ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Pov Дениса Я сидел в месте Настей в столовой и думал сегодня 30 декабря уже завтра Новый год, я уже закупился подарками, я обнял её и спросил: -Детка, давай со мной отметим Новый год? -Денис, прости но, я с родителями буду отмечать, просто Новый год семейный праздник -ну ладно -а ты с кем? -Тоже наверное с родоками, если Батя не уедет в очередной раз -а он куда-то уезжает? -Да по работе, тип деловой он, весь в делах, он же бизнесмен, -понятно, а ты познакомишь меня с твоими родителями? -не в этот раз, он постоянно работает -жаль Просидев в столовой мы пошли на улицу, я как всегда довёз её до дома, а сам поехал к родителям. Pov Настя Я пришла домой, я услышала что мама куда собирается -Привет мам я дома, а ты куда уходишь? -Привет доченька, вот завтра уезжаю в командировку -Опять? -Ну так что завтра придётся тебе одной справлять Новый год, можешь девочек пригласить -Так жаль, а ты даже не поможешь мне приготовить? -Ну помогу я же вечером уезжаю -ну ладно Я пошла к себе в комнату и села за ноутбук, я зашла в вк и увидела новое сообщение, от Дениса Денис Стрельников -Привет киса, как ты? Анастасия Фетисова -Привет всё хорошо, завтра мама уезжает, придёшь отмечать Новый год со мной? -Да знаешь у меня тоже валит отец и мать тоже, но не с ним, детка я скучаю Анастасия Фетисова -и я тоже мой родной Наговорившись с любимым время было уже десять, я закрыла крышку ноутбука и легла на кровать и отправилась в царство морфия Утром я рано встала чтобы приготовить, я пошла в ванную. потом зашла на кухню мама уже что готовила, я стала помогать ей. Закончив с едой, мама стала собирать остальные вещи, она поедет на неделю, так жаль что мы не сможем провести в месте Новый год, но я не унываю потому что рядом со мной будет любимый человек, я ещё его с мамой не знакомила, но она знает по моим рассказам. Мама стала уезжать мы с ней попрощались, когда время было уже восемь, я позвонила Денису, чтобы он приехал ко мне, через полчаса он приехал, он помог мне поставить стол в зал. Время было уже почти двенадцать мы сидели и смотрели речь Путина, когда часы пробили двенадцать мы чёкнулись бокалами с криком «Ура», я уже конкретно напилась и Денис тоже, я стала звонить подругам и поздравлять их. Я встала со стула чтобы пойти взять компот, но Денис взял меня за талию и резко развернул меня к себе и страстно поцеловал, алкоголь в моей голове дал о себе знать, мы пятясь медленно шли в спальню, он толкнул меня кровать и сам навис надо мной, наши вещи страстно падали на пол, мы остались голыми, он открыл зубами презерватив и выкинул не нужную бумажку, а мне уже не терпелось когда же он войдёт в меня, он одел презерватив на член и резко вошёл в меня, я стонала от удовольствия, мы трахались будто у нас не было секса месяц, мы оба блаженствовали, толчёк и ещё и мы оба кончили, устало упав на кровать, я не поняла как заснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.