ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 481 Отзывы 589 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Постепенно с Драко снова стали общаться слизеринцы. Гриффиндорцы приняли его, а когтевранцам стало как-то всё равно. Год проходил, как обычно, только вместо Гермионы с Гарри и Роном всюду ходил Драко. Даже в библиотеке они все вместе стали делать домашнее задание. У всех улучшились оценки, потому как Гарри помогал в заклинаниях и ЗОТИ, Драко в зельеварении, а Рон... ну весело с ним, в общем. Иногда всё же случались стычки, но Гарри как лев дрался за мужа. Драко тоже от него не отставал. Он перестал быть беспомощным и заработал тем самым авторитет и уважение. Хотя по вечерам, в постели, он снова становился покорным и безропотным мальчиком. Иногда они втроём ходили к Хагриду. Он поначалу не знал, как разговаривать с Драко, но своим дружелюбием тот заставил великана смягчиться. Да и извинился блондин перед лесничим. За Клювокрыла, за издёвки, за всё, в общем. Хагрид поил их чаем, угощал чёрствыми кексами и вёл с троицей задушевные беседы. Про себя Драко думал, что многое потерял, когда попал на Слизерин. Он и не ожидал, что на других факультетах царит совсем другая атмосфера. Дружелюбие, уют, взаимовыручка. Так и пролетел год. Ребята очень хорошо подготовились к экзаменам и, когда пришло время их сдавать, были куда спокойнее окружающих. Так и вышло, Гарри и Драко сдали все экзамены на высшие баллы. Рон... ну неплохо в общем сдал. - Как говорится, выше ожидаемого и удовлетворительно - это не отвратительно и не тролль, - смеялся Рон. - Ну разумеется, Рыжий, - с сарказмом, но весело, сказал Драко. Они могли уже уехать, оставалось две недели до возвращения на Хогвартс-экспрессе. Но все трое сошлись на том, что это их последние дни в Хогвартсе, и они хотят провести их здесь. Они гуляли по окрестностям. Гарри катал Драко на своей метле. У блондина тоже была неплохая, но не сравнить с «Молнией» Гарри. Однако, в итоге Драко захотел посоревноваться. Летать наперегонки уже надоело, поэтому они набрали желающих и играли в квиддич. Решено было играть в одной команде, потому что у Гарри было огромное желание уступать Драко. По очереди играли за ловцов. Но в конце концов и эти две недели пролетели. На прощальном пиру все плакали, так не хотелось расставаться с этим местом. Последняя бурная ночь в уютной башне и вот, они уже едут домой. Романтические настроения заставили-таки пройти их через стену, и уже оттуда Малфой-Поттеры трансгрессировали домой. Там во всю радовались Кикимер и Дейви. Они наготовили кучу всего. После ужина, Драко посетило игривое настроение: - Пошли в душ, - промурлыкал блондин. - Ну пошли, - так же игриво ответил Гарри. Он взял мужа на руки и понёс его в сторону ванной. Они залезли в душ и в поцелуй Драко сказал: - Я хочу от тебя детей. Гарри был, мягко говоря удивлён: - Драко, милый, ты уверен, что нам не рано? К тому же я в понедельник выхожу на работу, какая тут беременность? - Я думал, что я рожу... - Но... это же больно... я не хочу, чтобы ты страдал. - Я справлюсь, милый. - Ладно, тогда надо провести ритуал над обручальными кольцами и начать зачатие... - Хорошо, я готов. Они вылезли из ванной, обтёрлись. Взяли палочки, направили на кольца друг друга и произнесли заклинания. Кольца засветились и тела мужей наполнились приятным теплом. - У нас 4 часа на зачатие, - сказал Гарри, очень нежно положил руку Драко в свою и мягко потянул к кровати. - Чем больше страсти и любви мы вложим в секс, тем красивее и здоровее будет наш ребёнок, - предупреждающим тоном сказал Драко. - Ну тогда у нас будет самый красивый и здоровый сынок. - С чего ты взял, что будет сын? - Не знаю, так чувствую. Они легли в кровать и начали неторопливые ласки. Гарри был нежен, как в первую ночь. Во время секса брюнет шептал на ушко Драко слова любви. С течением времени, их пыл нарастал. Драко стонал и стонал. Через два часа Гарри кончил в него. Драко за это время успел получить оргазм раз пять или шесть. Они откинулись на подушки тяжело дыша. - Я очень сильно тебя люблю, - сказал Гарри. - Я тоже люблю тебя, и поверь, не меньше твоего. - Как думаешь, у нас получилось? - По крайней мере я очень сильно на это надеюсь. Но думаю, да, - Драко задумался. - Я тоже на это надеюсь... - с тревогой сказал Гарри. В Аврорат национального героя взяли, как и обещали. Драко сильно скучал без мужа. Очень скучал. Однако понимал, что кто-то из них должен работать. Блондин навещал родителей, занимался домом и... делал тесты. Как назло появлялась одна издевательская полоска. Родители приняли их идею родить ребёнка с радостью. Что Гарри, что Драко, они теперь называли сыновьями. Мама советовала какие микстуры пить для укрепления организма и подготовки к беременности. Прошёл месяц. Драко в один из вечеров встретил мужа с визгами счастья. Гарри не сразу понял, что блондин не ранен и не расстроен. - Что такое милый? У тебя что-то случилось? - Да, Гарри, случилось, случилось!!! - Что? Что такое?! - Тест! Он с двумя полосками! - Это значит... - Это значит, что я беременный! До Гарри наконец дошёл смысл происходящего. Он подхватил своё сокровище и закружил его по комнате. Оба плакали от счастья. Через 10 минут Гарри начал беспокоиться: - Что ты сегодня кушал? Тебе нужны фрукты! Фолиевая кислота и всё такое... - Не беспокойся, за этот месяц я прочитал столько, что, кажется, я уже всё знаю о родах. - Это хорошо. О Мерлин, я так тебя люблю, родной. И Гарри втянул своего беременного мужа в поцелуй. Драко тщательно соблюдал всё, что говорил ему колдомедик. Но токсикоз не обошёл его стороной. Каждое утро, первые три месяца, блондина выворачивало наизнанку. Гарри жалел, что не может быть всегда рядом, но за месяц до рождения ребёнка ему должны были дать декретный отпуск. А пока, его поддерживала мама. Рассказывала много чего полезного, делилась, так сказать, опытом. Со временем токсикоз прошёл. У Драко округлился животик. Гарри все свои выходные целиком посвящал беременному супругу. Нежничал, заботился, частенько гулял с ним в парке, по расписанию укладывал спать. - Ну я не хочу ещё спать, Гарри. - Ты не хочешь, а малышу нужен режим. Я лягу рядом и почитаю тебе, договорились, солнце? - Хорошо, только... - Только не Агату Кристи, - ухмыльнулся Гарри. - Выбери книгу сам, а я её прочту. - Ладно, тогда почитай что-нибудь из магической классики. - Договорились, я за книгой. Они улеглись рядышком, Гарри укрыл Драко одеялком и принялся за чтение, через некоторое время блондин тихонько засопел. В таком ключе прошла большая часть беременности Драко. И вот, наконец, Гарри отпустили с работы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.