ID работы: 9162538

Всё в жизни бывает

Гет
R
В процессе
53
автор
nocheoscura соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Мы сидели в кабинете и только хотели начать повторение как внезапно в класс вломились человек пять, от испуга я даже не думала заниматься их подсчётом. Все они были в чёрной одежде и с оружием. Нашему испугу не было предела, но все старались сидеть смирно, так как все кое-как, но помнили меры безопасности в такой ситуации, но над некоторыми страх взял верх, те у кого психика была слабее стали тихо паниковать, словно мыши в подполе, увидевшие кошку. От незнания, порой случаются самые непредсказуемые вещи. Мисс Гризельда попыталась с ними заговорить, но те даже слушать её не стали и выстрелили в потолок, давая нам понять, что пули в пистолетах присутствуют, и в случае чего полетят не в потолок, а в наши головы, скованные страхом в тот момент. К сожалению, от такого учительница упала в обморок, теперь мы точно знаем, что мы - не самое худшее, что случалось в ее жизни. Никто из террористов даже не обратил на это внимание, на что я тихо фыркнула, но видимо меня услышали. - Ты что-то хочешь сказать?- как я поняла, это главный из них. - Ей нужна помощь,- безэмоционально проговорила я, хоть немного и было страшно. - Ну так помогай, - безразличие в его голосе слышалось всем. Я медленно встала и подошла к мисс Гризельде, проверила дыхание, а после пульс, вроде всё нормально. Аккуратно подняла и посадила на стул, ну как аккуратно, как смогла так и сделала, ведь никто из этих амбалов и не попытался помочь, а про одноклассников я вообще молчу. Я молча прошла к своей парте и села, надеясь на последующую тишину, как вдруг этот "главарь" начал говорить: - Так ты у нас самая бесстрашная? - я поняла, что он обращается ко мне, - ну вот ты и выберешь, кто будет жить, а кто умрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.