ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Денис Прошло 4 месяца после расставания? Я целый месяц бухал, я понимал что мы разбежались окончательно, но я всё равно её любил и сейчас наверное тоже может быть люблю я даже в милицию попадал отец постоянно меня оттуда вытаскивал, я срывался на него и на друзей, но в конце июля я встретил девушку я как раз был в клубе не много бухой к ней стали приставать какие ублюдки как оказалось она приехала за младшей сестрой которой исполнилось 18 лет я конечно заступился за неё врезал им не сколько раз потом помог ей доехать до дома на такси, мы начали каждый общаться она вытаскивала меня из милиции я делился с ней всем что накопилось на душе она поддерживала меня и я её тоже я не ожидал что я буду испытывать к ней чувства после разрыва с Настей, но с Олей мы стали встречаться месяц назад она мне нравилось своей заботой добротой и открытостью, в каком то смысле она заменила мне Настю хотя они совершенно разные. Я уже встал с постели и решил сделать себе кофе сегодня 28 сентября день рождения Крис подруги Насти, она пригласила нас с Олей, Крис пыталась нас как то примирить, но у неё ничего не вышло. Мы с Олей пришли в назначенное время, к кафе куда пригласила Крис все были в сборе, через минуту я увидел Настю и какого то парня я не много напрягся и она кажется тоже, все сели за стол и стали поздравлять именинницу, я смотрел на эту парочку и мне было противно они постоянно ворковали и улыбались друг другу, я все это время пил одну за другой рюмку водки, начался медленный танец Настя пошла танцевать со своим парнем прижавшись к нему, ко мне подошла Оля и пригласила меня на танец, я в принципе согласился, пока мы танцевали я взял её за жопу обеими руками во мне играла злость и ревность, когда музыка закончилась Настин ухажёр свалил на улицу покурить, Оля ушла в уборную остальные тоже где то лазили мы остались в двоём кажется я не много перебрал я подсел к ней -Ну привет -здравствуй -как жизнь? -Хорошо, а ты так и пьёшь? -Ну есть такое, слушай ты что типа с ним мутишь? -А тебе то что? Ты тоже смотрю нашёл себе девушку и не паришься -что ты в нём нашла? Мне просто смешно! Признайся ты любишь меня ещё! -Что? Да ты о себе высокого мнения! Ты ни капельки не изменился! Я рада что нашла хорошего парня! -Да ладно он хороший? Не смеши меня! -Да в отличае от тебя он не бухает и не придаёт как ты! Он не спорил на меня с друзьями. Пока мы кидали другу другу претензии внезапно вернулся её чмырь -Насть всё хорошо? -Слушай чувак отвали мы тут разговариваем! -Пьяно сказал я -Слушай не порть людям вечер, а то у тебя будут проблемы! -Да пошёл ты нахуй! Он толкнул меня в грудь, а я ударил кулаком ему в нос, он повалил меня на пол, нас еле растащили, у меня была рассечена губа, а у него нос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.