ID работы: 9162538

Всё в жизни бывает

Гет
R
В процессе
53
автор
nocheoscura соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Участковый отдел

Настройки текста
-Ты хоть понимаешь, что о нас подумают, когда узнают что наша дочь сбежала от собственных родителей, мы можем потерять спонсоров! — Марион находилась в бешенстве, но не от потери дочери, а от того, что из этого последует. В этот момент она даже не думала, что полностью лишилась дочери, она не думала что с ней будет, где она будет ночевать, она не думала ни о чём, кроме своей репутации. Она была её матерью лишь в малом физическом плане, никаких моральных и духовных привязанностей, ничего, лишь пустота, которой до краев были наполнены родители Блум. Нянечки, что ухаживали за ней в детстве, любили её больше чем собственные родители, которые могли не появлятся дома сутками, а то и неделями. -Да, я понимаю, но в первую очередь надо думать о том, как забрать заявление о пропаже, что бы под нас не начали копать, иначе мы потеряем все — начиная злиться из-за поведения своей жены, констатировал Орител. -Надо забрать заявление, мы пойдём и скажем, что она вернулась домой.Нет, тогда у нас потребуют доказательства, а доказательств нет …а если заплатить, дать взятку должностному лицу, как вариант, но если попадётся совестливый, то это может придаться огласке. Поступим просто, скажем, что дочь загуляла, а мы были обеспокоены, будем делать вид хороших родителей и нам обязательно поверят, я уверена. Никакого преступного посягательства не было, значит и дела не должно быть.- ходя туда-сюда, вслух размышляла Марион. Здание находилось в тридцати минутах езды на машине от их дома, и когда они приехали участок только открылся, зайдя в помещение они направились на стойку регистрации, за которой находилась миловидная девушка. -Здравствуйте, мы бы хотели забрать заявление, о пропаже ребёнка, Блум Блоссом.- мило пролепетала Марион. -Здравствуйте, детектив будет на месте только через час. Можете подождать в зоне ожидания. -Нет, вы не поняли, это срочно. Нам.нужно.забрать.заявление.- чётко и с расстановкой повторил за женой Орител. -Я всё правильно поняла, но время приёмы начинается с 10 часов, а сейчас только 8:57.- посмотрев на часы, сказала девушка. -Ладно, мы подождём.- разворачиваясь и идя в зону ожидания, раздражённо проговорила Марион. Через пол часа пара видит, как в кабинет заходит высокий мужчина блондин в официальном костюме. Они сразу встают с диванчиков и идут вслед за ним. -Здравствуйте, мы хотим забрать заявление.-заходя в комнату, говорит Марион. -Ну присаживайтесь. Фамилия, имя, дата рождения, причина. -Блоссом Блум, 10 декабря 2003 года, вернулась домой. -Вернулась домой, где всё это время была, почему её сейчас нет с вами? -Поехала отдыхать с друзьями и не сообщила, сейчас находится дома. -Я не могу онулировать заявление, если она не даст показания, у меня есть чёткие инструкции и протокол, нарушать который я не имею права. Пусть она явиться в отдел для дачи показаний и дело будет закрыто. -Ладно, спасибо за информацию, хорошего дня. Теперь перед ними стояла только одна задача — найти эту чертовку и закрыть ее дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.