ID работы: 9162420

-Пакетик?

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

6.Юнмины

Настройки текста
      «Ну вот, я снова один в этом дебильном магазине, пытаюсь свести дебет с кредитом.» Пак остался один на один с парой пачек сухого печенья и целой горой просрочки, которую необходимо списать со склада.       «Я тоже скучаю по дневному свету, Юнги.» Чимин мечтатель и весь этот вонючий хлам совершенно не для него. Ему бы ходить по Арбату со стаканчиком дымящегося кофе из старбакса, а не вот это вот всё. Парень давно мечтает сбежать из этого маленького города и от ненавистных приёмных родителей. Если вы думаете, что детей усыновляют только хорошие люди, то спешу огорчить. Чаще всего, «брошенки» нужны только ради неплохого государственного пособия и как бесплатная рабочая сила. Чимин предпочитает появляться дома после комендантского часа, что бы избегать скандалов и лишних расспросов. Хотя, кого он обманывает? В этой семье всем плевать, чем он занимается и по скольку часов.       «Спать хочется.» Веки слипались. Глаза приходилось часто тереть, что бы они окончательно не закрылись. — И долго ты тут торчать собрался? Я тебя уже минут десять на улице жду. — Пак вздрогнул и обернулся. Юнги подпирал косяк плечом, приветливо улыбаясь. — Привет. — Младший улыбнулся в ответ и поспешил обнять друга в качестве приветствия. — Опять спёр машину у Хосока? — Папа не будет против. — Брюнет обнимает крепко, даже слишком. — Чего не заглядываешь? Я же скучаю. — Пускай, тебе отвечает эта куча просрочки. — Пак обвёл рукой несколько полок, заставленных коробками. — Должен всё списать до утренней смены, иначе урежут получку. — Зачем тебе столько работать? Я всегда могу одолжить тебе денег. — Юнги сел на один из ящиков и достал пачку сигарет из переднего кармана куртки. — Тут курить нельзя, а то сигналка сработает. — Парень указал на систему пожаротушения и сочувственно улыбнулся. — Да она лет сто не работает. — Старший смело зажёг, зажатую в зубах, сигарету и протянул пачку младшему. — Будешь? — Не откажусь. — Пак сел рядом с другом и вытащил из его рук зажигалку, глубоко затягиваясь табачным дымом. — Такие молодые, а уже курим. — Просто заебались. — Юнги выглядел каким-то грустным, отчего кассиру становилось не по себе. — Подбросишь меня до дома? — Я планировал, что сегодня ты перекантуешься у меня. — Пак с недоверием посмотрел на старшего и довольно хмыкнул. — А меня спросить, ты не планировал? — Думал, ты сам будешь не против. — С чего такая уверенность? — Просто родители напились у друзей и сегодня ночуют там, а мне одиноко. — Юнги любил ставить Чимина в неловкое положение, поэтому красные уши младшего являлись лучшей наградой. — Такой большой, а боишься спать один? — А что, ты ещё и поспать вместе хочешь? — Такого нападения кассир явно не ожидал, поэтому закашлялся от дыма, протирая слезящиеся глаза.       «Режим гей паники активирован! Держи себя в руках, Пак Чимин, он не должен ничего понять.» — Совсем сдурел? — А что? Нам ведь не впервой. — Мы были в шестом классе и я не был виноват в том, что ты выкинул мой матрас из-за блядского паучка. У него ведь могли быть семья и дети, не задумывался? — Чимин захихикал и посмотрел снизу вверх. — Я смотрю, ты мастер искать отговорки. — Юнги принялся хохотать, докуривая сигарету до самого фильтра. — Ну так что? — Ладно, только мудакам отпишусь. — Чимин достал смартфон и быстро что-то напечатал, убирая его обратно в карман потрёпанных джинсов. — Бросай свои коробки, я замолвлю словечко перед папой, он только рад будет. — Старший потянул Пака за край футболки и поднял на ноги, стягивая со второго рабочий передник. — Погнали. — Только магазин закрою. — Чимин выключил всё внутреннее освещение и поспешил пройти за другом в сторону выхода. — Стой, может пива возьмём? — Меня уволят. — Пак хихикнул в кулак. Юнги всегда был абсолютно безбашенным, чем очень нравился.       «Алкоголик хуев, лишь бы нахреначиться!» — Скажу папе, что бы положил деньги в кассу и записал на свой счёт. — Парень смело подошёл к полке с алкоголем и достал оттуда несколько бутылок тёмного нефильтрованного. — Пьёшь такое? — Я не очень пиво люблю. — Честно признался Чимин. Обычно, он пил тоже, что и старший, но сегодня хотелось быть открытым, особенно по отношению к другу. — На вкус как моча, сразу приют вспоминается. — Тогда бери, что нравится. — Пак уже потянулся к бутылке вина, но резко одёрнул руку, поглядывая на Юнги. — Ещё скажешь, что я как баба вино пью. — Чимин, ты самый мужицкий мужик из всех, кого я знаю, так что если тебе нравится вино, значит оно реально классное. — Чимин отчего-то начал так сильно смущаться, что краснота захватила всё лицо целиком. — Бери уже и пошли. — Старший подмигнул кассиру и направился в сторону выхода, захватив по пути пачку чипсов. — Сухарики возьми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.