ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 481 Отзывы 589 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гарри проснулся ночью от того, что Драко мечется в постели во сне, кричит и плачет. Долго не раздумывая, Поттер сел, не спуская ног с кровати, притянул к себе блондина, начал обнимать и гладить его по голове. - Драко, Дракооо, всё хорошо, ты со мной. Тебя больше никто не обижает. Слышишь? Проснись же. Малфой открыл глаза. Увидел Гарри и затих. Поттер, нежно вытирал с его глаз слёзы, а потом поцеловал в щеку, как бы даря ощущение защищённости. Мол, вот он, рядом, всегда успокоит, всегда позаботится и защитит. В этот момент в комнату влетели Малфои-старшие и застыли на пороге. Увиденное их явно повергло в шок. Их сын кричал, и как оказывается, он находится в руках у Поттера, а тот его целует. Гарри понял всю двусмысленность ситуации. Они явно решили, что Гарри сделал что-то плохое их сыну, отчего тот и плачет. - Так, спокойно. Ничего я ему не делал. Знаю я, что вы тут надумали. Ну чего замерли? Извините за грубость, я сам за него переживаю. Малфой-старший нахмурил брови и повысил голос: - Почему вы в одной... - Люциус, закрой рот! - Нарцисса гневно посмотрела на мужа. - Неужели ты считаешь, что он спас нас и весь вечер возился с нашим сыном, чтобы изнасиловать его во сне? У Гарри отвисла челюсть, не ожидал он такого благоразумия от миссис Малфой. Люциус сразу сделался меньше ростом и ответил жене: - Но Цисси, дорогая. Как это ещё понимать? - Не пробовал спрашивать у Гарри? Из-за твоих поспешных выводов и поступков мы и оказались в Азкабане! Судьба предоставила нам последний шанс! А ты снова пытаешься всё испортить! Хватит! Если мы будем досаждать Гарри, то поедем обратно к дементорам! - Но он его... - Ну что он его? Ты видел что-то конкретное? Лично я видела, как Гарри успокаивал нашего сына. Она замолчала. Драко к этому моменту уже окончательно проснулся. Вместе с Гарри, ошарашенно, подняв брови, смотрели они на Малфоев-старших. Поттер прокашлялся: - Кхм, спасибо, миссис Малфой. Вы совершенно правы. Извините, что не зашёл сам, но Драко просил не уходить. Надеюсь, Кикимер доложил вам всё в полной мере. - Да, Гарри. Думаю, он передал твои слова в точности. По видимому Драко стало жаль отца, и он сказал: - Не волнуйся, пап. Он не приставал ко мне. - Так почему вы спите в одной постели? - На меня иногда накатывает.. В общем от воспоминаний колотить начинает. Когда я один, я часто прокручиваю всё в голове. Это во-первых. Во-вторых, если всё-таки на меня накатило, нужен тот, кому я доверяю. А не доверять Поттеру после всего, что он сделал для меня, я не вижу причин. Я попросил его лечь со мной, оказалось, не зря. Брюнет закатил глаза: - Меня зовут Гарри. Поттер - моя фамилия. Люди, которые живут в одном доме, обычно называют друг друга по именам. - Ты нас тоже мистером и миссис Малфой называешь, - ухмыльнулась Нарцисса. - Да, вы правы. Нам нужно всё обговорить. Который час? - Почти шесть утра. - Кто-нибудь кроме меня в состоянии заснуть? Малфои-старшие покачали головами. Драко с любопытством взглянул на Гарри, но ничего не ответил, и потому Поттер обратился к нему лично. - Ты хочешь спать, или начнём утренние процедуры и пойдём завтракать? - Гарри, извини, что не даю тебе выспаться, но мне не хочется обратно засыпать, вдруг сон повторится. - Извиняться не за что. Давай звать Кикимера, скажем, чтобы раньше начал готовить завтрак. Потом он повернулся к родителям Драко: - Предлагаю решить всё за завтраком. - Хорошо. Они вышли из спальни, а Гарри тревожно спросил у Драко: - Что тебе снилось? Драко смущённо потупился: - Что ты был недоволен тем, как мы тебе служим, и ты вернул нас туда, откуда взял. Я знаю, что ты сейчас скажешь. Но мне приснилось то, что