ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Pov Ден Мы пришли в кафе сели за свобдный стол, заказали еды и алкоголя, ну точнее парни заказали алкоголь, а я себе кофе, в другой раз я бы точно бы набухался с ними в говно! Когда нам принесли еду, мы смеялись, обсуждли баб, машины и т.д. Посидев мы заплатили и вышли на улицу, я закурил, мы решили пойти на картинги, потом я не заметил как было время уже половина пятого, я попрощался с пацанами и пошёл к Насте, придя на место я позвонил ей на мобильник, чтобы она выходила, я сел на лавочку и закурил, она вышла из подъезда я выбросил бычок и поцеловал её, мы решили пойти в кино, зайдя в торговый центр, мы поднялись на второй этаж, пошли к кассе чтобы купить билеты, мы выбрали пойти на фильм, купив билеты мы стали жать когда откроют дверь в зал, пока мы сидели на лавочки и разговаривали, целовались, я её обнимал, чёрт мне это так нравится, кажется я что-то к ней чувствую наверное это любовь? Да нет до этого чувства мне далеко, чёрт я с каждым днём боюсь влюбится и тогда будет крах! Наверное нужно её потихоньку склонять к сексу! Любовь не для такого как я монстра! это всё для дела чувак, ты её хочешь всего лишь влюбить в себя и трахнуть и всё! Посмотрев фильм, мы вышли из кинотеатра, я купил ей и себе по мороженному, потом мы вышли на улицу, шли медленно, держась за руки, нам было не куда торопится мне хотелось побольше провести с ней времени. Дни сменялись неделями, я каждый день заезжал за ней на машине что бы поехать в универ, после учёбы мы шли гулять, ходили на картинги в кино, кафешки, рестораны, развлекательные центры, в тир, я научил её стрелять, я смотрел на мою девочку и не мог налюбоваться ею, я сказал мою девочку? Да! Кажется я влюбился в неё, чёрт я думал это просто игра для меня, но кажется игра превратилась в реальные чувства, я никогда не влюблялся не в одну тёлку, мне хватало 5 минут чтобы склеить бабу, а сейчас мне этого не надо, блять куда делся чёрствый, дерзкий монстр? Моё сердце оттаяло, я не могу больше без неё она мой луч в этом грёбаном мире, она самое лучшее в моей жизни! Pov Настя Я все эти недели каждый день проводила с Денисом, я люблю его, чёрт я так счастлива с ним, я чувствую бабочки в моём животе, я никогда такого не испытовала! Сегодня я была на учёбе и шла в месте с Кристиной по коридору в столовую, Крис заказала суп и булочку с чаем, а я макороны с котлетой, сев за свободный столик мы начали есть -Смотрю вы с Денисом вместе? -Ну да -тебе хорошо с ним? -да, мне кажется я люблю его -он же вроде бабник и ну он дерзкий -ну я не видела что бы он при мне флиртовал с кем-нибудь или дерзил, мне кажется он изменился -если честно, то я в шоке, потому что я думала такие дерзкие и наглые как он никогда не меняются Пока я ела мне кто закрыл глаза руками, я сразу их узнала, я убрала руки и повернулась -Денис! Я кинулась ему на шею и поцеловала -Тише! Задушишь ведь! -Я так соскучилась! -Детка я тоже, сколько у тебя ещё пар? -ещё одна — а я уже всё освободился, я тебя на улицу подожду -Хорошо Мы поцеловались и он ушёл, я села обратно, мы поели и пошли в аудиторию, отсидев пару мы с Кристиной вышли на улицу, там стоял Денис, я попрощалась с ней и пошла к нему на встречу, села в машину и мы поехали на каток, я умела кататься на коньках, а вот Денис не очень мне пришлось его учить, он падал, у него раздвигались ноги было очень смешно, но всё-таки он вроде не много уже ездил, накатавшись мы захотели есть, по близости была кафешка, мы зашли погреться и заодно поесть, у меня были деньги, но он сказал что заплатит за нас обоих, мне было не очень удобно, я заказала чай и он тоже, расплатившись мы пошли к выходу Я зашла домой и увидела как мама собирает вещи -Привет мам, а ты куда? -Ой привет доченька, в командировку отправили на две недели, извини что так -понятно да ничего -не переживай я ведь скоро вернусь Мы обнялись я пошла в свою комнату и легла на кровать, с мыслями о нём.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.