ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
От лица Дениса: Настя вышла из машины, я надавил на газ и поехал в бар мне нужно было напиться! Я хотел забыться! Я приехал в бар подошёл к стойке и заказал вискарь, я хлебнул залпом потом ещё и ещё, кажется я уже достаточно выпил, я взял телефон и набрал номер Громой, я слышал гудки, а потом она сняла трубку -Алло -Привет Громова! Заплетающимся языком проговорил я -Стрельников ты пьяный? -Ага слушай приедь за мной! -хорошо в каком ты баре? -три медведя -окей скоро буду Я повесил трубку и решил заплатить за виски, через пятнадцать минут пришла Светка, она взяла меня за руку и повела к выходу, я сел в машину, на переднее сиденье, а она за руль, мы пристегнулись и поехали ко мне домой, доехав до дома, она повела до квартиры, первым делом я плюхнулся на кровать и зарыдал -Громова я потерял её! Понимаешь потерял на всегда! -Кого ты потерял? -Мою Настю, мою девочку, я не знаю что делать! Скажи что мне делать? Я посмотрел на неё заплаканными глазами, она смотрела на меня секунды две и поцеловала меня в губы, я не сопротивлялся, она стала снимать с меня куртку, а затем футболку. потом джинсы, я был как в тумане, мне было всё равно, я остался лежать в одних боксерах, она сняла с себя всю одежду и осталась в нижнем белье, она легла на меня с верху и стала целовать в шею, я снял с неё лифчик и трусы, я хотел её здесь и сейчас! Она взяла презерватив и надела на мой член, она помогла мне сунуть член в её киску, я не понимал что я делал, алкоголь в моей голове дал о себе знать. Утром я проснулся и увидел рядом с собой Светку, кажется сегодняшняя ночь была жаркой, я подумал и понял что может замутить со Светкой? Чтобы забыть Настю, поможет ли мне это? Я не знаю, но надо попробовать, я устал если честно бегать за ней пора возвращаться на землю! Буду мутить с Громовой и трахать её когда я захочу или когда она захочет, я встал с кровати и направился на кухню поискать пиво, я открыл холодильник и там было только минералка, пришлось брать её потому что у меня сушняк, пока я пил на кухню зашла Громова -Доброе утро-она поцеловала меня в губы -доброе -чё как спалось? -да вроде норм, слушай я хочу чтобы ты была моей девушкой, согласна? -Правда? Я с радостью-она засмеялась и поцеловала меня в засос, я обнял её за талию. От лица Насти: После того как мы поговорили с Денисом, я пришла обратно домой и начала рыдать, мне было очень больно и плохо, мне нужно время чтобы переварить всё что накопилось, мне хотелось его простить, но не сейчас, на следующий день я собралась в институт, мы стояли с Кристиной возле аудитории, вдруг я услышала смех это была Света и Денис, они смеялись, он держал её за талию, потом он увидел меня и поцеловал её в губы, я развернулась и побежала от них подальше, мне стало настолько мерзко и больно, а ведь вчера говорил как любит меня, я зашла в женский туалет, прислонилась к стенке и поползла в низ, из глаз брызнули слёзы, я стала опять рыдать, я услышала как дверь скрипнула, я подняла голову и увидела Кристину  —ну ты чего? Ты что увидела как они целовались? Ну забей на них! -Крис я не могу! Ещё вчера он мне клялся в любви, а сегодня он сосётся с этой матрёшкой! Всё! Я думала что я его прощу и мне нужно время, а сейчас я ни хочу ничего с ним иметь, я его никогда не прощу, у меня была мизерная надежда, но и она рухнула! Я устала страдать по нему! -а чего тогда рыдаешь? -Мне просто мерзко и больно, я ведь любила его! Она помогла мне встать и обняла меня, я умылась и мы пошли на пару. Прошло две недели с того поцелуя, началась летняя сессия, я погрузилась в экзамены и зачёты, я не много отвлеклась, я почти сдала все экзамены, остался только один, иногда мы гуляли с Кристиной по городу, ходили в кафе, в кино, Денис меня больше не беспокоил это к лучшему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.