приснилось. Гарри и впрямь сначала хотел обидеться,но передумал и сказал: - Ну как мне доказать тебе, что этого не произойдёт? Драко пожал плечами и поморщился от боли. - Так, ладно, пойдём в ванну. - сказал Гарри и понёс этого недоверчивого зверька чистить зубы. Он подумал, что не имеет право требовать от Драко доверия. Но ведь он сам сказал отцу, что доверяет Поттеру. И как понимать этого Малфоя? Гарри снова посадил его на стиральную машину, предварительно повязав ему на бёдра полотенце. Достал из шкафчика запечатанную зубную щётку , распечатал её, набрал в стаканчик воды. Поставил его рядом с Драко. Взял пустой ковшик и сказал: - Открой ротик, надо почистить зубки. Драко несмело приоткрыл рот. Гарри аккуратно просунул щётку внутрь и очень мягко начал чистить ему зубы. Малфой смущался, но держал рот открытым. Через пару минут Гарри достал щётку и сказал: - Сплюнь пасту в ковшик. Драко послушно плюнул. - Теперь давай прополощем. Брюнет поднёс к губам Малфоя стаканчик, в этот раз жидкость не пролилась. Потом Гарри пустил в раковину тёплую воду и умыл Драко. После этого быстро проделал всё тоже самое с собой. - Кикимееер! Прозвучал хлопок. - Вы звали меня? - Да, принеси для Драко какую-нибудь одежду. Как вчера. Я сглупил и одел его до того, как он принял ванну. - Слушаюсь. Домовик исчез, Гарри снова обратился к Драко: - Мне не нравится причинять тебе боль, но раны надо обработать. Сегодня я начну решать эту ВРЕМЕННУЮ проблему. Но сейчас придётся потерпеть. - Угу... Гарри с помощью Акцио притянул к себе антибактериальную жидкость. Снял барьерное заклинание, пропитал чистую тряпку и начал протирать страшные раны. Драко заскулил, но плакать не стал. Брюнет правильно подумал, что он хорохорится, не хочет выглядеть совсем уж нюней, хотя сам Гарри восхищался его мужеством. Нет, трусом он больше Драко не считает. У Поттера не было цели дожидаться, когда Малфой не выдержит и заплачет ,и начал очень аккуратно дуть на щиплющие места. После того, как Гарри забинтовал остатки конечностей Драко, ему в голову пришла мысль, что слизеринец, наверняка, хочет в туалет, но попросить стесняется. Поттер представил себя на его месте и понял, что тоже стеснялся бы. Гарри немного подумал и сказал: - Что-то в туалет захотелось, тебе не надо, а то вдруг я надолго? - Имеешь привычку читать состав аэрозолей и от увлекательности чтива засиживаешься? - Драко усмехнулся. - Ну типо того, - хохотнул Гарри. - Да, мне надо, но я быстро, посади меня, пожалуйста, я справлюсь сам, - Малфой смеялся. Поттер выдохнул, примерно такую реакцию он и пытался вызвать. Драко не нравится быть зависимым, что неудивительно, но посмеяться над Поттером... О, такую возможность эта оторва не упустит в любом состоянии. Когда Гарри забрал Малфоя из туалета , сам зашёл, быстро справил нужду и постоял в туалете ещё минут 5, чтобы Драко ничего не заподозрил и вышел. Малфой хихикнул, ну, как ребёнок, честное, слово. Однако, пропасть между ними стала уже, заполняясь доверием. - Ну что, давай одеваться и пошли завтракать, нас мама ждёт. Драко удивился, что Поттер так назвал Нарциссу, но промолчал. Гарри оделся сам, одел Драко и взял его на руки, но немного по-другому. Его торс был между остатками ног Драко. Одной рукой держал его под аристократический зад, другой придерживал поясницу. Малфой вопросительно изогнул бровь, но промолчал. Гарри подумал, что внешне Драко всё больше становится на себя похож, но вот внутренне... Новый Драко нравился Поттеру больше. Не его покладистость и страх, нет. Это Гарри как раз таки очень хотел исправить. Просто он стал другим. Многое понял и переосмыслил за это страшное время. Брюнет улыбнулся Драко, прижал его к себе сильнее и понёс в столовую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.