ID работы: 9162386

Младшая сестра.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
DarQveest соавтор
Shy chocolate соавтор
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Небольшой переполох или Мизуки.

Настройки текста
      В замке Вистал обычный день.       Зен разбирает документы со своими советниками. Оби помогает Шираюки с работой. Но вдруг…       — Господин Зен, там у старого сарая лежит девочка. Она ранена. — Стражники рассказывали это, не успев отдышаться.       — Позовите лекарей. А пока идём туда. — Зен с Кики и Мицухиде понеслись к тому месту.       Скоро пришли Шираюки и Оби.       — Её надо в медкрыло, срочно! — произнесла молодой фармацевт. — Оби, пожалуйста, помоги мне отнести её.       Бывший наёмник взял девушку на руки и всмотрелся в черты лица.        «Мизуки?!» пронеслось у него в голове. Теперь Оби мог поклясться, что закрытые глаза будут зелёными, а голос нежный и мелодичный.       — Надо выполнять поручение мисс. — сказал посыльный и понёс девушку в медкрыло.       — Я надеюсь на тебя, Шираюки, — крикнул Зен из далека.       И все отправились на свои места работы.

***

      Девушка с золотыми волосами очнулась в медкрыле. У неё и правда зелёные глаза. " Привет» прозвучал рядом с ней ласковый голос. " Наконец-то ты проснулась!»       Девушка повернула голову. Перед ней стояла лекарь с красными волосами.       — Моё имя Шираюки. С тобой всё хорошо? Ничего не болит? — красноволосая начала осматривать девушку.        — Я Мизуки. Со мной всё хорошо. Я пойду. — Мизуки хотела встать, но рана отдалась острой болью.        — Тебе нельзя вставать пока рана не заживёт. — Шираюки помогла больной лечь.       Но… — Мизуки хотела протестовать, но, заметив грозный взгляд Шираюки, передумала — " Хорошо "       — Вот и чудно. Сейчас придут остальные лекари и мы тебя осмотрим.       Через несколько минут осмотреть Мизуки пришёл Рю.        — Всё хорошо, но вставать ещё нельзя. — Рю посмотрел в отчёт, а потом на Мизуки.        — Какие красивые глаза — пронеслось в мыслях девушки.       — Мне надо идти. Чуть позже Шираюки занесёт тебе обед. Пока. — сказал юный лекарь и направился к выходу.        — Подожди! — крикнула ему вслед Мизуки. — Я ведь не знаю твоего имени! Лекарь был очень удивлён, но улыбнулся и, повернувшись вполоборота, сказал:        — Я Рю.        — Я Мизуки. Очень приятно познакомиться с тобой, Рю. — девушка протянула руку.       Он с удовольствием пожал её.

***

      Тем временем у Зена, до ребят уже дошёл слух о том, что девочка очнулась.        — Давайте сходим навестим её. — предложил Зен.       — Согласен — поддержал Мицухиде.       — Но потом нам всё равно придётся доделать работу. — вставила своё слово Кики.       — Оби, ты идёшь с нами? — спросил Зен.       — А можно, господин? — с привычной ухмылкой спросил Оби.       — Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.