ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Pov Настя Лучи солнца скакали по моему лицу, я открыла глаза и повернула голову, рядом со мной спал Денис, он такой милый когда спит, я вязала телефон на дисплее было 8:15, нам обоим ко второй паре так что я не парилась, я не вольно вспомнила вчерашний вечер, он был таким нежным со мной, я очень его люблю, я всматривалась в каждую татуировку, особенно на спине была татуировка дракона, на руки была череп, я поцеловала его в щёку и стала его будить -Денис пора вставать -Детка, ну ещё пять минут -Денис нам ко второй паре, так что скорее поднимайся, а я пойду сварю кофе Я встала с кровати, подошла к шкафу и одела шорты и футболку, сделала пучёк и направилась в ванную, умывшись, я пошла варить кофе, пока я занималась завтраком, меня за талию обхватили сильные и тёплые руки Дениса -Мм, детка там вкусно пахнет, ты у меня замечательная! -Ага, зай иди умывайся и садись всё уже готово Он пошёл в ванну, а я поставила кофе и булочки на стол, позавтракав, мы стали собираться на учёбу, выйдя из квартиры мы сели в машину и поехали в институт. Pov Денис Прошла неделя после нашего с ней секса, мне никогда не было хорошо как с ней, даже в плане секса, она не такая как остальные тёлки, она даже со Светкой не сравнится, у нас с моей малышкой было ещё несколько раз, я даже забыл про спор, но после пары, на перемене ко мне подошли пацаны и начали говорить про спор -Чувак, прошло три месяца, и ничего не происходит, ты чё забыл про наш спор? Спросил Кирюха -Да что-то ты долго с ней возишься, братан тебе же не надо парится что бы склеить тёлку, что за дела чел? -Оу оу пацаны осадите коней, давайте короче, сегодня типа встретимся на нейтральной территории и всё обговорим окей? Парни согласились, а мне нужно было придумывать отговорку для моей девочки. Когда пары закончились, я встретил Настю и я отвёз её домой -Ну что сегодня увидемся? -Нет детка, извини -а почему? -Ну меня отец попросил меня там помочь ему, так что не сегодня, завтра обязательно встретимся хорошо? -Хорошо, люблю тебя! Она поцеловала меня и вышла из машины, а я поехал на встречу с друзьями Когда я вошёл в кафе, там сидела вся наша банда, Кирюха, Макс, Димон, Алинка, Вика и Громова. Мы поздоровались и я сел за столик, мы заказали поесть и пиво, тут начал говорить Кирюха -Ну давай чел говори что у вас там с этой занудой что-то продвигается? -я больше скажу уже всё продвинулось -в смысле? Говори нормально, было уже или нет? -Да было чел, неделю назад, так что давай гони мне бабло! -Оо да ладно чувак, красава! -Он дал мне пять -Я думала тебе через полгода даст! -Засмеялась Громова и все подхватили смех! Я рассказал о споре и Кирюха дал мне пятихатку, всё честно! Только они не учли что я мог влюбиться, и я влюбился, этот факт меня угнетает! Когда мы уже выпили, кто-то танцевал, кто-то пошёл в туалет, а я сидел и пил пиво, тут ко мне подсела Светка  -вы правда переспали? -а чё не слышала я же сказала уже что да -тебе понравилось с ней? -А тебе то что? -Просто что в ней такого что ты бегал за ней? -Ничего, просто она другая! -Может поедем к тебе повеселимся как раньше? -Нет у меня дела извини Она встала и ушла в дамскую комнату, я видел на её глазах слёзы, но мне было похуй на неё!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.