ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 481 Отзывы 589 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ну что, пора ужинать, - сказал Гарри. - посиди один чуть-чуть, а я принесу еду сюда. За ужином и поговорим. - Хорошо, только возвращайся скорее. - Я мигом, Драко. Поттер ушёл. Каждый раз, когда Гарри обращался к нему по имени, в душе блондина что-то вспыхивало. *Такого раньше не было. Всю жизнь мы были друг другу ПОТТЕРОМ и МАЛФОЕМ. А сейчас он нежно зовёт меня по имени. Даже не думал, что мне доставит столько удовольствия, что Гарри Поттер обращается ко мне «Драко». Ещё так мягко растягивает «А» в середине. Скорее бы он пришёл. Главное сдержать панику, которая уже накатывает на меня от одиночества. О Мерлин, как же я боюсь, что всё это сон. Вот сейчас проснусь, а я в Азкабане. И эти... Они сейчас придут. Всё начнётся заново! Я не хочу! Пожалуйста, нет, я не хочу. Гарри!!!* Последнее слово Драко прокричал вслух, у него снова началась истерика. 3 минуты назад: Поттер спустился по лестнице вниз, предупредил Малфоев-старших, что они с Драко поужинают наверху. Позвал домовиков и распорядился, чтобы они принесли фондюшницу, фрукты, досточку и нож в спальню через полчаса. Сам взял форму в фольге с вкусно пахнущими морепродуктами в одну руку, в другую две тарелки и вилки. Немного подумал, стоит ли брать вино: *Хм, с одной стороны оно его расслабит, с другой, вдруг повлияет на выздоровление не лучшим образом. Да, лучше пока не стоит. А сам, без него, я не хочу. Что это за звук? Драко!* Гарри со всех ног помчался вверх по лестнице, тарелки вывалились из его рук, но блюдо он по инерции не отпустил. Ворвался в комнату, там в уголочке на кровати съёжился Драко. Лицо в слезах, бормочет что-то про то, что не хочет где-то и с кем-то быть. Поттер не стал вслушиваться. Поставил блюдо и быстро прижал к себе Драко: - Тише, я с тобой. Всё хорошо. Не плачь. Я никому тебя не отдам. Драко поднял на него полные слёз глаза: - Ты можешь объяснить честно, почему ты меня спас? Даже если допустить, что это всё твой комплекс героя. Почему сам со мной возишься? Малфой снова начал истерить и вырываться из рук Гарри - Ответь уже! Какая тебе с этого выгода? Отвечай же! Брюнет разозлился и выпалил: - Да потому что я люблю тебя, придурок слизеринский! С четвёртого, блять, курса! Я это и сам осознал только сегодня! Хватит идиотничать, я порву любого, кто притронется к тебе ещё хоть раз! Я не рассчитываю на взаимность! Я не стану к тебе приставать! Я не мразь! Я счастлив тупо от того, что ты рядом! Мне ничего от тебя не надо! Просто будь жив и выздоравливай! У Драко от удивления даже слёзы перестали течь. Гарри взял его на руки, умыл и вернул обратно в постель. Потом позвал Кикимера и попросил принести приборы, а те, что разбились - убрать. - Прости, что накричал на тебя, Драко, я идиот. Тебе и так плохо, а я свои эмоции выплёскиваю. - Знаешь, мне даже легче стало. Как будто мозги на место если и не встали, то по крайней мере, начали двигаться в нужном направлении. Гарри обнял его, а когда понял, что только что признался Драко Малфою в любви, стал красным как рак. - Кхм, давай кушать. А то остынет. Поттер снял фольгу с чашки, запах морепродуктов, запечённых в сливочном соусе разнёсся по комнате. Драко радостно взвизгнул и прижался к Гарри как мог. - Как ты узнал? Кто тебе сказал, что это моё любимое блюдо? - У героев свои секреты, - дурашливо ответил Гарри. Драко засмеялся и неожиданно поцеловал брюнета в щёку. Гарри Поттер обомлел, но понял, что здесь и сейчас он счастлив. Он стал накалывать на вилку мидий, осьминожек в соусе и кормить ими Драко, а он жевал и щурился