ID работы: 9162334

Утопленная.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
как только солнце заходит за горизонт, разукрашивая море в кроваво-красный, и показываются яркие созвездия на особенно чёрном небе, на каравелле зажигется сразу несколько огней. освечивая тусклым далёким светом лицо молодой девушки, накрепко привязанной к мачте. её красота была подобна только распустившейся розе. совсем юная и неосторожная, с ещё неокрепшими шипами, не способна защитить себя сама. длинные черные как смоль волосы струились по острым плечам, доставая до тонкой талии и почти полностью закрывали светлое лицо, такие же тёмные, искрящие от обиды и злости глаза и алые аккуратные губы. она мелко дрожит на холодном ветру, переминаясь с ноги на ногу и безуспешно пытаясь согреться. вся одежда мокрая и в кровавых разводах, а раны на теле безжалостно жгут от солёной воды, которой её обливали, не давая спать. моряки медленно собираются вокруг девушки, ожидая капитана и бросая гнусные слова в её сторону. всё знают - женщина на борту к беде, остаётся только представлять, как эта девчушка попала на корабль и смогла скрываться столько времени. дверь трюма противно скрипит, и все тут же оборачиваются на звук, не исключая "заложницы". размеренными шагами капитан каравеллы приближается к мачте, размеренными шагами приближается смерть. она уже за спиной, тянет руки в попытках скорее ухватить и забрать с собой, дышит прямо в затылок, заставляя кровь леденеть в жилах, заставляя сердце раненой птицей колотить в грудной клетке. но девушка не боится, гордо задирая подбородок смотрит в глаза капитана, не теряя своего достоинства. – имя. - строго говорит тот, останавливаясь в шаге от хрупкого тельца, изнывающего от жажды и голода, но всё ещё не жалеющего о содеянном. – обойдешься. - надменно хмыкает девушка, отводя взгляд в сторону, смотря на бушующее море и еле заметно улыбаясь уголками губ. моряки неодобрительно загули, сыпя оскорблениями, казалось, отвсюду. но так же резко они затихли, после одного взмаха руки капитана. – надо же.. - нехорошо усмехается он, подходя ближе. – наивная и дерзкая девчушка испытывает сейчас моё терпение.. - подозвав своего боцмана капитан что-то тихо сказал ему, возвращая внимание на девушку как только тот пропадает с поля зрения. – а чего мне бояться? всегда мечтала увидеть море. - со всё такой же улыбкой та перевела свой взгляд на капитана. – оно буйное сейчас, может не стоит меня обижать? - с тихим смешком тянет та, что заставляет усомниться всех присутствующих в её психическом здравии. старший брезгливо хмыкает, осматривая девушку с ног до головы. та одета просто - как все моряки, вот только слоёв одежды раза в два больше, но и это не скрывает её фигуры. на шее кулон, ярко переливающийся отблесками огня, а за спиной, в руке тихо тикающие часы. – слишком много чести, и слишком много времени мы потратили на тебя. ничтожная девка.. – джису. ким джису. - выпаливает та, обрывая капитана и по-страшному безумно усмехаясь. – запомните это имя... - девушка продолжала сыпать проклятиями, пока её отвязывали от мачты и вели к правому борту, где её уже ожидала доска. уже стоя на краю, когда ей завязывали крепкими узлами кровавые щиколотки, она продолжала говорить, но голос её звучал так спокойно и мелодично, будто та распевалась. на алых губах всё та же улыбка, холодящая кровь даже капитану, совсем немного. – я вернусь, обязательно вернусь. буду приходить к вам в кошмарах, буду мерещиться в каждой портовой девке, и однажды я приду. - обернувшись ко всему экипажу она обвела своим колким взглядом всех и каждого, задерживая взгляд на капитане. потирая свои запястья, что так благородно освободили, она вспомнила всё. все пытки которые вытерпела за три дня. спина ноет неприятной болью и не зажившими ранами от кошки с кровавым узлом, да и по груди пропустили ею не раз. клокочущая злость наполняла измученное тело, обида перекрывала дыхание и наводила слезы на глаза, но вместо них - очаровательная улыбка, и в то же время страшная, будто кричащая. не желая больше ждать капитан подходит ближе, не заморачиваясь и с силой толкая девушку в ледяную воду. тёмные волосы закрывают бледное лицо и прикрытые глаза, джису смирилась с тем, что умрёт. полностью погрузившись в ледяную воду девушка до последнего хватается за жизнь, но одного желания оказывается недостаточно. с головой уйдя под солёную воду та задерживает дыхание, читая у себя в голове молитву и прижимая к груди позолоченные часы с серебряной цепочкой. уже задыхаясь ким вдыхает солёную воду и кричит от разрывающей изнутри боли, теряя сознание и опускаясь на дно. сердце замедляет своё биение, кожа синеет и становится будто прозрачной, волосы аккуратно прикрывают грудь и шею, к многочисленные шнурочки и завязки колышутся в солёной воде. вот и всё, так быстро всё закончилось.. а ей ведь только только перевалило за второй десяток. сложись судьба по-другому она бы стала какой-нибудь госпожой, или родилась бы в знатной семье. её красотой восхищались бы все вокруг, все бы завидовали. но сейчас она лежит на самом дне и... думает. девушка переосмысливает всю свою короткую жизнь и открывает глаза. – я.. жива..? - шепчет сама себе, ожидая ответа от себя же. внимательно осматривает свои руки, проводит ими по длинным волосам, по тонкой шее и заливисто смеётся. – жива! - несдержанно выкрикивает, но тут же улыбку сметает со светлого лица. – может я в раю? - внимательно осмотревшись девушка хмурится, не понимая абсолютно ничего. волосы будто развевает ветер в замедлении, а на ноги подняться невозможно. опустив свой взгляд су тихо охает, прикрывая рот рукой. вместо ног у неё красивый хвост, что переливался и поблескивал, не давая отвести от себя взгляд. – русалка.. они существуют! - джису попробовала проплыть немного, и у неё получилось. она поднималась со дна всё выше, пока не вынырнула удерживаясь на поверхности. внезапно она вспомнила всё что с ней произошло. её охватила всепоглощающая злость, страшной темнотой клокочущей внутри. заметив небольшой островок она решила рассмотреть себя получше. доплыв до берега ким ещё долго рассматривала переливающийся в лучах восходящего солнца хвост. на груди и тыльной стороне ладоней тоже оказались чешуйки. на тонкой талии закреплена цепочка с теми часами, а на шее всё ещё висел кулон. посмотрев на себя в воду та слабо улыбнулась, красота её осталась при ней, становясь ещё более чарующей. налюбовавшись собой вдоволь она снова нырнула в воду, ловчась скользить меж лёгких волн. целый день она потратила на это, играя с морем в свою игру и хохоча, понемногу сходя с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.