ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 481 Отзывы 583 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гарри секунду молчал. Потом до него дошел смысл сказанного. Он еле сдержался, чтобы не накинуться на Драко с поцелуями. Единственное, что он смог из себя выдавить было: - Ты серьёзно? - Нет, пошутить решил. Чувствами не играют. - Не думал услышать это от тебя. - А чьими чувствами я играл? - Шутишь? В тебя половина школы была влюблена! - Не замечал, - Драко усмехнулся. - Правда, вся их влюблённость прошла, когда они узнали, что у тебя... - Да-да, я понял. То, чего сейчас нет. По... техническим причинам. Кстати... Когда рука отрастёт... - Я не знаю, Драко. Надеюсь, что метки не будет. - А иначе ты всю жизнь будешь стесняться моего общества... - Нет, не буду. Тем более, что метка ничего не решает. Не хочу тебя обидеть, но все и так знают, что ты бывший Пожиратель смерти. - А ещё эти «все» уверены, что бывших Пожирателей смерти не бывает. - Это уже их проблемы, главное, что мы вместе, и я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю, Гарри. Щёки Драко залились краской и он сказал: - Придвинься ко мне и закрой глаза, если хочешь, можешь меня обнять. Гарри так и сделал. Драко приблизился к его губам своими, брюнет почувствовал его дыхание и вздрогнул. Малфой медленно коснулся его губ, Поттер подался чуть вперёд, но инициативу на себя не брал. Вдруг спугнёт его. Драко мягко сжал сначала верхнюю, а потом и нижнюю губу брюнета своими, более тонкими губами. Гарри слегка приоткрыл рот и дал блондину свободу действий. А он нежно провёл кончиком языка по одной и по второй губе своего суженого, а потом своим юрким язычком скользнул Гарри в рот и встретился с его языком. Брюнет очень нежно и очень застенчиво отвечал на поцелуй, однако не сдержался, и стон всё же сорвался с его уст. С каждой секундой пыл Драко нарастал, Гарри сильно возбудился, но даже подумать не смел о чём-то большем. Он был счастлив. Драко, его милый Драко, сам поцеловал его. Малфой почувствовал робость Гарри и улыбнулся в поцелуй. А потом... этот сладкий момент прервал стук в дверь. Драко весьма неохотно отстранился, а запыхавшийся Гарри сказал: - Войдите! Это был Кикимер, он кинул взгляд на их раскрасневшиеся лица, да и чмокающие звуки и стоны он тоже слышал. Кикимер преданный, но хитрый и любопытный домовик. Под дверью он стоял около минуты прежде, чем постучать. Он усмехнулся, глядя на краснеющего Драко, но промолчал. Гарри укоризненно посмотрел на него и сказал: - Кикимер, блять... Что такого могло произойти, что ты решил побеспокоить нас на ночь глядя? - Мистер Поттер, я бы никогда не осмелился вас беспокоить, тем более ночью, но у меня срочное сообщение от министра. Он прислал сову. На конверте написано: « Гарри Джеймсу Поттеру, лично в руки, от министра магии Кингсли Бруствера». - Ладно, давай своё письмо. Гарри был очень раздосадован. Нет, он не хотел от Драко больше, чем просто поцелуй, но уж очень быстро он закончился, брюнет даже не успел полностью осознать происходящее, только понял, что ему стало так хорошо, как никогда раньше. Кикимер ушёл и Драко встревоженно спросил: - Что там? Они передумали оставлять нас у тебя? Гарри, а вдруг они прикажут тебе вернуть меня в Азкабан? А я не хочу! Не отдавай нас, пожалуйста! - Я не отдам вас троих в лапы дементоров и этих ублюдков, ни за что на свете. - А если тебе прикажут? По закону заставят? - Ну что же... Тогда мне придётся свергнуть правительство магической Британии и посадить в кресло министра Гермиону. - А ты можешь