ID работы: 9162420

-Пакетик?

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Happy End Намджины

Настройки текста
      Этот день настал. Сокджин стоит как вкопанный, прокручивая в голове, зачитанный до дыр текст. — Я не справлюсь. — Парень смотрел в одну точку пустым взглядом. Конечности пробивала мелкая дрожь, а на лоб выступило несколько капель холодного пота. — Ты готовился к этому последние два года, поговори мне тут ещё. — Чонгук хлопнул друга по спине и ласково улыбнулся. — Какая же, ты всё-таки истеричка. — Чонгук, мне так страшно. — Джину не хотелось язвить. Он был слишком напуган предстоящим выступлением. — Слушай, если ты так защиты диплома боишься, то что будет во время рабочего процесса? Расслабься и получай удовольствие. — Чон услышал, как имя друга объявили в зале для выступлений и с силой толкнул его на сцену. Оказавшись перед преподавательской комиссией, сердце сильно сжалось. Парень был отличным актёром, поэтому с лёгкостью скрыл своё волнение за маской уверенности. Презентация была подготовлена по высшему разряду, а подробности материала лились сами собой. Парень ответил на последний вопрос и покинул сцену, чувствуя, как внутри разливается тепло. Он сделал это. И пускай, его родители не смогли приехать, что бы гордиться своим ребёнком, ему достаточно и того, что он сам стал свидетелем своего успеха. Чонгук, который постоянно стоял за кулисами, волновался даже сильнее, самого выступающего, но вида не подал, крепко обнимая друга после окончания презентации. — Я тобой горжусь! — А как я-то собой горжусь. — Ким обнял друга в ответ и нервно хихикнул. — Молодец, Сокджин, отличная презентация. — Знакомый голос обратил на себя всё внимание парня. — Профессор Ким, а вы здесь какими судьбами? — Джин выпустил друга из плена своих рук и обратился к старшему. — Да вот, пришёл посмотреть, как выступает мой лучший студент. — Лучший? Серьёзно? Я Вам каждую сессию сдавал только с божьей помощью. — Студент смущённо потёр затылок. — Поскольку, твои родители не смогут устроить тебе праздник, я бы хотел сделать это вместо них. — О, а меня угостите? — В разговор вклинился Чонгук, чем очень рассердил Джина. — Конечно и парня своего позови, наш выпускник заслуживает быть рядом с дорогими людьми в такой важный день. — Намджун прибывал в отличном настроении, а когда смотрел на Сокджина, то расцветал на глазах. — Что это? — Парень поднёс ладони к лицу и на них упало несколько тёплых слезинок. — Ну и чего ты сопли распустил? — Чон положил ладонь старшему на плечо и сочувственно улыбнулся. — Радоваться надо. — Я не просто рад. — Джин широко улыбнулся, щуря мокрые от слёз глаза. — Я счастлив. — Тогда прекращай плакать и иди сюда. — Профессор сделал шаг навстречу студенту и раскинул руки в стороны. Сокджин ни секунды не сомневался, когда падал в тёплые объятия. В руках Намджуна было спокойно и тепло. Хотелось оставаться там ещё долгие часы, но празднование не ждёт, как и чувства, которые вернулись в душу парня после стольких лет забвения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.