ID работы: 9162334

Утопленная.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
сонце совсем скоро должно подняться, молодой матрос это знает. туго перетягивая грудь бинтами он, а вернее она, нервно поглядывает уставшими глазами на часы. выпирающие ребра ноют неприятной болью, как и кожа с тёмными синяками. от недостатка сна под глазами залегли тёмные круги, и чтобы нормально соображать надо прикладывать немалые усилия. жить на корабле очень сложно. девушка вполне прочувствовала это на себе. поначалу очень укачивало, заставляя пустой желудок скручиваться в морской узел. нормально девушка не питалась ещё с того момента, когда в первый раз ступила на палубу этой каравеллы, и это очень заметно по выступающим рёбрам и острым ключицам. нося по несколько слоёв одежды та уставала в два раза сильнее, и к концу дня ей хватало сил только чтобы дойти к общей каюте и завалиться спать на деревянный пол, положив под голову свою одежду вместо подушки. да и капитан оказался ужасно злым к ней, нагружая её кучей работы, после которой и взрослому мужчине поплохеет. каждый свой прожитый день девушка благодарит судьбу, что до сих пор остаётся живой, но о своем решении не жалеет. отец с самого детства рассказывал ей о чудесных и в то же время ужасных морских обитателях - русалках. он говорил, что глаза их яркие яркие, а их прекрасный голос завораживает и зовёт к себе. много раз он пугал ещё совсем малышку страшными историями о том, как жестоки эти русалки и какие страшные мысли у них в голове. ещё маленькой девушка решила, что обязательно найдет русалку. она в тайне старательно изучала мифологию и астрономию, училась ориентироваться по звёздам и разбиралась в травах. её будто тянуло к морю, и вот, когда на смертном одре отец сказал свои последние слова, та твёрдо решила, что посвятит хоть всю жизнь, но русалку найдет. /два года назад/ «– моя жизнь была быстротечна и коротка.. – вспоминала дженни слова отца, когда на скорую руку собирала вещи и одевалась. – однажды я свернул с пути, бросив то, что нравится. я всю оставшуюся жизнь виню себя за это. прошу, не повтори мою судьбу, не потрать время зря..» взяв с полки форму молодости своего отца та быстро оделась. смотря на себя в зеркало и хмурясь девушка подхватила нож со своего ремня, срезая свои длинные тёмные волосы. жалости было немного, они только мешались бы, - думала та, пряча волосы в платок. посмотрев на время ким тихо охает, подхватывая уже собранную сумку и направляясь в порт, смахивая слёзы со щек. она будет грустить за родным домом, за местом, где выросла и прожила всю жизнь. но сейчас, когда та жутко опаздывает, это всё уходит на второй план. в последний момент дженн забирается на нужный ей корабль, сразу направляясь к капитану с небольшим свитком в руке. протянув его та из уважения кланяется, но на вопросы не отвечает, лишь на свиток подготовленный ранее кивает. уже явно злясь старший чуть ли не разрывает бумагу, разворачивая его и читая: «дорогой мой старый друг, возьми этого парня с собой, может пригодится. он задолжал мне немало, а меня ты знаешь, поэтому пользуйся, его жизнь в твоих руках. его можешь ни о чем не спрашивать, немой с рождения, но кое-что в голове имеет» тот с недоверием осматривает "юношу", хмыкая и возвращая письмо. у ким в то время вся жизнь перед глазами, но она не показывает, стоя гордо выпрямив спину. – что ж.. иди к тому. – взглядом указывает капитан на неподалек стоящего парня. – он расскажет что и как. мысленно обрадовавшись тому, что капитан так легко поверил, дженн уверенным шагом направилась к боцману. с каждым шагом её сердце пропускало удар, когда она осознавала, что уже знает его, и ой как хорошо. сын продавца трав, точно он.. с подросткового возраста девчушка бегала аж на другой конец улицы, покупая травы для лекарств отца. тогда ей было чуть больше десяти, ну а ему пятнадцать. они хорошо дружили, но после смерти отца девочка закрылась в себе, и даже на улицу не выходила, приделяя всё время учёбе. опустив голову пониже, чтобы тот не узнал, начала исподлобья рассматривать уже не мальчишку, а настоящего мужчину. тот сразу заметил взгляд, но виду не подал, позволяя рассмотреть себя как следует. – ты.. - начал он, окидывая слишком уж хлипкого "юношу" перед собой взглядом. – не знаю, с чего капитан так безразлично отнёсся к этому, но я то с тебя глаз не спущу. а вот шкуру - возможно. - тот усмехнулся так, что дженни отбило сразу все желания вспоминать о таком цветочном прошлом. кивнув в знак понимания та нехотя подняла взгляд, замечая как боцман тушуется. видимо, тоже что-то вспоминает, но быстро отвлекается от этого, рассказывая о правилах корабля. дженни облегченно выдыхает , внимательно слушая и запоминая. – не думаю, что тебе пригодится, но меня зовут чонгук. – дождавшись понимающего кивка тот разворачивается, направляясь в каюту капитана. осмотревшись девушка достаёт из сумки толстый блокнот, что почти наполовину исписан чертежами карт, лечебными травами и фактами о русалках. она сильнее прижимает его к себе, поднимая взгляд на, ещё светлое, небо. /наше время/ надевая на себя вторую рубашку из плотной грубой ткани девушка переводит взгляд на ещё спящих матросов, стараясь как можно тише оторвать, а вернее отложить, доску с пола, где уже давно устроила себе тайник. взяв один, ещё не исписанный блокнот она открыла его на чистой странице, записывая дату и час. почерк из-за спешки становится корявым и едва разборчивым, но ким это вовсе не заботит. недавно она услышала разговор боцмана с капитаном о том, что утонул один из матросов. окинув взглядом пустое место рядом с собой девушка тихо вздыхает, но продолжает писать. «.. наверняка это русалки, они говорили, что слышали заманчивое тихое пение. это точно мой шанс. этой ночью полнолуние, я должна узнать..» дженни так увлекается своими мыслями, что даже не замечает, как тихо скрипит дверь в общую каюту, а массивная фигура довольно тихо ступает по деревянному полу. когда она опоминается, уже слишком поздно... её грубо хватают за запястье, потянув вверх и заставив подняться. она тут же старается незаметно прикрыть доской остальные блокноты, но это не получается. – так ты шпионишь? знаешь, что тебя за это ждёт? почти что рычит боцман, вырывая блокнот из дрожащих пальцев, наскоро листая его и замечая кучу непонятных знаков почти на каждой странице. – а может, ты прислужник дьявола? – с силой толкнув девушку на пол он бросает следом блокнот, сразу замечая и другие. в груди дженни все сжимается, а по телу проходит заметная дрожь, оставляя после себя лишь болючий ком в горле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.