это? Гарри хохотнул: - Да ради тебя я всё могу. Ладно, давай читать. - Прочитай вслух, мне не видно. - Хорошо, душа моя. После этих слов, Драко перестал паниковать и снова прижался к Гарри, а тот начал читать: «Здравствуйте, уважаемый мистер Поттер. Довожу до вашего сведения, что завтра я, министр магической Британии - Кингсли Бруствер, со своим помощником - Дунканом Тилберри, прибуду в ваше поместье к 11:00 для подписания документов об опеке над Люциусом Абраксасом Малфоем, Нарциссой Сигнус Малфой и над Драко Люциусом Малфоем. А так же для проверки соответствия норм для проживания заключённых вне стен Азкабана. Число. Подпись» - Мерзкая тварь, для, блять, проверки условий. Да где вообще условия могут быть хуже чем там!? - Гарри метал гром и молнии. - Уж явно не здесь. Мне тут очень хорошо, я уже и не помню, когда мне было так спокойно, как сейчас. Через несколько секунд Драко встревожился: - Слушай, а вдруг наоборот? Вдруг нельзя, чтобы ты нам устроил такую хорошую жизнь? - Да пусть только попробуют заикнуться об этом. Живыми не выйдут отсюда, а уж здоровыми точно. - Только не трогай их. Нам от этого будет только хуже. - Да пошли они все, есть более интересный вопрос. - Какой? - Куда пойдём гулять завтра? - Ты не забыл, что мы тут заключённые так-то. А ещё, извини, я знаю, что ты не хотел меня обидеть, но гулять мне нечем. - Вы под моей опекой. Вслушайся в смысл этих слов. Можно сказать, что это как усыновить троих детей, которые старше тебя. Вам почти всё можно. Только есть некоторые ограничения на магию. Ну как минимум, чёрной точно пользоваться нельзя. Как только твои руки начнут тебя слушаться, мы пойдём и купим тебе палочку. Да и вообще, вчетвером прошвырнёмся по магазинам и купим всё необходимое. - Если они начнут слушаться... - Когда начнут!- твёрдо сказал Гарри. - Так куда бы тебе хотелось? - Больше всего в сад Малфой-менора, но так как он конфискован... - Через пару лет я заработаю и выкуплю его для тебя. Ну и для мамы с папой естественно. Правда, есть одно неудобство, вам придётся выделить мне комнату, - Гарри засмеялся. - Это было бы лучшим свадебным подарком... - Ты хочешь..? - Забудь, так, ерунду взболтнул. Гарри хотел сказать, что это не ерунда, но не решился. - Тогда давай погуляем в парке? Свежий воздух очень полезен. Он благотворно скажется на твоём выздоровлении. Драко хохотнул: - Свежий воздух в центре Лондона. Очень умно, Гарри. - Зачем в Лондоне, можно в лес. Я нас мигом перенесу. - Хорошо, только не в запретный. Мне в детстве похода с тобой, Гермионой, рыжим придурком и Хагридом с его псиной хватило. - Рон - мой друг... Не называй его так, пожалуйста... - Ладно, извини. Больше не буду. - Так, сокровище моё слизеринское, пора спать. Пошли в душ и баиньки. - Пойдём, мой храбрый спаситель, - усмехнулся Драко. Они завершили все процедуры, но до следующей обработки оставалось полчаса, поэтому Гарри снова взял книгу и начал читать её вслух для Драко. Когда пришло время сбрызнуть раны лекарством, Гарри удовлетворённо заметил, что чуть больше сантиметра от каждой конечности регенерировало. Они легли спать в обнимку, но Гарри, по будильнику, каждые два часа вставал, чтобы продолжать лечение сонного принца. *Ну до чего ж он красивый. А главное любит меня. Любит! Драко Малфой меня любит. Поверить в такое сложно, интересно, как к этому отнесётся семья Уизли и Гермиона? В любом случае, я его не оставлю* Это были последние мысли Гарри , перед тем как он лёг спать, до следующего, уже утреннего будильника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.