ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Pov Насти Прошли новогодние каникулы и началась зимняя сессия, я сдала почти все экзамены, у меня не было ни каких хвостов, а вот у Дениса кое-какие проблемы были -ты сдала что-нибудь? -да, остался только экзамен по Информатике -а ты? -да остались кое-какие хвосты -а чего не сдаёшь? -Да отец денег даст и всё закроют -то есть тебе по фигу на учёбу? -ну типа да, меня сюда отец на самом деле засунул -а чем ты хотел заниматься? -да особо ничем, гулять и бухать мне только хотелось -понятно всё с тобой Мы шли за руку, по улице, на улице было морозно и много снега, решили поехать к Денису домой, мы пили чай и смеялись, тут Денис пошёл куда-то и вышел в театр, он сказал что через час начнётся спектакль, он пошёл в душ, а начала убирать и мыть посуду, в друг кто-то позвонил в дверь, я пошла открывать, передо мной была какая-то девушка, кажется она была пьяна -Привет ик-еле проговорила она заплетающимся языком -Привет, а ты кто? -это я кто? Это ты кто? Я Света, девушка Дена! Она зашла в квартиру, у неё была в руке бутылка водки, она начала кричать что я здесь делаю, я не на шутку испугалась, я пыталась её вытолкнуть в подъезд, но тут же пожалела об этом, эта особа толкнула меня на пол и начала таскать меня за волосы, я стала кричать. Pov Ден Я был в ванной и в друг услышал ужасный крик похожий на Настин, я выбежал из ванны и побежал в коридор и увидел как Громова бьёт Настю -Какого хуя здесь происходит?! Я начал разнимать их, Настя была очень напугана, я сказал что бы она пошла в комнату, а Светку я выгнал из квартиры, она барабанила по двери, я не вытерпел вышел из дома и дал ей по лицу, повёл на улицу и толкнул -Иди отсюда! Чтобы я тебя здесь больше не видел! Шваль! -Да ты козёл блять! Конец тебе и твоей мандавошке! Кричала она мне в след, но мне было похуй! Эта сука заслужила! Я побежал в подъезд ко мне на встречу бежала Настя в слезах -Насть ты куда? -Денис я ухожу прошу не ходи за мной Она выбежала из подъезда, я за ней, я попытался её успокоить, но она сказала что бы я пошёл домой, ей нужно успокоится и подумать, кажется поход в театр отменяется, всё из-за этой дуры! Pov Настя После драки с этой Светой, я была просто в шоке и не могла контролировать свои эмоции, неужели у Дениса есть другая? Я выбежала из его квартиры, он мне звонил, но я не брала трубку, мне нужно было подумать, я ехала на автобусе домой и плакала, я не как не могла остановить слёзы они всё текли и текли, хорошо что родители на работе, можно дать волю эмоциям, я пришла домой и упала лицом на кровать и заревела пуще прежнего, я ничего не понимала что происходит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.