ID работы: 9162688

Отпуская себя

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Николя не спал всю ночь. В голове проносились возбуждающие сцены с Жанн, он представлял, чем бы закончился их поцелуй, если бы Жозе не появился на пороге. Николя стискивал зубы и зарывался головой поглубже в подушку. И эта драка… где-то на краю сознания он понимал, что вероятно был не прав. Зная о том, как запала девушка в душу друга, он не должен был допустить, не должен был прикасаться к Жанн. Тем более Жанн приехала с женихом. Какое счастье, что в хижину зашел Жозе, а не Пьер, чем тогда закончилось бы дело неизвестно. Промаявшись до рассвета, Николя собрался и отправился на лодке в отель. На территории отеля в такую рань было пустынно, пара нетрезвых иностранцев пытались петь какую-то песню. Николя быстро прошел мимо них в холл отеля, на него никто не обратил внимания, и он спокойно прошел к номерам. Жанн остановилась, в холле она заметила Николя, и пока он ее не увидел, резко развернулась и хотела скрыться. На ее беду в коридоре стояла тележка с хозяйственными принадлежностями одной из горничных. Со всего размаха она ударилась об тележку и всё посыпалось на пол. Николя обернулся на шум и встретился со взглядом перепуганной девушки. Жанн почувствовала что краснеет и бросилась бегом по коридору, Николя побежал за ней. Она скрылась в лабиринтах отельных коридоров. Он нашёл её в одном из подсобных помещений отеля. Жанн стояла, прислонившись к стене, тяжело дыша. Николя медленно подошёл к ней и взял в ладони её лицо. — Не надо, — тихо произнесла Жанн. — Не убегай от меня, пожалуйста! — прошептал Николя в самые губы. — Отпусти себя… Завороженная блеском его глаз, Жанн просто кивнула. И это было словно сигнал. Николя требовательно и сильно впился в ее губы. Жанн отдалась целиком и полностью своим желаниям. Она ответила на поцелуй со всей страстью, на которую только была способна. Отпуская себя, она позволила себе стать самой собой и это оказалось тем, что ей было так необходимо. Она почувствовала себя счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.