ID работы: 9162538

Всё в жизни бывает

Гет
R
В процессе
53
автор
nocheoscura соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сад

Настройки текста
От лица Блум Уже прошло много времени с того момента, как мы разошлись по комнатам, слишком много, чтобы заскучать. От скуки я уже обошла всю комнату, перерыла все полки в шкафу и ящики в столе, но ничего интересного не нашла. Решив сходить к Рокси, я вышла из комнаты и наткнулась на Валтора, как же вовремя. -Здравствуй, Блум. Ты наверняка заметила сад, не хочешь прогуляться? — Он спросил это так вежливо и медленно, будто боясь спугнуть, но я понимала, что он шел именно ко мне. -Не откажусь- повторив его тон ответила я На что он только слегка усмехнулся и вежливо протянул мне руку, которую я намеренно проигнорировала и упрямо пошла вперёд, будто зная это место и была тут уже не один раз, но так как путь от входа до комнат я запомнила, с этой задачей я справилась легко. Ну как запомнила, я ориентировалась по картинами, потому что всю дорогу смотрела на них. Когда мы вышли в сад, я поразилась его необъяснимой красотой, немой художник при виде этого сада немедленно бы заговорил, а слепой разинул очи от удивления. Хоть я и видела его из далека, но не успела рассмотреть, а сейчас мне предоставилась эта возможность. Идя наравне с Валтором, я оглядывалась по сторонам, запоминая каждое растение, они были какими-то не обычными, в том смысле, что я их раньше нигде не встречала. Я даже не замечала куда меня ведут ноги, и когда я оторвала взгляд от природы, то увидела просторную зону отдыха: беседку с большими колоннами, бассейн, участок специально сделанный для мангала и большое, а точнее просто огромное дерево с качелей, куда мы и направлялись. Присев на качели, Валтор начал меня медленно раскачивать, я наслаждалась тишиной и прекрасной солнечной погодой, с лёгким прохладным ветерком, а он, мне кажется, задумался о чем то очень важном, будто перебирал свою внутреннюю библиотеку в поисках нужного. Вдруг, мне стало интересно, и я его спросила: -О чём ты думаешь? — он не ожидал, что я первая начну разговор, и немного вздрогнул. -О том, что мне с вами делать, вас скорее всего скоро начнут искать и это свяжут с проверкой безопасности в школе… -С какой проверкой безопасности? -Я даже не дала ему договорить - Теракт? Я не понимаю, что именно произошло? — боже, у меня сейчас взорвётся голова. -Я владелец компании, которая специализируется на проверке безопасности в государственных учреждениях, и мы начали проверять вашу школу, кстати, проверку вы не прошли, как мне сообщил Огрон, у вас даже охранника не было на рабочем месте.- ну да, есть такое, он спит в это время. -А газ, а оружие? -Обычное лёгкое снотворное в газообразном виде, а оружие — пневматическое. Ещё вопросы? -Нет, только ответы. Насчёт того, что нас будут искать, Рокси скорее всего да, её отец быстро поймёт, что его единственная дочь пропала, так что его лучше успокоить. А насчёт меня… Мои родители сейчас в командировке на неопределённый срок, в лучшем случае, они прилетят только через месяц.- Я опешила, мне не стоило это говорить человеку, которого ты знаешь пару часов, ладно, откровение за откровение. -Что ж, спасибо, ты упростила мои раздумия.- и снова, снова он ухмыляется, будто он знает больше чем мы все, будто он что-то скрывает от нас, но ждёт подходящего момента, что бы выполнить все, что он хочет. -Кстати, а зачем мы здесь? -Тебе здесь ещё жить, вот я и решил показать окрестности.- Непонимание. Ничего кроме этого чувства, ты пытаешься понять то, что твоему мозгу не свойственно на данный момент. -Нет, я не про это, зачем было нас сюда привозить? - Милая, нам пора в дом. - Стой, ты не ответил на мой вопрос.-Я пытаюсь быть гордой, иметь стержень в своем характере, показать ему, что я — не просто девушка которую он безнравственно увез непонятно куда и вести себя как непонятно кто, пытаясь казатьзя загадочным, мне все это надоело, мне нужен четкий ответ. -У меня ещё много дел, нам пора.- и опять я вижу ухмылка на его лице, у него что других эмоций нет. — Нет, ты ответишь.- я схватила его за рукав пиджака, но он ловко развернулся и прижал меня к колонне беседки. Я не знаю сколько времени мы смотрели друг другу в глаза, но кажется, что это маленькое мгновение продолжалось вечность. Я решила рассмотреть его лицо полностью: широкие, но ухоженные брови, прямой нос, острые скулы. Мой взгляд перешёл на губы — это была моя роковая ошибка, он это заметил и придвинулся ещё ближе, я чувствовала его горячее дыхание на своих губах. Я испугалась сама себя, что же будет дальше.как действовать…может, этим все и закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.