ID работы: 9162420

-Пакетик?

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Happy End Вигуки

Настройки текста
      Тэхён неторопливо раскладывал товар по полочкам, проверяя пакеты молока на целостность. — И чем всё закончилось? — Новенький кассир, с которым Ким уже успел подружиться, помогал старшему размещать молочку в холодильнике. — Мы болтали до утра, а потом он поехал в общежитие, что бы собраться в университет. — Тэ устало потёр глаза, ночь без сна сказалась на нём не очень хорошо, ещё и сушняк мучает. — Ну ты и балда, ломаешься как школьница. — Чимин разочарованно выдохнул и словил на себе осуждающий взгляд кассира. — Не тебе мне претензии выдвигать, у самого ещё молоко на губах не обсохло. — Выпалил старший и ткнул в Пака пакетом молока, который держал в руках. — Идиот, пакет же рваный! — Парень принялся смахивать с одежды белые капли, пробивая Тэхёна на дикий гогот. — А вообще, зачем тебе этот нищеброд? Ты бы видел его панику, когда он понял, что я не смогу пробить ему рабочую скидку. — Причём здесь деньги вообще? — Тэ хмуро свёл брови на переносице и кинул последний пакет в холодильник, переходя к йогуртам. — Ты очень даже красивый и умный парень, тебе бы выбираться из этого Воронежа и строить карьеру где-нибудь в столице, а ты бегаешь за каким-то студентом. — Я никогда не хотел жить в столице, да и какая карьера без высшего образования? — Ким немного разозлился на друга, отворачиваясь к продуктам. — Модельная? — Тэхён на секунду задумался, а затем ласково улыбнулся, погружаясь в воспоминания. — Знаешь, Чонгук нравится мне больше, чем перспектива стать моделью. — Челюсть младшего отвисла, ему не привычно, что для кого-то чувства идут впереди заработка. — Закончишь здесь сам? Я пойду на кассе постою. — Старший поставил ещё пару питьевых йогуртов на полку и вернулся к кассовому аппарату, ощущая скорое появление клиентов. Как по часам, в магазин хлынула толпа покупателей, сметающих с полок всевозможные товары. Ким только успевал пробивать макароны и консервы, чипсы и газировку, а людей меньше не становилось. Под вечер сил совсем не оставалось, но покупатели продолжали прибывать. Становилось всё тяжелее держать глаза открытыми, а пиликанье кассы смешивалось с голосами посетителей. — Пакетик? — На автомате проговорил парень, уже готовясь доставать очередную пластиковую шуршалку, как вдруг знакомый голос вызвал прилив адреналина. — Выйдешь за меня? — Старший поднял глаза и столкнулся с совершенно уставшим и влюблённым взглядом студента. Чон произнёс фразу вполне внятно и громко, настолько, что очередь из восьми человек всё прекрасно услышала. — Чонгук, давай поговорим, когда моя смена закончится, хорошо? — Тэхён покраснел до кончиков ушей, но брюнет и не подумал отойти в сторону. — Проходите на эту кассу пожалуйста! — Появившийся из неоткуда Чимин, внезапно занял чужой кассовый аппарат и подмигнув старшему, принялся пробивать продукты покупателей. Две молодые девушки и мужчина средних лет не перешли на другую кассу, чем очень удивили Пака. — Касса свободна, переходите сюда пожалуйста. — Я хочу посмотреть, чем дело кончится. — Прошептала одна из девушек, а её подруга согласно кивнула. — Мужчина? — Обратился Чимин к ещё одному покупателю, но тот отрицательно покачал головой, прикладывая указательный палец к губам. — Чонгук, такие предложения, обычно делают где-нибудь в ресторане или… — А я хочу здесь, в месте нашего знакомства. Ну так что, выйдешь за меня? — Тэхён замолк на пару секунд, а затем смущённо улыбнулся, чувствуя, как в груди разливается тепло. — Да соглашайся ты уже! Морозишься как девка! — Парни перевели изумлённый взгляд на мужчину, стоящего в очереди и вытирающего подступающие слёзы. — Чонгук, мы не так давно знакомы, но… — Харе резину тянуть, поцелуй его уже! — Выпалила одна из девушек и Тэхён пустил смешок в кулак. — Видимо, выбора у меня нет. — Тэхён оглядел посетителей взволнованным взглядом. — Я согласен. — Старший перегнулся через прилавок и впился в губы напротив ласковым поцелуем. С Чонгуком плакала половина «Пятёрочки», если не весь супермаркет целиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.