ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я обернулась и увидела Ника. — Режим сканера включён? — рассмеялся он, а я недовольно скривила губы. Он давно знает про эту «способность» и называет её сканером. Это глупо, но прикольно. — Он мне не нравится, — я передернула плечами и откинулась на спинку стула, продолжая дальше наблюдать за Пэйтоном, который невозмутимо разговаривал со своим другом. Прозвенел звонок на урок и я начала тихо собираться, переваривая информацию, которую узнала смотря на Пэйтона. Было в нем, что-то такое знакомое, что я никак не могла понять где его видела. Закинув рюкзак на плечо, я подошла к подругам, которые в этот момент смеялись над чем-то. — Хай бич, — весело сказала я и все подхватили, продолжая тренд из тик тока. Мы рассмеялись и обнялись. Вот и мои подруги: Эддисон — безумно добрый и милый человек, но может в нужных постоять за себя. Она, пожалуй, моя самая лучшая подруга. Мы познакомились, когда я только пришла в эту школу, потому что ей сказали сделать мне экскурсию. Оказалось у нас много общего, несмотря на то, что я стерва, а она добренькая фея. У неё нет парня. Авани — моя ещё одна подруга. Стервозная особа, но без посторонних она координально меняется и становится такой-же  милой, как Эддисон. Парня нет, но на горизонте светит Энтони. Они оба нравятся друг другу, но пока им не хватает смелости признаться. Чарли — очень весёлая и смешная. Прекрасное чувство юмора, красота и ум. Идеальный шаблон девушки для мужчин, но эта прекрасная бестия занята. Чейз — парень Чарли. Они безумно любят друг друга и, несмотря на юность, даже задумываются о будущем. — Вы шарите за тик ток? — к нам подошёл Пэйтон с друзьями. Они выглядели слишком самоуверенными и важными. Это подбешивает. — Надо же. Кто к нам подошёл? Сам Пэйтон и его компания лузеров, — протянула я. Было видно, как они разозлились на меня. — Тебя это касаться не должно, — сложив руки на груди, сказала Авани. — Почему же? Я популярный тиктокер. Ребята тоже, — сказал он указывая на себя и друзей. Вот где я их видела. Тик токеры значит… Весело. — Нам плевать, — закатила глаза я. Пэйтон посмотрел на меня и мило улыбнулся. — О боже, маленький комочек недовольства зазвездился? Ну давай, сколько у тебя подписчиков? 300? — насмешливо сказал он, а я рассмеялась. — Не угадал. 400, — улыбнулась я. Парень засмеялся надо мной. — За мной, — грубо произнесла я и, толкнув плечом Пэйтон, вышла из класса. Все мои друзья пошли за мной. Что за придурок? Я зазвездилась? Пфф… На себя бы посмотрел сначала. — Не нравится он мне, — поморщилась Чарли, но Авани быстро перевела тему. — Скоро твой день рождения. Как будем праздновать? — полюбопытствовала она, и я усмехнулась. — План уже давно придуман, осталось воплотить его в реальность, — услышав это, Эддисон насторожилась: — Зная тебя, мне уже страшно… — Не волнуйся, детка, будет отпадно, — лучезарно улыбнувшись, сказала я. Прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. — Добро пожаловать в ад — тихо сказала я, заходя в кабинет моего «любимого» предмета. История Америки. И как по традиции раздалась фраза учительницы: — Тиффани Ривз к доске, — я конечно понимаю, что она не любит меня, но зачем каждый урок вызывать меня, зная, что я не учила очередной длинный и бессмысленный параграф. Мне кажется, что она просто выучила эту фразу и как попугай повторяет её. А по ночам шепчет её себе по нос, вспоминая меня. — Может кого-то другого? Для разнообразия… — Для меня каждый урок разнообразие. Столько нового про исторических личностей узнаю. Интересно слушать эти сказки, — насмешливо сказала она. Я встала с места и вышла к доске. Так Авраам Линкольн. Что-то знакомое. Ну раз он в учебнике, значит его наверняка нет в живых — Эм… Он умер, — медленно начала я. — Ладно, давай я буду задавать наводящие вопросы — учителя ница поправила очки на носу, — Какой смертью он умер? Естественной? — ээ… Да, — задумавшись, произнесла я и увидела, как Чарли замотала головой. — Ой, то есть нет. Его убили. — Как? — ещё один вопрос. Ну хоть бы подсказала, не? Я посмотрела на Чарли, глазами прося помощи, и она показала руками пистолет, который стреляет. — Застрелили, — уверенно сказала я, будто она задала настолько лёгкий вопрос, что ребёнок бы ответил. — Где? — ещё один наводящий вопрос. Когда она уже закончит? Я не помню что было вчера, а мне надо знать, как и где убили какого-то там Линкольна. Чарли показывает руками квадрат и человечков. Блять, каво? — В больнице? — спросила я и Чарли стукнула себя по лбу. — А нет, — я ещё раз посмотрела на нее. Она начала рисовать в воздухе буквы. Т… Я кивнула Е. Кивнула ещё раз А… Третий Т… Снова т? Р… Ааа театр… Че сразу нельзя было показать театр? — В театре — улыбнулась я. — Молодец, Тиффани, — кажется она о чем-то догадывается…  — Ладно давай так. Кем он был? — ооо, вот это я знаю. — Президентом  — довольно ответила я, но как и обычно учительнице удалось все испортить: — Каким по счету? — я посмотрела на Чарли, а она пожала плечами. Блять, че делать. Ник? Авани? Эддисон? Никто не знает. Я обвела взглядом класс уже предвкушая новую двойку. Как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.