ID работы: 9162420

-Пакетик?

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

5.Юнмины

Настройки текста
      «Господи, за что мне это всё?!» Этим вопросом парень задаётся весь последний год. Жизнь сироты в целом не сахар, но хочешь жить — умей вертеться. Чимин закатил глаза настолько далеко, что кромка радужки скрылась за верхними веками. — Я к Вам обращаюсь, молодой человек! — Женщина, лет сорока, злобно ударила ладонью по кассовому аппарату. — Мне очень жаль, но я не могу оформить возврат без чека. — Пак всё больше сомневался в адекватности покупательницы и начинал побаиваться за своё драгоценное лицо. — Где начальство, сопляк? — Женщина перегнулась через стойку и притянула Чимина за ворот рубашки. — Где начальство спрашиваю! — Отпустите работника, иначе мне придётся вызвать охрану. — Тэхён отвлёкся от своей кассы и развернулся в сторону страдающего коллеги. — Позовите своё начальство или я вызову полицию! — Продолжала вопить ненормальная. — Менеджер Чон! — Крикнул через весь зал Тэ, ожидая ответа. — Менеджер Чон, Вас тут ищут! — Иду-иду! — Между рядами с продовольствием послышались неторопливые шажки и чей-то весёлый голосок. — Чем могу помочь? — Подошедший менеджер широко улыбнулся и сложил руки вместе. — Этот недомерок отказывается оформлять мой возврат! — Хосок, у неё нет чека! — Начал было оправдываться Чимин, но мужчина остановил его взмахом руки. — Если хотите оформить возврат товара, то Вам следует хорошенько поискать чек, иначе мы ничем не сможем помочь. — Менеджер казался таким спокойным и вежливым, что желание спорить пропадало само собой. — Ждите жалобу на этот ваш притон! — Покупательница демонстративно откинула волосы назад и широко шагая покинула магазин. — Прости, я не хотел доставлять проблем. — Хосок, возможно единственный, кого Чимин уважал целиком и полностью, не пытаясь язвить. — Не переживай, неадекватов везде хватает. Сам-то как, в порядке? — Чон ласково посмотрел на младшего и мило улыбнулся. — Да, пойдёт. — Тебя до дома подвезти? Смена скоро закончится. — Тэхён бросил рабочую повязку на кассу и всем телом развернулся к младшему. — У меня сегодня пересчёт, так что сам доберусь. — Я подброшу его, Тэ, не переживай. — Хосок кивнул в сторону Кима, а затем снова обратился к Чимину. — У тебя дома всё нормально? Можешь переночевать у меня. — Не хочу напрягать твою семью своим присутствием. — Пак опустил голову и протяжно выдохнул. — Тебе не обязательно меня подвозить, всё в порядке. — Ты же знаешь, мы с Кирой всегда тебе рады, да и с Юнги вы давненько не виделись. — Хосок многозначительно улыбнулся. — Как у него дела? — Чимин всегда был неравнодушен к Юнги, но скрываться умел мастерски, поэтому не навлекал на себя лишних поздравлений. — Готовится к экзаменам, весь в учёбе. — Мужчина огорчённо выдохнул и почесал затылок. — Зарылся носом в книги, ты бы приходил почаще, да отвлекал его, а то совсем забудет, что такое дневной свет. — Я постараюсь выкроить время. — Пак давно хотел увидеть лучшего друга, но бесконечные подработки и завал на учёбе, полностью лишали свободных минут жизни. — Уж постарайся, а то приходишь только по праздникам. — Да уж, Чимин и забыл, что последний раз видел друга в день его восемнадцатилетия. — Мне тоже порой стоит отвлечься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.