ID работы: 9162386

Младшая сестра.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
DarQveest соавтор
Shy chocolate соавтор
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приглашение на обед.

Настройки текста
      В медкрыле сидит лорд Харука, туда его привели обеспокоенные служанки. Сейчас, Мисс Гаррак поит его валерьянкой и пытается хоть как-то успокоить.       — Как же так получилось? Вы ещё никогда не были так обеспокоены. — Мисс Гаррак заботливо протянула стакан воды.       — Эта мелкая девчонка! Это всё она! — лорд вскочил со стула, чуть не опрокинул стакан, который держала мисс Гаррак, но главный фармацевт усадила его обратно.       — Успокойтесь, и расскажите всё, что произошло. — Мисс Гаррак мило улыбнулась.       Лорд начал рассказывать всё с начала. Где-то в середине рассказа слушателей уже было трое: Гаррак, Шираюки и Рю. Чуть позже присоединились Яцуфуса и Хината. Лорд рассказывал, и напоминал каждые пять минут, что девочке в замке не место и, что это сущий дьявол и… чего он только не наплёл.       — А потом, она просто выскочила в окно! С третьего этажа! В платье! Да она с такими манерами и на девушку не похожа! — Выплюнул последние слова Харука и вскочил со стула, опрокинув его.       Пару секунд все сидели тихо. И тут со стороны окна раздались редкие саркастические хлопки. На подоконнике сидела Мизуки и хлопала в ладоши.       Какая интересная история-я. — протянула золотоволосая и мечтательно посмотрела в потолок. — Было о-очень необычно слушать её из первых уст!       Мизуки отвела взгляд от потолка и начала прожигать взглядом дыру в лорде.       — Эм, да. Прошу прощения, но я наверное пойду. — голос Харуки выдавал страх. Он поспешил уйти от так называемого демона, вернее, от Мизуки.       Ну, и я пойду, пожалуй. — девушка перелезла через подоконник и оказалась на улице. — Доброго вечера! — Крикнула она вслед.

***

      На следующий день…       — Хей, Мизуки! — с ближайшего дерева спрыгнул Оби. — Как делишки?       — Здравствуй, Оби. — Мизуки приветливо улыбнулась брату. — Всё хорошо. А у тебя?       — Отлично! Господин сегодня очень добрый. Может, даже вечером разрешит немного выпить.       — Я-асненько. — протянула златовласка.       — Кстати, Мизуки! — Оби вдруг хитро улыбнулся.       — Да?       — Тебя господин зовёт сегодня на обед. Обязательно приходи. — и кошак пронёсся в сторону кабинета принца.       — Обедать с принцем… — удивлённо повторила Мизуки. Но ей никто не ответил. Тогда задумчивая девушка пошла в медкрыло, посмотреть, не нужна ли её помощь.

***

      В медкрыле царил жуткий беспорядок. Но это пока. Просто, фармацевты затеяли уборку. Из двери вышла загруженная всякими коробками Шираюки. Красноволосая чуть не сбила с ног Мизуки. Юки прошла чуть дальше и покачнулась. Тогда золотоволосая встала на подоконник и смогла дотянуться до верхних коробок.       — Ой, Мизуки, здравствуй! — Шираюки наконец-то смогла увидеть дорогу.       — Привет, Юки. — златовласка держала в руках пару коробок.       — Не надо, я сама могу их донести. — красноволосая чуть нахмурилась.       — Да ладно тебе, мне не трудно! Куда нести?       Оставшую часть дня Мизуки помогала фармацевтам.       — И всё, мы закончили! — улыбнулась Шираюки.       — Вы молодцы. — похвалила всех Гаррак. — Мизуки, спасибо за помощь.       — Я рада была помочь! — видимо улыбка очень редко сходит с губ златовласки.

***

      Как оказалось, Шираюки тоже пригласили на обед. Обе девушки вместе шли к кабинету второго принца. По дороге Юки немного отругала Мизуки за то, что та выпрыгнул из окна после «разговора» с лордом Харукой. Рана ещё могла открыться.       — Юки, ты не знаешь, зачем принц Зен пригласил меня на обед. — Мизуки чуть отвела взгляд.       — Наверное он хочет познакомиться с тобой поближе. — только присмотревшись Шираюки заметила смятение золотоволосой.       Мизуки хотела что-то сказать, но, кажется, передумала.       — Странная ты, Мизуки, очень странная. — фармацевт улыбнулась. — Зен хочет, чтобы ты почувствовала себя как дома. Да и тем более, ты являешься родственицей Оби. Его родной сестрой.       — И всё же… — договорить златовласка не успела, так как Шираюки кинула в её сторону сердитый взгляд.       — Пришли — красноволосая отворила дверь и пропустила вперёд Мизуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.