ID работы: 9162420

-Пакетик?

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Happy End Юнмины

Настройки текста
— Красиво. — Чимин уже наполовину опустошил бутылку вина. Мысли путались между собой и он уже не помнит, когда именно они оказались на крыше старенькой девятиэтажки. — Или просто я в говно. — Только вот звёзды не такие яркие, как хотелось бы. — Юнги бросил в сторону опустевшую пластиковую бутылку из-под пива. — Но ты прав, мы оба в говно. — В Москве, их наверное вообще не видно. — Пак поднял руку к небу, словно пропуская маленькие огонёчки через пальцы. — Ты так одержим этой Москвой. — Старший присосался к горлышку только что открытой бутылки и опустил глаза, на лежащего рядом Чимина. — Ты ради неё столько работаешь? — Ага. — Поступать туда же хочешь? — На счёт учёбы не знаю, но сразу после выпуска, перееду туда. — Младший впервые делился с кем-то своими мыслями, пусть Юнги и знает эту песню про столицу наизусть. — Вот так значит. Бросишь меня? — Ты перебухал или просто крыша поехала? — Пак перекатился на правый бок, что бы было удобнее смотреть на друга. — Ну, я ведь в Москву не особо рвусь, а друзей у меня кроме тебя нет. — Пиздишь, полно у тебя друзей! — Чимин рассмеялся и снова лёг на спину. — Какие у нас серьёзные разговоры по синьке, обычно над мемами ржём, а тут про будущее пиздеть начали. — Ну, надо же хоть иногда быть серьёзными. — Горький вкус вина на языке сделался ещё горьче, а к горлу подступил ком. Пак не понимает, почему чувствует себя виноватым. — Таких друзей как ты, у меня больше нет и навряд ли будут.       «И что мне на это ответить? Свезло блять! Может он просрочки на складе нанюхался?» — Это ведь не значит, что мы с тобой перестанем общаться и никогда больше не увидимся… — Начал было младший, но брюнет прервал его на полуслове. — Да не в этом дело, Чимин! — Голос старшего эхом разнёсся по спящему району. — Ладно, забей.       «ЗАБИТЬ?! Надо сдержаться, иначе я ему таких пиздюлей пропишу, что охуеет!» — Нет уж, договаривай. — Пак принял сидячее положение и всем телом развернулся к другу. — Я же сказал, забей. — Раз уж решил высказаться, то делай это сейчас и пофиг, что мы бухие в стельку. — Чимину казалось, что такой ночи откровений у него больше никогда не будет. Выслушать мысли Юнги, казалось единственно верным решением. — Мне обидно, что переезд в Москву, тебе важнее, чем я. — Старший сделал пару больших глотков и грозно смерил младшего взглядом. — Доволен? — Брюнет готовился подняться на ноги, но маленькая ручка Пака остановила его от задуманного.       «Он реально обидится на меня из-за такой хуйни? Вот же пидор!» — Если, ты так хочешь, то я останусь. — Чимин сам не до конца понимал, что говорит. Почему-то ни одна Москва не стоила этих грустных глаз и того чувства вины, которое разъедало изнутри. — Сам-то понял, что сейчас спизданул? — Юнги был в ещё большем ахуе, чем его лучший друг. — Я серьёзно, Юнги. Если мне придётся выбирать между городом мечты и тобой, то я выберу тебя. — Юнги с силой сжал пустую пачку из-под сигарет, которые они курили весь вечер и пол ночи. — Только больше не смотри на меня так злобно. — Голос дрогнул. — Чёрт. — Дышать ровно становилось всё труднее, так же, как и сдерживать подступающие слёзы. — Ты ведь знаешь, что у меня нет никого ближе, чем ты. — За голосом начинало дрожать и всё тело целиком. — А я уже хотел сказать, что готов рвануть за тобой в Москву. — Юнги широко улыбнулся. В сердце распустилось пару бутонов, если не целый букет. — Юнги, ты мне нравишься! — Внезапно выпалил младший, прикрывая рот ладонью.       «Я дебил! Всё. Клиника. Везите меня в дурку.» — Что? — Старший широко распахнул глаза, немного ошарашенный таким заявлением от лучшего друга.       «Молодец, Чимин, ты сломал Юнги! Смотри, его аж перекосило! В глазах так и бежит строка: «ошибка системного подключения»!" — Делай с этой информацией, что хочешь. Может так, тебе будет легче отпустить меня. — Чимин принял негодование Юнги за отказ и уже приготовился подняться с места, но его остановили сильным нажатием ладони, роняя на спину.       «Что блять происходит?!» Парень и правда не понимает, почему лежит под лучшим другом, пока тот хаотично бегает по его лицу глазами. — Т-ты мне тоже. — Едва слышно выдавил брюнет, поджимая губы. — Может слезешь с меня? — Чимин лежал неподвижно, пускай и становилось не комфортно. — Я просто сейчас немного охуеваю и мне нужен воздух. Знаешь, как это бывает? Твои чувства с лучшим другом взаимны и котелок в твоей голове малость взрывается, как атомная электростанция в Чернобыле.       «Что я несу?!» — А ты не уйдёшь? — Куда я теперь денусь?! — Чимин толкнул друга в грудь и тот отстранился, садясь рядом, переводя дыхание. — И как давно? — Класса с седьмого. — Юнги зарылся пальцами в, порядком отросшие, волосы и отвернулся в противоположную сторону. — А ты? — Примерно столько же.       «Как же неловко! И что мне теперь ему сказать? Что я люблю его? Что хочу от него детей? Предложить рвануть в Москву вместе? Господи, дай мне мозгов!» — Давай встречаться? — Робко спросил старший. Он был совершенно растерян и не похож на того отчаянного парня, готового на любые авантюры. Брюнет был осторожен, как никогда до этого, демонстрируя младшему свою слабую сторону. — Ты правда этого хочешь? Я ведь сиротка, у которого ничего нет, ещё и работаю двадцать четыре на семь. Тебе оно надо? А ещё у меня шутки дурацкие и пальцы короткие, а ещё я несу всякую хрень, когда волнуюсь. — Да уж, ты та ещё проблемка. — Юнги улыбнулся так ласково и нежно, что сердце буквально трескалось по швам от такого количества тепла. — Можно, я тебя поцелую?       «ЧТО?! Сигнал потерян. Не спасайте меня пожалуйста, просто позвольте умереть от смущения.» — А?       «Ты же всё прекрасно услышал! Зачем притворяешься?!» — Разрешишь, тебя поцеловать? — Старший переспросил для верности, наблюдая весь спектр эмоций на чужом лице. — Если понравится, то ты станешь со мной встречаться. — Я не умею…       «Стыд какой! Вот тебе и просрочка в магазине! Не умеешь сосаться в семнадцать лет! Зашиби меня лопатой…» — Не переживай, я тебя научу, это просто. — Брюнет протянул свои длинные пальцы к красному от смущения лицу и приблизил к себе за подбородок. — Можно? — А можно уже не спрашивать? Заебал! — Пак зажмурился и приготовился к новым ощущениям. Губы Юнги не были сладкими, как это часто описывают в каких-нибудь романах. На языке оседал горький вкус пива и табака дорогих сигарет. Да уж, не так себе Чимин представлял свой первый поцелуй. Хотя через пару секунд было уже пофиг, особенно когда язык старшего глубоко проник в рот. Младший не был в восторге от такой резкости, но ему это определённо нравилось. Брюнет тяжело дышал в поцелуй, как и сам Пак, обхватывая чужую шею трясущимися ладонями. Когда Юнги прикусил нижнюю губу Чимина и слегка оттянул её, в голове что-то щёлкнуло, буквально срывая крышу. Младший оседлал чужие бёдра, прижимая к себе голову Юнги, что бы углубить и без того глубокий поцелуй. — Это значит, что ты согласен? — Старший на секунду разорвал поцелуй, заглядывая в полузакрытые глаза напротив. Широкие ладони сжимали тонкую талию, словно присваивая себе каждый сантиметр горячего тела. — Это значит заткнись и не останавливайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.