из ресторана и сели в машину, я решил поехать в парк погулять она была не против, идя по парку, я увидел тир, мы пошли к нему, Настя не умела стрелять, а я стрелял даже очень хорошо, я попал во все мишени, она кончено была в шоке, я выиграл большого мишку и подарил ей, она была в восторге и сначало не принимала, я купил нам мороженного, мы смеялись и болтали, нам было весело, по моему мне не с одной тёлкой не было настолько хорошо, да и в принципе я с ними особо никогда и не базарил, она даже и не зануда вроде, погуляв в парке она заторопилась домой мы сели в машину и довёз её до дома, мы стояли возле её подъезда -Спасибо что довёз меня, сегодня был очень хороший день мне понравилось, только вот я тебе деньги отдам -да не надо мне эти деньги, я просто по дружески угостил -ну всё равно спасибо и за мишку тоже -может помочь дойти до дома? -Да нет не надо справлюсь, ладно пока -пока Мы попрощались и я пошёл обратно в машину, сел и поехал к себе домой Я припарковался возле своего подъезда вышел из машины, зашёл в подъезд, нажал на лифт и доехал до своего этажа, открыл ключём дверь и увидел туфли, это была Громова, вот только её не хватало, нахуя я ей дублекат сделал? Я прошёл в комнату и увидел пьяную в руках у неё был бокал шампанского и она танцевала -О приветик милый, я соскучилась ты где был? -Она подошла ко мне и поцеловала -привет ты где так нахуярилась подруга? -сначало с подружками в кафе ходили, потом здесь, ну так ты где был? -с друзьями я был, зачем ты сюда припёрлась? ты что забыла где у тебя свой дом? -Нет, просто я хотела сделать тебе сюрприз, она начала снимать платье и осталась в лифчике и трусах, блять ну как не вовремя! -Зай иди сюда я хочу тебя сладкий! -Громова блять ты бухая, иди блять проспись! -Тебя это раньше не настораживало Блять она начала целовать меня в губы, а потом спускалась всё ниже, чего она блять добивается?! Не выдержав напора, я кинул её на кровоать и начал целовать и снимать с неё нижнее бельё, потом снял футболку и джинсы, боксеры остался голый, взял презерватив, одел на член и вставил очень жёстко в её киску, мы двигались в такт, было очень горячё, я очень сильно вспотел, когда я кончил, я взял сигареты и закурил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.