ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 481 Отзывы 589 В сборник Скачать

Хеппи-энд

Настройки текста
Драко уже был на последнем месяце. Гарри не отходил от него ни на шаг. Беременный блондин был довольно капризным. Новоиспечённому аврору частенько приходилось бегать за манго посреди ночи. Запасаться им было глупо, потому что через 3 дня он может попросить скумбрию с ванильным экстрактом. Но Гарри не злился. Он трепетно относился ко всем желаниям и капризам беременного Драко, потому как очень сильно его любил и осознавал, что носить ребёнка это очень-очень тяжело. Нарцисса навещала их почти каждый день. В эти часы Гарри имел возможность немного перевести дух. - Сыночек, хватит гонять мужа туда-сюда, - укоризненно сказала Нарцисса. Потом увидела, что из-за гормонов он снова начал хныкать и оставила сына в покое. Уж о Кикимере и Дейви вообще говорить не приходилось. Гарри стал подозревать, что домовики частенько забывают поспать. И вот, наконец, в одно утро Гарри проснулся от того, что его трясёт Драко. - Что такое, любовь моя? - Воды отошли и начались схватки, - блондин почти кричал. Гарри мгновенно оделся, подхватил, уже давно собранную, сумку со всем необходимым. Прижал к себе блондина и трансгрессировал в Мунго, где также заранее, для Драко была забронирована самая комфортная палата, с возможностью пребывания партнёра. Там Драко на себя взяли врачи, Гарри хотел было пройти за врачами, но его не впустили. А ведь он обещал быть рядом. Гарри трансгрессировал на Гриммо, схватил мантию-невидимку, накинул её на себя и аппарировал прямо к Драко. У него было ужасно перепуганное лицо. Тогда Гарри тихонько подошёл к мужу. Аккуратно коснулся его руки. Драко вздрогнул, никто этого не заметил. Спустя секунду он понял, что это была за рука и вгляделся в пустоту рядом с собой. Рука сжала его ладонь и Драко успокоился. Роды прошли без осложнений. Драко показали сына. Потом врач сказал: - Мистер Малфой-Поттер, вы можете скинуть мантию и взять сына на руки. Гарри снял мантию и спросил: - Как вы узнали, что я здесь? - Очень просто. Мы собирались уже вызывать вас, так как роженик приходил в состояние истерики. А потом резко успокоился и рука его куда-то делась, - он укоризненно поглядел на Гарри, отдал ему пищащий кулёк и оставил их с Драко наедине. - Скорпиус. - Чего? - не понял Гарри. - Можно мы назовём его Скорпиус? - Конечно, любимый. Конечно можно. Через 3 дня Драко с сыном выписали. Их у Мунго встречали Нарцисса с Люциусом, всё семейство Уизли, Полумна с Невиллом и её отцом. Гарри преподнёс Драко букет из 101 лилии, они были любимыми цветами блондина. А сам взял малыша на руки. - Ещё не думали над именем? - спросила миссис Уизли. - Скорпиус, - ответил Гарри. Нарцисса и Люциус просияли. Ну естественно, сложно подобрать более Малфоевское, более слизеринское имя для светловолосого мальчика, закутанного в меховой конверт. Вечером закатывать вечеринку не стали, Гарри и Драко возились со Скорпиусом. Брюнет всё же большинство дел взял на себя, потому как его муж был довольно измотан, а укрепляющее пить было нельзя, повлияет на молоко. Кикимеру и Дейви разрешили присутствовать и они с огромным энтузиазмом сначала рассматривали нового хозяина, Драко даже разрешил подержать им малыша на руках, после чего они кинулись помогать Гарри даже в том, чего он не просил. Когда они поднялись в спальню, Драко ахнул. Рядом с их кроватью стояла удивительной красоты колыбель. С балдахином бирюзового оттенка, с рюшечками, и очень красивыми погремушками, висящими над кроваткой. - Гарри, какая красота, - восхищённо выдохнул Драко. - Всё для вас, родные мои, всё для вас. Скорпиус рос добрым, но шаловливым мальчуганом. Нарцисса и Люциус нарадоваться на него не могли. - Слизеринец, он будет слизеринцем, - радостно говорил старший Малфой. - Это не важно, будь он хоть пуффендуец. Хотя конечно, - хитренько ухмыльнулась Нарцисса, - скорее всего, он будет слизеринцем. Гарри и Драко было ровным счётом всё равно. Они убеждали сына, что все факультеты хороши. Но вот и маленькому Скорпиусу настала пора ехать в Хогвартс. Драко нервничал, он ещё никогда не отпускал сына так далеко и так надолго. - Не нарывайся на скандалы! - наставительно говорил Драко. - Ой, да ладно. Будто мы с тобой не нарывались на неприятности, - хохотнул Гарри. - Не нужно подавать ребёнку дурной пример! - Любимый, не нуди, всё будет хорошо. И вот они на вокзале Кингс-Кросс. Тут были и Рон с Гермионой. Их дочь была ещё мала, Рози должна была поехать учиться только на будущий год. Они приехали, чтобы поддержать Скорпиуса Малфой-Поттера. А он необычайно оживился. Так было всегда при виде Рози. Прошло пять минут и маленький блондин снова помрачнел. Гарри и Драко сели на корточки рядом с ним. - Что такое, малыш? - спросил Гарри. - Рози точно попадёт на Гриффиндор, а вдруг я и правда попаду в Слизерин? Тогда она не захочет со мной общаться. - Это почему же? - улыбнулся Драко. - Твой папа же со мной общался. - Папа, но ты же Гриффиндор заканчивал! - Ага, вот только до этого я шесть лет в Слизерине учился. Из-за войны перейти пришлось. А так я был очень горд учиться под зелёным знаменем слизеринской змеи. Скорпиус успокоился. Поезд дал предупредительный гудок. Юный слизеринец, а как позднее оказалось, именно туда он и попал, побежал к поезду и долго потом махал родителям рукой из окошка. Как только поезд скрылся за горизонтом, Драко расплакался. Он стал хранителем домашнего очага, а Гарри был только рад этому. Он обнял плачущего мужа: - Всё будет хорошо. - Я всё равно боюсь за него, Гарри. - Вселенское зло мы победили. Прошли очень и очень многое. Особенно ты. - Да ладно тебе, Гарри. Это всё твои заслуги. - Если бы не ты, я бы не смог добиться смены правительства. Гермиона сделала очень многое для страны. Не скромничай, мы прошли этот путь вместе, и всё ради того, чтобы наш сын жил и видел только мирное небо над головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.