ID работы: 9162420

-Пакетик?

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

3.Намджины

Настройки текста
Примечания:
      Бесит. До дрожи в коленках бесит. Бесит его наглое высокомерное лицо и эта самодовольная ухмылочка. Сокджин готов бить стену ногами, но легче от этого не станет ни ногам, ни стене. Парень тяжело дышит, стоя позади дверей аудитории. Всего один шаг и Ким сможет закончить университет с отличием, получить красный диплом и спокойно отправиться в счастливую жизнь. Но нет. Одному гадкому предмету, а точнее невыносимому преподавателю, приспичило всё испортить.       «Да кому вообще нужна эта сраная философия?!» Ругался про себя парень, перебирая в руках портфель. — О, Джин, здорова! — По коридору шёл счастливый Чонгук, с растрёпанными волосами и невероятно счастливым лицом. — Как экзамен? — Незачёт! — Завопил парень во весь голос, чем напугал и без того зашуганных первокурсников, проходящих мимо. — Опять философия? — Чон закинул другу руку на плечо и протяжно выдохнул, уводя старшего в сторону выхода. — Она портит мне всё, понимаешь? Я сдал все предметы на отлично, почти защитил докторскую, а тут на тебе! Какие-то древние мужики с их невзъебенными мыслями портят мне зачётку! — Успокойся, это всего лишь один предмет, забей и живи счастливо. При приёме на работу, никто и не обратит внимание на эту твою философию. — Чонгук накинул на плечи куртку и поднял голову к небу. Несмотря на позднюю весну, на улице было довольно прохладно и ледяной ветер продувал кишки насквозь. — У нас же разные преподы философию ведут? — А что? Хочешь начистить ему морду? — Сокджин поправил кепку на каштановых волосах и посильнее укутался в коричневый бомбер. — Да нет, просто могу поговорить со своим преподом и попросить его поставить тебе зачёт. — Ну уж нет! Я так просто этому гаду не сдамся! Всё ему на пересдаче выложу! Про Диогена и про остальных из этой банды, пусть переваривает. — Жестоко. — Чонгук широко улыбнулся, когда увидел своего парня, стоящего возле простой Toyota Camry 2007 года. — Ладно, не раскисай, а я побежал. — Вот тебе и друг называется. Братву на хуи не меняют! — Крикнул Сокджин брюнету вдогонку. — А ты попробуй, может и философию сдашь! — Чон показал старшему фак и высунул язык, убегая в сторону Тэхёна спиной.       «Ещё чего, этот вредный хрен меня точно не интересует.» — А друг твой дело говорит, жду на пересдаче через неделю. — Такой знакомый и такой раздражающий голос раздался позади Джина, заставляя его вздрогнуть. — Я могу расценивать это, как домогательство со стороны преподавателя? — Ким недовольно скривил лицо и посмотрел на препода подозрительным взглядом. — Расценивай как хочешь, но билеты выучи. — Старший подмигнул студенту и двинулся в сторону своего авто. — Все сдали, кроме тебя, так что постарайся хорошо.       «Это намёк на то, что на пересдаче будем только я и он? За какие грехи мне всё это?!» Сокджин поднял голову к небу, моля Господа о том, что бы пересдача не закончилась изнасилованием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.