ID работы: 9162538

Всё в жизни бывает

Гет
R
В процессе
53
автор
nocheoscura соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

День, изменивший ход моей жизни

Настройки текста
Примечания:
Ночь по праву остаётся лучшим временем, не так ли? Люди делают что хотят, отдыхают, веселятся, рассказывают самые потаённые секреты своей души, которые они вырывают из самых недр и молят, чтобы они остались нераскрытыми, есть и такие, которые обмениваются энергией друг друга, получая от этого огромный спектр эмоций: от боли и удивления, до блаженства или удовлетворения. В моем случае ночь приносит мне лишь бессонницу и головные боли, то количество домашних заданий, которые задавали нам в школе не заканчивались вечером, а переносились на ночь так, что сон плавно и нежно ускользал из моих рук, мне жаль, что я не могу его никак поймать. Вот ночь сменилась днём и приходит утро, на часах 6. Возможно, ранее утро - самое время для свершения мировых открытий и достижений, но не в моем случае, лишь огромное желание остаться в постели и спать дальше, но сегодня особенный день, настолько особенный ,что я и представить себе не могла .Я учусь в выпускном классе. Сложный год, в котором мне предстоит сдать экзамены и понять, кто же я на самом деле и кем мне предстоит быть. - О мой бог, как же я ненавижу рано вставать, но что поделаешь, сегодня надо снова быть самой лучшей, как и всегда .С этой мыслью я буду просыпаться каждое утро, каждое рутинное утро, которое я смогу прожить в абсолютном одиночестве, которое пришло ко мне даже не постучавшись. Родители уехали в командировку, так что я снова сама за себя. Я встала и пошла в душ, смотря на себя в зеркало, понимаю, что мне крайне необходима маска, иначе мое лицо бескорыстно выдает мою хроническую усталость. Сделав все утренние процедуры, я стояла около шкафа и выбирала наряд, он должен быть официальным, но с какой-то изюминкой. В попытках что-то выбрать я остановила свой выбор на чёрных джинсах и белой рубашке, добавила черные каблуки и пару аксессуаров, дополняющие образ. Сделав лёгкий макияж, я отправлась на кухню, но вдруг зазвонил телефон. - Стелла? - Ну кто же ещё?! Ты где? - Дома ещё,- ну где же я ещё могу быть в 7:30. - Ладно, встретимся у школы в 8:30? - Да, конечно. Пока. - Пока. Так, у меня есть один час, как раз успею что-нибудь приготовить поесть. На полках я нашла мамину поваренную книгу, тогда она еще любила готовить, а не заказывать из доставки, и нашла рецепт сырников. Через полчаса я уже села завтракать, а через 20 минут уже закрывала за собой дверь. На улице была замечательная погода, не предвещающая ничего плохого, даже наоборот. К школе я подошла ровно в 8:30, через пару минут пришла и Стелла. Мы вместе зашли в школу, где по пути нам встречались наши одноклассники, с которыми мы здоровались или обнимались. По расписанию у нас математика и как на зло кабинет на 3 этаже. До начала урока 5 минут, я сижу в предвкушении, вот и начнется последний год моей учебы. Звонок и в класс заходит мисс Гризельда, справедливая и очень умная женщина, которая занимает также пост заместителя директора и с привычной улыбкой на лице говорит: - Так, сейчас перекличка и будем повторять весь прошедший материал. Да уж, безупречная учеба подкинула мне "замечательный " бонус в виде старосты, лучшая обязанность в выпускном классе, особенно когда нужно готовиться к выпускным, и снова незамедлительно вступаю в свои обычные обязанности. - Блум? - Здесь. - Стелла? - Здесь. - Муза? - Здесь. - Лейла и Текна? - Здесь. - Рокси и Флора? - Здесь. - Амарил? - Тоже. - Скай, Брендон, Тимми, Ривен, Набу и Гелия? - Все здесь. Дальше следовали несколько оставшихся имён, а я просто говорила, что они здесь. Наверное я должна была сказать ,что сейчас мы будем повторять прошедшие нами темы и рутина запустит свою карусель, но этому не быть, ведь этот день изменил ход моей жизни...навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.