ID работы: 9162688

Отпуская себя

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Остаток ночи она провела без сна. Пьера не было, и до неё не сразу дошло, что она собственно уехала и бросила его. Это часть её волновала меньше всего. Все мысли были заняты Николя. Впервые в жизни она ощутила такое возбуждение. Мама всегда учила её сдержанности в проявлении чувств, и она всегда следовала всем ее советам. С Пьером всё было не так. Её голова была всегда ясна, вчера же она была готова сорвать одежду с себя и с Николя, не задумываясь ни о чем. Она даже покраснела при воспоминании о том, на что она вчера была готова. Хлопнула дверь номера. Возвращение в реальный мир вызвало озноб. Жанн завернулась в простыню, повернулась к окну и притворилась спящей. Щелкнул выключатель и Жанн зажмурилась от яркого света.  — Ты что творишь? — Пьер навис над ней, больно хватая за плечо, поднимая в постели. Только взглянув на него, Жанн поняла, что он в ярости, таким она его не видела. В голове мелькнула мысль, что эта ночь для нее стала особенной во всех смыслах.  — Прости…  — Прости?!!! — Пьер буквально взревел, вытаскивая ее из кровати и ставя перед собой. — Ты что на солнце перегрелась?! Куда ты меня притащила, да еще и бросила, укатив в неизвестном направлении?! Мне пришлось сидеть там до тех пор пока, они не решили вернуться в отель. И какое счастье, что у нас один отель. О чем я только не передумал, когда не мог тебя найти.  — Пьер…  — Я надеюсь, что ты уехала просто потому что устала, а не потому что что-то произошло. — Пьер испытывающие смотрел в ее глаза, по-прежнему крепко сжимая ее плечо.  — Отпусти меня, пожалуйста. Мне больно. — в голосе Жанн появилась сталь. Пьер резко отпустил её.  — Как ты можешь во мне сомневаться? — она обвила его руками, прижимаясь лицом к груди, чтобы он не заметил ничего в её глазах. Жанн закусила нижнюю губу и унеслась мыслями к Николя. Она не сразу отреагировала на то, как Пьер стал поглаживать её спину. Очнулась, когда он, увлекая её в сторону кровати, прижался губами к пульсирующей венке на шее. Её тело напряглось, но Пьер не заметил, мягко опуская ее на кровать, аккуратно снимая ночную сорочку.  — О, Жанн! — выдохнул Пьер прямо в её ухо, она едва сдержалась, чтобы не поморщиться. Он навалился на неё всем телом, стало трудно дышать. Отчего-то потемнело в глазах, закружилась голова. Жанн выставила руки вперед и упёрлась в его грудь, отталкивая от себя. Пьер откатился. Жанн резко села пытаясь восстановить дыхание.  — Прости. Кажется у меня паническая атака, — с трудом прошептала Жанн.  — Чем я могу тебе помочь? — Пьер искренне хотел помочь. От его искреннего участия стало хуже, Жанн стала отвратительна сама себе.  — Я пойду в душ, мне станет легче. Пьер поднялся, обнял её за плечи и легонько поцеловал в висок. Жанн благодарно прижалась к нему, но потом мягко высвободилась и вышла из комнаты.  — Кстати, хорошо, что ты рано ушла. Представляешь. там была драка, еле разняли. Просто на ровном месте. Дикость. — донеслось до неё из-за двери.  — Да уж, дикость, — еле слышно произнесла Жанн и вошла в душевую кабинку. Жанн знобило, она отрегулировала воду потеплее и подставила лицо под струи воды. Напряжение не спадало. Расслабиться не получалось. Голову разрывало от мыслей. Жанн сползла по стенке и беззвучно расплакалась, слезы смешивались с водой, безучастной к ее проблемам. Пьер спал, когда Жанн вышла из душа. Она осторожно прикрыла его простыней, взяла ключи и вышла из номера, решив, что утренняя прогулка это лучший способ проветрить голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.