ID работы: 9162386

Младшая сестра.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
DarQveest соавтор
Shy chocolate соавтор
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здравствуй, братик.

Настройки текста
      Мизуки довольно жмурилась. Еда, которую принесла Шираюки, была очень вкусная. Рядом с ней сидела и сама фармацевт. Шираюки нравилось наблюдать за улыбкой Мизуки.       — Шираюки — позвала лекаря Гаррак.       — Иду, — красноволосая убежала из палаты и вернулась через несколько минут.       — Мизуки, там к тебе пришли, — Юки улыбнулась.       — Кто? — от удивления золотоволосая поперхнулась чаем.       — Принц Зен.       — Что? — девушка была ошарашенна.       — Привет, ты, значит, Мизуки? — в дверях появился сам принц.       — Да, Ваше Высочество — Мизуки попыталась сесть прямо, но из-за раны это плохо получалось.       — Тебе не нужно вставать! — Вскрикнула Шираюки.       — Зови меня просто Зен. Кики, Мицухиде, Оби, идите сюда.       — Оби? — тихо спросила Мизуки.       В комнату вошли блондинка с синими глазами, парень с морского цвета волосами и карими глазами. Но тут, через окно зашёл очень знакомый брюнет.       — Привет, Мизуки, — хитро улыбнулся зашедший через окно.       — Оби… — поражённо прошептала золотоволосая и по её щекам покатились слёзы.       Оби подошёл к ней и обнял.       — Ну-ну, не плачь. — Тихо утешал бывший наёмник.       Стоявшие позади ребята очень удивились. Эти двое знакомы, и, как видно, давно.       — Не хочу прерывать эту илидию, но что здесь происходит? — первым невытерпел принц.       — Прошу прощения, господин. — Оби встал. — Я вас не познакомил — обратился к Мизуки. — Это мой господин, принц Зен. А это его советники — Кики и Мицухиде. Ну с Шираюки ты знакома. А это. «-посыльный обратился к ребятам- Мизуки, моя младшая сестра. — и улыбнулся.       Рты открылись тут же. Все переводили взгляд с Оби на Мизуки и обратно. Если приглядеться, можно увидеть сходство в чертах лица, форме глаз, улыбке.       — Вот это да " первым очнулась Кики. — А так и не скажешь, что у него есть сестра.       — Ну, раз ты его сестра, — произнёс Зен. — Ты можешь остаться тут как гостья.       — Спасибо, Ваше Высочество —улыбнулась Мизуки.       — Просто Зен, — нахмурился принц.       — Ладно.       Оставшееся время ребята распрашивали золотоволосую о самочувствие и откуда появилась рана пока их не выгнала Шираюки, сказав, что больной пора отдыхать. Оби обещал прийти завтра и принести хорошую одежду. Мизуки же только посмеялась на это. Как только все ушли, золотоволосая уснула.

***

      На следующий день Мизуки осмотрел Рю. Как сказал молодой фармацевт, девушке можно вставать. Мизуки была очень рада. Шираюки принесла ей салатовое платье, сказав, что его купил Оби. На Мизуки оно очень хорошо подошло. Когда она вышла из палаты, где переодевалась, Гаррак сделала девушке комплимент, а Рю лишь покраснел и отвернулся. Оби показал ей замок. Зен выделил для Мизуки комнату рядом с братом.

***

      День уже подходил к полудню. За это время Оби успел показать Мизуки весь замок и даже познакомил её с некоторыми стражниками. Но тут к нему побежала служанка и сказала, что его зовёт принц Зен. Мизуки проводила брата до кабинета, тихонько послушала, как там удивляются, что Оби зашёл через дверь и пошла к себе в комнату.       — Эй, ты — послышался за спиной грубый мужской голос. — Ты и есть Мизуки, сестра Оби? Девушка обернулась и встретилась с ледяным взглядом:       — Да, это я.       — Умеет же принц выбирать себе окружение. — усмехнулся мужчина. — Я лорд Харука. Итак, девочка, слушай меня внимательно. Я не могу доверять тебе. Может ты наёмница. Кто знает, что у тебя на уме. Ты сейчас же идёшь в свою комнату и собираешь свои жалкие вещички. А потом уходишь из замка. И всем хорошо. Ты поняла меня? — мужчина зловеще посмотрел на девушку.       — Я не уйду — хоть голос Мизуки и дрожал, но глаза горели огнём. — Я не уйду.       — Ты хоть понимаешь, что я могу с тобой сделать? Да я сейчас тебя порублю на кусочки! — Лорд совсем разозлился.       — Рубите, — Мизуки была совершенно спокойна.       -Что?! — лорд замахнулся мечом. Но девушка лишь подошла ближе.       Харука отступил на шаг назад.       — Ты что творишь, малявка?! — лорд поборол желание порубить девушку.       — Порубите меня. Ну что вы отходите? Убейте меня. — по голосу Мизуки была совершенно спокойной, но глаза горели дьявольским огнём.       Именно это и пугало.       — А ну прочь! — но тут, Мизуки выбила меч из рук лорда.       — Ты что творишь?       Но Мизуки не слышала. Она воспользовалась заминкой лорда и… провалила его на землю. Со стороны это смотрелось как будто лорд встал на колени перед Мизуки. А девушка лишь победно улыбнулась. И подошла к окну.       — Ты не понимаешь, что я могу с тобой сделать. Совсем не понимаешь. — лорд кряхтя поднимался. — Ты совсем не боишься меня. А зря! — Лорд Харука поднял меч и пронёсся на Мизуки. Девушка отскочила и лорд пролетел мимо.       — Ха — ха — ха. — заливисто засмеялась девушка. — Я не боюсь вас. Вы такой же человек как и я. Хоть и лорд. Жадный, глупый лорд. Прекратите эту игру.       Мизуки улыбнулась на прощание и выскочила в окно. На полу остался сидеть лорд Харука. А из-за угла, за этой сценой наблюдали несколько любопытных служанок.

***

      — И-и-и, последний. Всё! — Зен положил последний документ в общую пачку.       — Идём, потренируемся. — предложил Мицухиде.       — Я не против размяться, — Кики убрала книгу, которую читала, в шкаф.       — Я с вами, господин. Но своим ходом. — Оби опять сидел на окне.       — Нет. Ты пойдёшь пешком. Хватит паясничать! — Зен строго посмотрел на посыльного.       — Но господин… — заикнулся Оби.       -Никаких но. — ребята двинулись на площадку.       Пройдя немного они услышали шёпот. Две служанки стояли и наперебой рассказывали какую-то историю третьей. И видимо, очень интересную историю.       — О чём болтаем? — девушки вздрогнули, услышав весёлый голос кошака.       — Да так, ни о чём. — запинаясь, пробормотали служанки.       — А если честно? — спросил посыльные, игнорируя смешок Кики.       И « бедным» девушкам «пришлось» рассказать случай, который произошёл сегодня днём. Они рассказали, как Мизуки посмеялась над лордом Харука, как стояла под мечом, как высказала своё мнение, и как выпрыгнула в окно.       Ребята были удивленны. Кики улыбнулась, а парни захохотали вовсю.       -Ай да Мизуки, — сквозь смех сказал Мицухиде.       — Моя сестра может всё! — гордо произнёс Оби.       -Верю. — Кики напомнила о себе.       — Идём тренироваться? — спросил Зен. — И да, Оби. Приведи ко мне Мизуки завтра. Я её лично поблагодарю. — раздался ещё один взрыв мужского смеха. Кики лишь закатила глаза.       — Вы как маленькие, — девушка пошла чуть быстрее парней.       — Уже идём, — крикнул за всех Мицухиде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.