ID работы: 9162538

Всё в жизни бывает

Гет
R
В процессе
53
автор
nocheoscura соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
-Я знаю милая, от некоторых воспоминаний хочется поскорей освободиться,забыть как страшный сон, но у каждого из нас есть такие раны, которые могут долго кровоточить, порой будить по ночам,но не стоит паниковать, искать обезболивающие, нужно лишь набраться терпения и ждать, когда время подберёт тебе лекарство.В мире их множество, но у каждого оно свое. Для кого-то – новая любовь, для кого-то – друзья, а для кого-то... хотя бы море,о котором они очень долго мечтали, отсиживаясь в переполненном офисе по 12 часов каждый день без выходных. Когда нибудь и ты окажется у своеобразного моря, у такого, которое нужно и предназначено лишь тебе одной, и оно унесёт на своих волнах боль воспоминаний, которые так гложат тебя, причиняя тебе огромные страданья. - также обнимая, говорил он, пытаясь отдать всё тепло как физическое, так и душевное, а она просто вжималась в него, надеясь, что он не уйдёт,что он останется с ней. Вокруг ходили люди, которые спешили домой, но они не замечали никого, они не замечали машину, в которой можно было погреться, они замечали только друг друга, только объятия, которые так не хотелось размыкать, но всё же пришлось это сделать, она продрогла до костей, и он это заметил, посадил в машину и включил обогреватель. -Сними верхнюю одежду.-сказал Валтор, нет, скорее приказал, но в такой заботливый форме, что она и не думала сопротивляться и возражать, он также снял своё пальто и закутал её посильнее, будто хотел укрыть от всего мира. Он, решив ехать помедленнее, чтобы ещё больше не пугать Блум, медленно выворачивает руль и выезжает на шоссе, езжая в только одному ему известном направлении. ... Огрон ехал на огромной скорости, пытаясь не думать о той, которая уже запала ему в сердце. Он не обращал внимания на дождь, который бил каплями о лобовое стекло, на скользкие дороги, которы мешали справляться с управлением, на горящие фары соседних машин, которые слепили глаза, ему хотелось лишь повысить градус алкоголя в своём организме, в ближайшем баре. -Боже, ты что тут делаешь? Ты что пьян?- когда в мою дверь постучали, я даже не могла предположить кто бы это мог быть, так как я никого не звала к себе, а отец ушёл отмечать день рождения друга.Но открыв дверь и увидев его, я просто замерла на месте, а когда почувствовала запах алкоголя, исходящий от него, то потеряла дар речи.-Сколько ты выпил? И что именно ты пил? -Немного, пару бокалов виски, коньяка и чего-то ещё, не помню уже.-даже не смотря на уровень алкоголя, он мог стоять на ногах и разборчиво говорить. -Ладно, заходи, а то упадёшь ещё где-нибудь по пути домой. Ты вообще как умудрился напиться? А как ты доехал? Если ты сел за руль в таком состоянии... -Я сел за руль в таком состоянии. Как бы я не был пьян, водить я всегда буду потрясающе.- пока он это говорил я успела достать аспирин, налить воды в стакан и положить это на стол. -Пей и пошли.- он не стал ничего спрашивать сам понимая, что это поможет от боли в голове на следующее утро. Съев таблетку и запив её водой, он встал со стула и последовал за Рокси, которая вошла в свою комнату и указала на кровать. -Я, конечно, не против, но не очень хочу спать с тобой, когда я пьян, но когда я... -Боже, заткнись и ложись на кровать. -Ладно, не кипятись. -Спокойной ночи, Огрон. -А где ты будешь спать?- понимая, что они находятся в её комнате и он лежит на её кровати, спрашивает он. -В своей кровати, где же ещё? А теперь–спи.-говоря это, Рокси выходит из комнаты и идёт в ванную комнату, где она умывается и переодевается в пижаму. Заходя в комнату, первым что она замечает это мужская кожаная куртка, висящая на стуле, а после и мужчину, который лежал под одеялом и мирно спал. Ложась к нему на кровать, поворачиваясь на бок и смотря на человека, лежащего напротив, она довольно быстро засыпает с улыбкой на лице. ... Остановившись возле многоэтажного дома и увидев что она уснула, он недолго думая вышел из машины, открыл дверь заднего сиденья и взял её на руки. В голове была лишь одна мысль: поскорее донести её до квартиры, чтобы она опять не промокла. Зайдя в здание, а после и в лифт, он поехал на последний этаж, а на его руках всё также спала Блум. Проснулась она уже ночью. Ночь... Какое же это необычное время суток. Время, когда тебя никто не трогает. Только ты и твои мысли... В это время ты становишься их пленником и нет ни единого выхода от них сбежать. В это время твои мечты и фантазии становятся ещё безумнее. В тебе просыпается та, кем ты никогда не будешь утром,в это время сложно быть "другой" собой, и не важно где ты находишься и сколько проблем тебя окружают...просто в определённый момент, в это время ты отключаешься. Ты остаёшься одна, ты меняешь свою жизнь, строишь план, картинку, сюжет идеальной для тебя жизни, все это без проблем и без лишнего. Отдаёшься фантазиям и желаниям. В это время мы искренне, искренни сами с собой. Ты думаешь о том, что днём было заперто. Ты скучаешь по тому, чего никогда не будет в будущем, но ты знаешь, что потом всё будет лучше. Но утром... Утром просыпаемся те мы, которых мы закрываем ночью. -Ненавижу этот город,-Валтор произнёс эти слова так неожиданно, что я вздрогнула. В недоумении смотрю, ведь даже не заметила его сначала - но только днём.- спешит добавить он. -Почему? -Всё кажется таким унылым, чересчур печальным, особенно осенью. -А ночью? -А ночью город окрашивается в совершенно другие цвета. Он будто бы оживает, просыпается ото сна. Ночью всё совершенно по-другому. -В этом мы с тобой не похожи, мне нравится ночь, но и день тоже, а том, что мир скучен и уныл, виновато вовсе не время суток, а люди, которые так его видят, в любом ужасном, на первый взгляд, дне можно найти что-то хорошее: радуга после дождя, видеть как распускается цветок, как летают бабочки. Счастье в мелочах, у кого-то просто нет времени или желания их замечать. --Интересное мнение и в каком-то месте правильное, но мне не хочется верить, что я настолько очерствел. --Нет, ты не очерствел, ты слишком занят работой и похищением девушек. -Смешно, но тебе нужно поспать, поговорим завтра утром. -Спокойной ночи, Валтор. -Спокойной ночи, Блум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.