ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Pov Настя Я попрощалась с Денисом и вошла в подъезд, я была не много в шоковом состоянии, он меня поцеловал, поцелуй был искренним и милым, мне было с ним хорошо и весело, его дерзость будто бы куда-то улетучилась, такое ощущение со мной был как будто другой человек, он мне нравится как парень, не знаю любовь ли это? Когда мы с ним в первые увиделись мне не хотелось ничего с ним иметь, он мне был противен, я думала он очень жестокий и злой, но всё изменилось. Я зашла в квартиру дома никого не было, я сняла туфли и прошла в комнату, взяла вазу и поставила туда цветы, время было почти девять часов, странно где родители? Я взяла телефон и набрала маме, она сказала что она срочно уехала в командировку на 3 дня в месте с папой, так что я была одна дома, мне захотелось есть, я открыла холодильник и достала суп, разогрела в микроволновке и приступила к трапезе, поев я взяла телефон, никто мне не звонил, я села за ноутбук и открыла вк, там не было сообщений от Дениса, я вышла оттуда и закрыла ноутбук, прошло два часа, а он всё не звонил, я легла на кровать и не заметила как уснула. Pov Ден Я ехал в клуб и думал как же меня это заебало, это происходит уже не в первый раз, когда Светка набухивается в хлам и её приходится забирать из клубов Москвы, мы знакомы с Громовой с пятого класса, когда она пришла к нам в класс Светка была совершенно другой, Громова переехала в Москву из Самары, когда её отцу дали Майора полиции, она была спокойна, но избалованная, а я был обычным и наивным пацаном, отцу всегда не было времени на меня, а если и было то он всегда был не доволен мной, всячески бил и ругался, а матери было тоже плевать на меня, меня воспитывали няни, но только не родители, отец давал деньги, чтобы откупиться меня, поэтому когда я подрос, то понял что мне всё дозволено, но я от этого не счастлив, во мне не было чувство любви, нежности, моё сердце мне кажется никогда не оттает, оно очень холодное и твёрдое, я никогда не плачу это не про меня, когда я плакал так это было в детстве, но сейчас мне похрен на всё! Я доехал до клуба и вышел из машины, вошёл во внутрь, там было накурено, играла громко музыка, сквозь дым я у видел Алинку, Вику и Громову, они сидели с ней на диване, а она она не могла даже идти, я подошёл к ним, она пыталась отбиваться, ругалась матом, охранники даже подошли убрать её из клуба, но я сказал что справлюсь с ней сам, кое-как я её усмирил, так как она не могла идти сама от опьянения, я взял её на руки и пошёл к выходу, посадил на заднее сиденье, попрощался с девками и поехал домой -слышь мы куда едем? Я хочу ещё веселиться! -Тебе хватит, я тебя отвезу домой к тебе! -Не надо отец дома пожалуйста! -Меня это уже заебало, Громова блять! Постоянно я к себе тебя отвожу бухую блять! Харе бухать уже! -Да пошёл ты! Кажется она уснула, ну и слава богу не будет лишних заебонов! Чёрт что теперь к себе отвезти? Ну потому что мне её не много жалко и её мать, в кое то веки мне кого жалко, хотя у меня это чувство давно умерло во мне, ну мне кажется что у меня нет чувств, ну я бессердечный! Подъехав к дому, я вышел из машину и открыл заднюю дверцу, взял тело и пошёл в подъезд, я кое-как открыл дверь и зашёл в квартиру, я прошёл в комнату и положил её на кровать даже не раздев её, а сам поплёлся в зал, кажется опять придётся спать здесь на диване, я разделся и лёг спать. Утром я встал, взял телефон и посмотрел на дисплей время было девять утра, я поднялся с дивана и пошёл проверять Громову, жива ли она или нет, зайдя в комнату, она ещё спала, я решил что когда она проснётся ей нужно дать что-то от похмелья, я поплёлся на кухню, взял из холодильника таблетку и воды, вернулся обратно, я начал будить её -Светка, вставай! -Мм чего тебе? Отвали от меня! Я спать хочу! У меня голова болит блять! -Так чтобы она не болела, держи таблетку Она приподнялась взяла воду и таблетку, проглотила и запила водой и легла обратно -Твою мать! Как же мне хуёво! -Конечно! Так набухаться у любого голова будет трещать! -Да как так! -Ты вчера на ногах не стояла! Зачем ты опять бухнула? -Да потому что тебя нет рядом, ты где-то шляешься, мне скучно без тебя! -У меня дела были я не мог быть с тобой! -Какие дела? Опять с этой занудой был? -Тебя это не должно ебать, понятно? С кем и где я был! Да может и с этой занудой, хотя она не зануда! -Да ладно! Уже не зануда охренеть! Вдруг я вспомнил про Настю, блять чёрт как я мог забыть о ней? Чёрт с этой алкоголичкой всё нахрен забудешь! Я взял телефон и набрал знакомый номер, были гудки -Привет, как ты? Прости что не позвонил, друга пришлось забирать пьяного из клуба -Привет, правда? Ну и как он? -Да вроде всё нормально, отходит потихоньку -Ну хорошо -Хочешь встретимся сегодня? Я очень соскучился -Правда? -Да -Ой ой подхалим -Да я такой! -ну хорошо, где? -давай возле твоего подъезда? вечером часов в 5? -хорошо, ладно пока -окей пока На кухню ко мне пришла Громова и села за стол -ну что какие планы? -Не знаю я сейчас отойду и поеду наверное домой, родители уехали там, с сестрой нужно поглядеть -да за тобой нужно смотреть, а не за Лерой Лерка родная младшая сестра Светки, она подросток ей 15 лет, она хорошо учится, не курит и не пьёт, её вот родители любят больше чем Светку, я её в какой-то степени понимаю, мы оба не долюбленные дети, каждый день почти с Громовой бухали, а сейчас я почти не пью, блять у меня никогда такого не было что бы я из-за бабы не пил, твою мать да моя зануда просто делает чудо чёрт я сказал моя зануда? Бред какой-то! Я взял зажигалку и закурил в месте с ней, она докурила и пошла домой, а мне позвонил Кирюха и Макс пригласили погулять, ведь мы месяц почти не встречались. Я пошёл в комнату посмотреть что одеть, заглянув в шкаф, я одел одел кофту с длинными рукавами, чёрные джинсы с цепочкой, куртку, кепку и конверсы, заебись! я взял телефон и вышел из квартиры, я решил не ехать на машине., потому что мы договорились встретиться не далеко от моего дома, зайдя в квартал, я увидел моих братанов -Здорова! Как сами? я пожал им руку -Здорово братан! Как дела? -Да заебись! Вчера Светку пьяную из клуба вытаскивал! -Бля! Чё опять потрахались? -Нет! Я бы не смог трахать бревно! -Ну окей ладно погнали в кафе, посидим пиво попьём -Не чуваки я пиво пить не буду -Ого наш Ден отказывается пить пиво? Нихрена себе! Как так то? -Да просто сегодня у меня свидание -Да ладно с кем с очередной тёлочкой? -Нет с Настей  —Пиздец с этой занудой? Нихрена себе! Кстати ты её уже уломал на секс? -Нет пока! Я же сказал нужно время! И вообще давайте не об этом я сам скажу когда нужно будет! Погнали в кафе!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.