ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я закурил и выпустил дым, а Светка уснула прямо голая, я докурил и пошёл в другую спальню, потому что я не хотел спать с пьяным телом, я лёг на диван и кажется не понял как заснул. Утром я проснулся и сел, тут выходит Громова кажется у неё жуткий сушняк -Ден, а ты чего со мной не спал? -Потому что когда ты бухая, с тобой спать не возможно, ты храпишь и пинаешься -ну я же себя не контролирую Она легла на диван и укрылась -ты чего улеглась? Ты чё в универ не пойдёшь? -Не я не пойду у меня отходняк -ну окей без тебя поеду Я встал с дивана и поплёлся в комнату одеваться, нацепив на себя чёрную футболку, рваные джинсы и коссуху, я одел кроссовки, взял ключи и вышел из квартиры, сев в машину я поехал в универ, первым делом я хотел увидеть зануду, я посмортел её расписание, пошёл в аудиторию у неё должна была быть информатика, зайдя в аудиторию там было пока три человека, среди них была Кристина, а Насти не было -Привет -о привет Ден  —как дела? Где Настя? -Она заболела, у неё сегодня температура, она позвонила мне -понятно, а ты не знаешь в какой квартире она живёт? -да хочешь напишу на листочке? -да давай Она написала номер квартиры и этаж, а вот улицу и дом я знал, я попрощался и вышел из аудитории, надо будет после пар к ней прийти проведать, зачем я это делаю? А потому мне надо выиграть этот спор! После пар я поехал к ней домой, а по пути я зашёл в магазин цветов, хотя я никогда не покупал ни одной бабе цветы, мне же надо её задобрить, что бы она ко мне что-то чувствовала, но это будет не сразу, а так хочется её тупо трахнуть и получить деньги! Я купил цветы и конфеты, сел обратно и доехал до дома Насти, выйдя из машины я пошёл к её подъезду, она жила на третьем этаже, я позвонил в квартиру и стал ждать когда кто-нибудь откроет дверь, тут мне открыла Настя, она была в милой пижаме, с какашкой на голове, она выглядела не лепо, но мило -привет -привет -я узнал что ты заболела, решил тебя навестить Она впустила меня в квартиру я ей подарил цвет она удивилась, пошла ставить их в вазу. -Как ты умудрилась заболеть? ты же вчера ещё была здорова? -Ну мне уже было не много не хорошо, я сегодня встала с температурой, кстати хочешь чаю? -не откажусь Она поставила чайник мы сидели друг на против друга, общались, когда чайник закипел она налила в кружки чай. Прошёл месяц как мы общаемся с занудой, ну я это её в шутку зову, за это время она выздоровила она неделю сидела дома, а я к ней ходил, мы не много сблизились мне было с ней очень интересно и весело, меня тянуло к ней, но я также не забывал о споре, ну я также иногда ходил тусоваться в клуб и напивался до безпамятства и просыпался с левой шлюшкой в моей постели, ну мне нужен был секс, я не откажусь от него, также мы ещё и тусовались с Громовой, она конечно очень бесила, но в тоже время была для меня как кусок мяса, я с ней хотел только трахаться и всё, сегодня 16 октября ну мы сейчас гуляли с Настей, я дарил ей разные подарки она конечно отнекивалась, но принимала, мне это льстило, другие бабы после цветов готовы были снять с меня штаны и сделать мне миньет, а эта не такая как остальные, я не много ошарашен. Мы шли в месте и иногда смотрели друг другу в глаза, у неё они очень выразительные и глубокие, да она вообще очень красива я просто сразу не заметил, бля я несу какую-то сопливую хуйню? Это не для меня! Она шла и что-то говорила, но я не слышал я хотел поцеловать её, чёрт возьми и не только целовать, чёрт это очень долго, но я справлюсь я не отступлю! Я повернул её к себе и мы смотрели в глаза друг другу, я приблизился к ней и поцеловал, она ответила на него, у неё такие мягкие и чуткие губы, мы стояли и целовались минут 5, я отстранился в её глазах было смятение, а я решил действовать -Насть ты мне нравишься, чёрт мне никогда не приходилось такое говорить бабам -Денис ты мне тоже, когда мы с тобой познакомились, ты мне показался высокомерным -а ты мне занудой и недотрогой -Эй —она меня толкнула в бок, а я её тоже и она начала бегать за мной, потом я её взял и понёс на плече, на нас смотрели люди, но мне было глубоко похуй. Я спустил её на землю и прижал к себе, а она своими маленькими и тоненькими ручками обняла меня в ответ за талию. Тут я почувствовал что она не много дрожит, кажется она замёрзла, я дал её свою кофту, а то опять заболеет, я решил что нужно пойти к машине, она не много отогрелась я завёл двигатель и мы поехали к её дому, мы стояли возле её подъезда и смотрели друг другу в глаза -Возьми твоя кофта -спасибо тебе -не за что -я пойду, а то уже поздно -окей Я прижал её к себе и опять поцеловал, отстранившись я сказал что ей позвоню, она забежала в подъезд, тут я услышал что мне кто-то звонил, на дисплее была Громова, чёрт её только вот не хватало -Алё, Громова чё тебе надо? -Привет Ден, слушай Светка так набухалась что не может идти, мы клубе, забери её быстро тараторила Алинка -Чёрт, да твою мать сколько можно бухать, окей я щас приеду ждите. Блять! Надо ехать в клубак и забирать тело, я засунул в карман джинс телефон сел в машину и поехал в клуб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.