ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Pov Настя Воскресное утро я лежала на кровати и просто смотрела в телефоне ролики на ютуб у меня уже не было слёз потому что уже все выплакала, эти отношения приносили мне дикую боль, мне жутко обидно что так вышло после нашего расставания прошло две недели, эти дни я жутко плакала, а сейчас я ничего не чувствую, внезапно зазвонил мой телефон, я взяла трубку звонила Крис и приглашала погулять я согласилась потому что мне нужно было отвлечься. Мы договорились что она приедет за мной к 5 вечера и я должна быть готова, поговорив с ней я отключилась и встала наконец с кровати что бы умыться мама была дома поэтому с кухни шел запах: -Доброе утро мамочка -ой доброе доченька, садись я блинчиков испекла, как спалось? -Да вроде нормально -отошла? -Не до конца -какие планы на сегодня? -хотели сегодня с друзьями Крис погулять-попивая чай сказала я Мама знает про то что мы расстались она постоянно меня успокаивала, мне нужна была её поддержка. Позавтракав я пошла в свою комнату села за комп и на экране высветилась наша фотография с Денисом, я удалила фото и поставила другую заставку и легла на диван. Настал вечер и я уже собралась, на улице лето я решила одеть платье, сделала обычный хвост, мне позвонила Кристина чтобы я выходила я попрощалась с мамой и вышла из дома, возле подъезда меня ждала чёрная машина, я подошла поближе стекло открылось это была Крис, я решила сесть назад, за рулём оказался её парень, мы двинулись с места. -Крис куда мы едем? -К моей знакомой подруге на день рождения -понятно, а я тут причем? -Просто хочу тебя отвлечь да и она не против Машина подъехала к элитному дому, мы вышли из машины и пошли к подъезду нас встретила консъержка, мы зашли в лифт и поехали на 7 этаж, выйдя на нужном этаже Кристина позвонила в дверь, за дверью было слышно музыку, дверь открыла девушка кажется это была именинница -Привет Ян, знакомься это Настя моя подруга, а Лёху ты знаешь -приятно познакомится -улыбнулась я -и мне -это тебе от нас подарок -вручила Крис Яне —спасибо ребят ну проходите! -Крис зачем ты сказала что это от меня? -Да ладно всё нормально -я тебе всё равно денег отдам -не надо не парься проходи Мы зашли в комнату она была просторная дорогой интерьер и много гостей, Крис нас представила, среди них был парень его звали Артём мы пожали друг другу руки, я взяла бокал шампанского, я села за стол, потом начался белый танец практически у всех была пара а я решила взять бокал шампанского и отошла к подоконнику, ко мне подошёл Артём -Что не танцуешь? -Да настроения нет и пары, а ты? -Тоже если честно, может потанцуем? -Ну хорошо пошли Мы поставили бокалы на стол, он пригласил меня на танец, мы двигались в такт музыки, мне было с ним спокойно, потом музыка закончилась я села диван и он тоже рядом со мной -чем занимаешься? -Учусь на заочке, а ты? -Работаю и занимаюсь иногда спортом -классно -почему ты такая грустная? -Да просто нет настроения -Извини я наверное достал тебя? -Нет что ты всё хорошо просто у меня такой период Тут у него зазвонил телефон и он отошёл поговорить, потом вернулся и сказал что ему нужно срочно уйти он со всеми попрощался и ушёл, а через три часа и мы уехали меня довезли до дома Крис и Лёха. Вечером следующего дня я гуляла с со своей собакой болонкой Ямайкой, я отцепила поводок что бы она сделала свои дела, но она кого то увидела и резко побежала, я побежала за ней, рядом с ней была другая собака больше неё я услышала голос парня я обернулась и увидела того парня который был вчера на дне рождения -Привет это ты? -Привет Артём ты что тоже гуляешь с собакой? -Да а ты где то живёшь? -Да не далеко вот пару домов пройти, ты тоже? -Да пройти через дорогу Потом мы весь вечер гуляли с нашими собаками, он такой весёлый и хороший парень ему 23 года он делает татуировки и чинит машины, он извинился что ему пришлось уйти с праздника потому что срочно нужно было на работу, пришло время идти домой я попрощалась с ним и ушла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.