ID работы: 9162538

Всё в жизни бывает

Гет
R
В процессе
53
автор
nocheoscura соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разговор на кухне

Настройки текста
Примечания:
Я медленно подняла голову, но это было очередной ошибкой, его холодно — голубые глаза, в которых можно было увидеть лишь многолетний холод и боль, которая там таилась, пристально смотрели на меня, словно гипнотизируя. Внезапно он отпрянул так резко, что я даже не поняла что происходит, будто у меня забрали частичку чего-то важного, я готова была стоять так часами, нет вечность… Было ясно одно — отпускать его не в моих силах, но и влюбляться в первого встречного тоже не правильно, но что же делать?.. Он взял телефон, его выражение лица резко сменилось и стало серьезным, после, он отправился прямиком в сторону дома, видимо, зачем то очень важным. От лица Рокси Я успела полностью осмотреть комнату, которую мне предоставили, но я ничего не ела с утра, поэтому в моих планах было найти кухню, выйдя на лестничный пролет я ориентировалась по картинам, которые мы с Блум заметили. Спустившись, я повернула на лево, так как мы пришли с правой стороны, а кухни я там не заметила.Я прошла длинный пролет, и вот я уже на кухне: барная стойка, кухонный гарнитур из дорогого дерева со столешницей из камня, достаточно интересно. Дальше как обычно холодильник, многочисленные приборы и так далее, но самым интересным был кухонный остров, который располагался посередине, интересно, кто за всем этим ухаживает. Пока я думала что бы приготовить, увидела как Огрон заходит на кухню. Заглянув в холодильник, анализируя и одновременно думая, что можно приготовить из этого набора продуктов, я краем глаза замечаю, как Огрон заходит за барную стойку, достаёт виски и небрежно наливает его в стакан, закидывая кубики льда. Может у него сегодня не выдался день, а может и что-то случилось.Решив приготовить греческий салат, я достаю нужные ингредиенты и начинаю их нарезать. -Что готовишь? — спрашивает Огрон и попутно делает глоток виски. -Салат, будешь? -Нет, спасибо- незаметно улыбаясь отвечает он. -А что произошло в школе? -будто, только осознав ситуацию спрашиваю я, - вы ведь не террористы, никого не убили и даже не ранили, так зачем всё это было? -Валтор владеет компанией, которая проверяет государственные учреждения на безопасность, охрану и тому подобное. Это одна из его сфер деятельности. -А ты? Что делаешь ты? — почему мне хочется узнать о нём побольше? -Я его лучший друг, который помогает ему в этом.- он заглядывает в телефон, пришло какое-то сообщение — Подожди минутку, он что-то пишет.- Всё обо мне, да обо мне. А ты? Как с Блум познакомились? -Вместе учились с первого класса, а общаться начали года четыре назад, тогда и стали лучшими подругами. — погрузившись в этот момент своей жизни, я невольно улыбнулась, ведь до этого, у меня почти не было друзей — их заменяли животные.- Слушай, а зачем вы нас с Блум забрали, -только он хотел ответить, как на кухню буквально влетает Валтор, он хотел уже начать говорить, но замечает меня и зовёт Огрона в кабинет. -Потом ещё поговорим.- говорит он, уходя, а я стою и слегка улыбаюсь.Почему спросите вы?.. Да я и сама не знаю, но стоит с этим разобраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.