от удовольствия. Когда они расправились с основным блюдом, домовики как раз доставили в комнату при помощи магии всё то, что просил Гарри. Драко снова удивился и округлил глаза. Чашка с кучей разных фруктов, молочный шоколад, несколько специальных вилочек и сам прибор. Малфой расплакался, теперь уже от счастья: - Ты так много делаешь для меня, а мне даже духу не хватает рассказать тебе то, что обещал. - Ну и не надо, - Гарри подмигнул. - С чего хочешь начать? - С клубники, - смущённо ответил Драко. Гарри взял вилочку, наколол уже мытую и очищенную от хвостиков клубничку, накидал в фондюшницу шоколада, подождал около минуты и обмакнул красивую, крупную ягоду в сладкую массу. Поднёс к Драко, он зубками снял её с вилки и принялся жевать. *Чуть ли не мурчит от удовольствия. Моя радость. Моё солнышко. Взаимностью он не ответил... Ну и пусть, я признался, теперь он знает о моих чувствах. А там уж как получится.* Потом Гарри порезал остальные фрукты и таким же образом кормил ими Драко. - Гарри, мне очень-преочень вкусно. Но я сейчас лопну. Хозяин дома позвал домовиков ,и те всё убрали по своим местам. - Я вижу, что тебя клонит в сон, Драко, но надо обработать раны. Когда Гарри в очередной раз пшикал на конечности Малфоя лекарство, тот заговорил: - Я догадываюсь, почему мне не больно. - Почему же? - Потому что это делаешь ты. - И как это связано? - Очень просто. Это как раз таки связано с тем, что я никак не решусь тебе рассказать. - Давай я облегчу тебе задачу. - Как? - Мне уже почти всё рассказала Макгонагалл. - И ты молчал?! Я тут голову ломаю, как бы тебе это преподнести, а ты с утра всё знаешь! - Ну, знаешь ли, начать такой разговор тоже не просто. Но раз мы к нему всё-таки пришли, то давай не будем ругаться? - Да, ты прав, извини, - Драко потупился. - Не думаю, что профессор всё знает о том, что... Ну, ты понял в общем... Поэтому, если не сложно, расскажи ты, пожалуйста. - Ладно. Только не перебивай. - Договорились. - В семьях аристократов часто случаются браки по расчёту. Я, например, должен был стать мужем Астории Гринграсс. Но, как понимаешь, никакого желания жениться я не испытывал. Она симпатичная, но не нравится мне. Ты и представить не можешь, сколько у неё закидонов. По мнению её родителей, да и её самой, я и моя семья должна была быть безумно счастлива от того, что она выходит за меня замуж. Ни о какой любви с обеих сторон и речи не шло. Просто товарно-денежные отношения. Я не хотел этой свадьбы, но меня никто не спрашивал. Странно звучит, но меня от этой свадьбы спас Азкабан. Но в нашей ситуации свадьба все равно бы не состоялась. Иногда случается так, что чистокровный волшебник нашел свою любовь, но не знает об этом. Подсознательно конечно понимает, но не осознает. У влюблённого волшебника чистых кровей, начинает кричать душа. Она может кричать, если приходится выходить замуж/жениться на нелюбимом человеке, или если тот находится в смертельной опасности. Тогда самое главное, чтобы его истинная любовь не пропустила этот крик мимо ушей. Как правило, крик души слышат во сне. Тогда, если вторая половина не проморгала его и вмешалась в происходящие события, свадьбу, как правило, отменяют. Мои бы уж точно отменили, они меня любят. - А я чуть не проморгал тебя. - Странно, но твоё имя я произносил неосознанно. Звал тебя, надеялся, но не понимал почему. - Так выходит, что я твоя, а ты моя истинная любовь? - Ну слава Мерлину, дошло и до мальчика, который выжил и заставил жить меня. Гарри надулся, а Драко набрался смелости и сказал фразу, которая и так висела в воздухе: - Я тоже тебя люблю, Гарри Поттер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.