ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я уже предвкушаю новую двойку, но мой взгляд наткнулся на Джейдена. Джейден — ботаник, который сохнет по мне, как только я перевелась в эту школу. Иногда мне становится его жалко, но не надолго. Он усердно пытался привлечь моё внимание. Я приподняла бровь и он показал пальцами  сначала 10, потом  6. Я сказала: — 106? — хлопок. Чарли ударилась головой о парту. А. Стоп. — 16. Да 16. Всё 16, я уверенна. — Садись 3, — произнесла женщина, записывая в журнал оценку. — Скажи спасибо Джейдену и Чарли. — Мерси, — я поклонилась и пошла на место. — Ты че тупой? Подсказать не мог? — спросила я у Ника, который в этот момент строил самолётик из линейки и ручки. — Тише, не злись — сказал он и дал мне в руки свой «самолётик». — Держи, этот самолётик я сделал специально для тебя, — я взяла его в руки и не глядя выкинула. Зачем мне этот мусор? Раз самолётик, то пусть летает. — Эй, это мой самолёт, — громко сказал Ник, а за ним последовал возмущеный крик Пэйтона: — Блять, кто это сделал? — он повернулся в мою сторону и я дико засмеялась. Походу я очень меткая. Ручка попала в него так, что теперь на лице у него длинный след от синих чернил, который перешёл на его белую футболку. Он зло посмотрел на меня, и я отбила пять Нику. Весь класс уже не сдерживался, а смеялся. — Класс, тихо все! — крикнула учительница на нас. Замолчали все, кроме меня и Ника — Держи, Пэйтон, — она кинула ему пачку влажных салфеток, мы с Ником разошлись новым приступом смеха. — Вы серьёзно? Это салфетки, чтобы грудничкам заднее место протирать, — я легла на парту, вздрагивая от смеха. Дальше уроки шли своим чередом. И вот началась та самая заветная перемена, когда все школьники, независимо от того, кто ты. Отличник или пофигист. Срываются с места и бегут из кабинета. Столовая. Нет, там все нормально. Я просто уточняю, потому что вы, наверное, подумали, что там полный хаос. Травм ещё никаких не было, но если ты быстро не придёшь к месту, то будешь стоять в очереди до самого конца перемены. Но нам, как самым популярным и уважаемым в школе, стоять в очереди не приходится. Пожалуй, это один из огромных плюсов популярности, которым мы в полной мере пользуемся. Нас с всегда пропускают. Так произошло и сегодня. Я взяла себе сладкую булочку, шоколадку и клубничный коктейль, остальные же (чейз, Чарли, авани, Ник и Эддисон) решили поесть нормально и взяли пиццу с рисом и соком. Мы все расселись. Эддисон слева от меня, а Ник и остальные напротив. — Вы кушайте. Я видео сниму, — сказала я, заходя в тик ток и выбирая подходящую песню. — На фоне этой гигантской очереди? — усмехнулся Чейз. — Ну, а что? Пусть знают какой тут хаос на перемене, — произнесла я, и мы все рассмеялись. Я выбрала танец ренегейд и принялась танцевать. Всё шло нормально, но я снова где-то в середине сделала неправильное движение, испортив все видео. — Какого черта?! — а дальше я сама не поняла как, но топнув ногой, навернулась и упала. С детства я до безумия неуклюжая. И такие глупые падения случаются со мной изо дня в день, но сегодня похоже праздник. Два раза, хотя только началась вторая половина дня. Я свернулась клубочком на полу и громко заржала. Эддисон быстро взяла телефон и начала снимать меня на полу, заливающуюся истерическим смехом. Вся компания тоже засмеялась. — Видела бы ты свое лицо, — задыхаясь, сказала Чарли, вызвав новый взрыв смеха. Всё в столовой уже молчали, с интересом наблюдая за нами. Ещё бы. Я лежу и смеюсь на полу, авани уткнулась головой. Чарли с чейзом облокотились на друг друга звонко хохоча, Ник записывает сториз в инстаграм. А Эддисон все это снимает. Я хотела встать с пола, но нечаянно опрокинула бокал с соком. И снова я громко засмеялась, тут же очутившись на полу. Ник, который в этот момент решил отпить мой коктейль, при виде картины, засмеялся и напиток вылился через его нос, подняв истерический хохот друзей. Позже я замолчала и просто лежала на полу, пытаясь успокоиться, пучок растрепался (фото 1) макияж вроде не сильно пострадал, но от смеха я теперь красная — Ты там не умерла? — тихо спросила Эддисон и потрясла меня за плечо. Я резко встала и завизжала, сильно испугав подруг, и они также завизжали. Новый взрыв хохота и мы наконец успокоились. Я решила снять историю в инстаграм: — Репортаж с места происшествия, тут произошло жёсткое убийство моей булочки, — показывала я разбросаные по столу вещи, разлитый сок, перевернутые тарелки и приплюснутая булочка. — На самом деле сдесь произошло убийство моего макияжа и причёски. Всё остальное вы увидите на моем канале в воскресенье этой недели, — закончила я, выложи все это на свой аккаунт. Посмотрев на друзей, я быстро сказала: — Валим, пока уборщица не пришла, — мы все побежали к выходу, и Авани на последок крикнула: — нас здесь не было… *От лица Пэйтона* Эта Тиффани какая-то ненормальная. Буквально за 3 секунды до звонка она влетела в кабинет и все начали кричать и хлопать ей. А потом она просто унизила меня, назвав маленьким семиклассником. Села к какому-то парню и весь урок делала макияж. Ебанутая. На истории она безумно сильно тупила. Авраам Линкольн 106 президент? Увольте. Так потом ещё и кинула в меня ручку с линейкой, испачкав лицо и футболку. Высмеяла меня перед всем классом. На химии она перепутала реактивы и подожгла тетрадку и спрятала под парту, чтобы никто не видел. В столовой, когда снимала видео в тик ток упала. Она громко смеялась, как и её друзья. Сумасшедшая. Мы чем-то похожи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.