ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
От лица Дениса: Я отпустил медленно руку и она ушла в даль, , тут меня пробрало, я стал бить руль руками, слёзы сами катились из глаз, я плакал не из того что она изменила мне я знал что она не смогла бы трахнуться с каким то левым чуваком это в неё стиле, а потому что я люблю её и не знаю что мне делать, я потерял её своим поведение, когда я успокоился я решил поехать и набухаться чтобы забыться! От лица Насти: Мы шли медленно и тут Кристина спросила: -Ты чего правда с кем то занялась сексом? -Нет Крис, это просто эмоции, я хотела ему тоже больно сделать, но стало только хуже -да уж! -Крис что мне делать? -Не знаю, но это нужно перетерпеть, меня тоже предавали -а кто? -Парень там один был, только вот он не спорил на меня, а просто изменил, год назад -мне так жаль -а мне нет, просто нужно потерпеть, будет ещё минимум пару месяцев, а потом станет легче. время лечит! — Не знаю смогу ли я забыть такое? У нас с ним была такая любовь, я полюбила его всем сердцем, а он просто играл моими чувствами. -может прогуляемся? Отвлечёшься? -Да нет Крис прости я домой лучше пойду, мне нужно побыть одной -Ладно ну я пойду? -Да конечно пока -пока Мы попрощались, а я решила что пойду пешком, там всего лишь четыре остановки, я медленно шла и погрузилась в воспоминания, наш первый секс, наша первая ссора, поцелуй, мне так было мерзко что я съёжилась, пока я думала обо всё я уже подходила к своему дому, я пришла домой, в квартире никого не было, я решила сесть за ноутбук, может мне поможет отвлечься какой нибудь фильм? Я выбрала три метра над уровнем неба, я погрузилась в фильм и не заметила как прошло почти два часа, я решила взять что нибудь в холодильнике, пока я шарилась в дверь кто то позвонил, я пошла открывать там был Денис с цветами, я сразу начала закрывать дверь, но был сильнее меня -Насть выслушай меня -Я же сказала я не хочу тебя слушать, уходи! -Я не уйду пока ты со мной не поговришь, я ведь знаю что ты ни с кем не спала -ну допустим, что тебе ещё надо? Между нами всё кончено уходи! -Возьми цветы прошу? Я взяла их и стала хлестать ими по его лицу, а потом его вытолкала и закрыла дверь, он стучался, а я медленно садилась на пол и закрыла лицо руками, успокоившись я пошла в комнату, мне было абсолютно плевать что он там делал, потом я услышала крик, я подошла к окну и увидела что Денис орёт что он любит меня и чтобы я его простила, я закрыла шторы и легла на кровать, сколько можно меня доставать? Хотя может быть он реально меня любит и раскаивается? А спор был глупостью? Нет! Он меня предал! Я не верю ему! Прошло две недели с этого момента, сегодня второе июня, уже лето, а мне как то всё фиолетово, я ничему не радуюсь всё делаю на автомате, я конечно плачу, но уже не так сильно, мне до сих пор больно, Денис пытался со мной поговорить, но я не шла на контакт, он приходил ко мне домой, звонил с разных номеров, но я блокировала, когда же он от меня отстанет? Я сидела дома и делала курсовую, мне позвонили на дисплее был не знакомы номер я ответила -Алло -Алё привет, прошу не бросай трубку! -Господи ты? Ну что тебе ещё надо? Я же тебе сказала оставь меня в покое! -Насть прошу, давай я подъеду к тебе на машине и мы поедем в кафе и поговорим? -Хорошо, только я никуда с тобой не поеду просто поговорим в машине, пока Я нажала отбой и убрала телефон, чёрт надо всё-таки поставить все точки над «I»! Через пятнадцать минут, он сбросил маяк что он приехал, пошла одевать балетки и куртку, вышла из дома и направилась к нему в машину -Привет Насть я скучал -Привет, ну давай говори я слушаю -Насть я очень сожалею что так получилось, прости меня! Я такой дурак, но правда любил тебя и сейчас люблю, я не могу без тебя, ты мне очень дорог! Как никто другой, для меня ведь тёлки были тупо для секса, но когда встретил тебя, то по настоящему полюбил! Он смотрел на меня грустными глазами и даже уже кажется плакал, потому что его слеза упала на его руку, блин мне стало его жаль, но я не хочу быть с ним -Денис я простила тебя, но мне нужно время что переварить всё, нам нужно расстаться Денис ты слышишь меня? -да я слышу тебя -И пожалуйста не езди за мной и не приходи ко мне домой, прошу не надо позорится -хорошо, я понял, но знай я люблю тебя -не надо вот этого Я посмотрела на него и вышла из машины, я пошла обратно к себе домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.