ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
От лица Насти: Я бежала куда глядят глаза, и я практически ничего не видела, из-за пелены в глазах, мне было ужасно больно, я чувствовала будто бы меня втоптали в гряз, мне было очень мерзко, получается что это была вовсе не любовь, а просто прикол чтобы меня затащить в постель, я не навижу этих людей в том числе и Дениса, я влюбилась в него, а он меня предал, втоптал в грязь, посмеялся надо мной, я пришла на остановку и стала ждать автобус, мне несколько раз звонил Денис, но я сбрасывала звонок, я не хочу разговаривать с этим человеком, он мне буквально за секунду стал противен, из мыслей вывел приближающийся автобус, я села в него и мы поехали, я сидела и из моих глаз лилились слёзы, я не могла их остановить, как он мог со мной так поступить? Я ведь его люблю или уже нет, я запуталась, он мне ещё раз звонил, я не брала трубку, писал в вк, я отправила его в чс, приближалась моя остановка, я вышла и пошла в сторону дома, я зашла в квартиру, мамы и папы не было, я сняла обувь и двинулась в свою комнату, эмоции взяли вверх я упала на кровать и сильно зарыдала, я не знаю сколько я плакала, но я услышала скрип двери кажется пришла мама, я не хотела выходить к ней на встречу, чёрт, она вошла в мою комнату и была в шоке -Привет доченька что случилось? Кто тебя обидел? -Привет мам, ничего я не хочу ни о чём говорить прости -Настюш я же вижу что ты плачешь, может расскажешь? -Ладно, иди на кухню, я сейчас приду Она вышла из комнаты, а я вытерла слёзы и пошла в ванную чтобы умыться, посмотрев в зеркало на меня смотрела девушка с опухшим лицом, я взяла в руки воду и умылась Вытерев лицо и руки, я пошла к маме на кухню, она пила чай, я села на против неё -Насть скажи мне что произошло? Я тебя выслушаю -Не знаю с чего начать, помнишь Дениса? -Ну конечно ты его приводила сюда милый мальчик -ага милый, он меня предал мам, просто втоптал в грязь -ударил или обозвал? -просто поспорил с друзьями на деньги, что влюбит меня в себя, я узнала об этом чисто случайно на его день рождении -Боже бедная моя девочка! Она встала и обняла меня, я опять заплакала, боже как же вымоталась! Мама пыталась меня успокоить, но я не могла остановится рыдать, мама решила дать мне успокоительное, я его выпила и уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.