ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прийдя домой, я сразу погрузилась в сон. Что такое сделать, чтобы удивить своих зрителей? Взять кого нибудь с собой на интервью? Сделать пластическую операцию? Выйти голой? Может вообще не прийти? Я думаю сильно удивлю фанатов... Ни капли не удивлена сегодняшним утром. Я лежу на полу, на столе звенит будильник. Я снова опаздываю и подумываю причину моего опаздания. Интересно, мне поверят, если я скажу, что так торопилась в школу, что меня сбила машина? Мои раздумия прервал звонок на телефон: - Привет, - хриплым спросонья голосом произнесла я. - Ты опять проспала, придурошная? - накинулась на меня Авани. Ой, блять... Я начала судорожно соображать, выдумывая причину. - Нет, что ты? Я в лифте застряла, - первое что пришло в голову, сказала я. - У тебя дома нет лифта, тупая! - крикнула Авани. Блять, я реально тупая. Самое глупое оправдание в мире. Надо было сказать, что у меня, например, потёк кран. Я думаю, что от меня бы отвязались. - Мы уже в школе и ждём тебя, попробуй только опаздать, я лично тебя за гаражами встречу, - предупредила меня Авани и отключилась. Я отложила телефон и закрыла глаза. Стоп что?! Уже в школе? Сколько время, мать твою? Я резко подскочила и посмотрела на часы. - Блять! - громко вскрикнула я. Через двадцать минут урок, а мне до школы идти не меньше десяти. Я побежала на первый этаж, и тут мне в голову пришла идеальная идея. Я хотела хайпа? Я его получу. Я достала телефон и начала прямую трансляцию в инстаграм - Всем привет и я опаздываю, - сказала я и начала расчесывать волосы, кривляясь в камеру. Я сделала обычный пучок (фото 1). А хайп состоит в том, что в школу я приду в халате и спальной одежде (фото 2-3). Я все равно опаздываю, надо во всем искать плюсы. - Сегодня в школу мы идём вместе с вами, именно так) - я выбежала из дома и побежала в школу. Перебегая ту же дорогу, что и вчера, меня опять чуть не сбила та же машина. - Ты что сумасшедшая? Второй раз подряд! - крикнул мне водитель. Упс... Ну ничего, все же нормально. - На меня все так странно оборачиваются. Все нормально же вроде, - посмеялась я и забежала в школу. Охранник в этот раз не промолчал, видя, как я "стремлюсь" к знаниям и шокированно сказал: - Ривз, я поражён. Красивый халатик, - издал он хриплый смешок. Я подмигнула ему, прошла через турнекет и уже бежала на 4 этаж. Минута. Минута до звонка. Я перевернула камеру на трансляции и приготовила снимать реакцию одноклассников и классной. Резко с ноги открыла дверь и забежала в класс. Секунда... Звонок. Всё ошеломленно оценивали мой наряд, а я пыталась отдышаться. - Что-то затянулось немое восхищение, - довольно проговорила я и плюхнулась за парту рядом с Ником. - Тиф, мы всего от тебя ожидали, но этого даже предположить не могли, - сказал Энтони, который кстати говоря, сидел вместе с Авани. - Во мне полно сюрпризов, - улыбнулась я. - Один из них то, что ты заяц под прикрытием, - сказал Пэйтон, намекая на уши и мордочку на капюшоне халата. Я закатила глаза и принялась дальше вести трансляцию. Из ступора, наконец, вышла классная и принялась отчитывать за мой внешний вид. Не обращая внимания на неё, я смотрела, что пишут зрители на эфире. А писали они по поводу Пэйтона, видимо услышав его голос на заднем плане: *Пэйтон учится с тобой в классе?* *Это Пэйтон? * *Покажи Пэйтона* - Да, со мной в классе учится Пэйтон, а ещё Джексон и Ноен. Сейчас покажу их, - я перевернула камеру и крикнула: - Эй, Мурмиер! Он развернулся и зло сказал: - Мурмаер! Эй, что ты делаешь? - спросил он, увидев камеру телефона, направленную на него. - Я на "Эй" не окликаюсь. У меня имя есть. - Тиффани Ривз, - подразнил меня Пэйтон. - Молодец, хороший мальчик! - раздражённо похвалила я его. Он начала вставать с места, но его остановил Джексон. - Брэйк! Тиф, успокойся. Пэйтон, она видет прямой эфир, - успокоил он нас, и я откинулась на спинку стула, переведя камеру обратно на себя. Пэйтон показал мне средний палец, а я послала ему воздушный поцелуйчик. Вот неженка, не нравится ему, что немного скаверкала его фамилию. Хотя реакция мне понравилась, буду почаще называть его так. Я отвечала на вопросы по ходу урока и за пять минут до звонка отключила эфир, предварительно попрощавшись. - О, Господи. Сама Тиффани соизволила отключить телефон и посвятить эти бесконечно долгие 5 минут учёбе? - воскликнула Жирова и схватилась за сердце, наигранно удивившись. Я закатила глаза и надела капюшон халата. - Ути какая, - потянулся к моим щекам Ник, и я треснула его по ладоням. - Ай, за что? - проговорил он, потирая ушибленное место. - Моё добро, прошу не трогать, - сказала я и опустила голову. С детства у меня большие щёчки, я не скажу, что она и прям огромные, но имеются. И как бы я не худела ярковыраженных скул не наблюдаю. А вот и прозвенел желанный звонок и мы вышли в коридор. - Тиф, я конечно все понимаю, но какого черта? - спросила меня Авани, как только мы остановились возле голубой стены кабинета Литературы. - Когда ты мне позвонила я ещё лежала на полу и жёстко опаздывала. Плюс, мне ещё вчера позвонила менеджер и сказала, что мне нужно как-то хайпануть до или во время интервью. Вот я и решила убить сразу двух зайцев. В прямом смысле этого слова, - сказала я, намекая на свой милейший Халатик - Мм, а покажешь, что под халатком? - игриво спросил Ник и поддел пальцем завязки. Я снова стукнула его по ладоням. - Маленький ещё - сказала я, пока Ник тряс запястьем. Окей, я, возможно, сильно ударила, но он заслужил. - Стоп, я не ослышался? На полу? - рассмеялся Чейз. - Не поверишь, сама в шоке, - произнесла я, и захохотали уже все. - Ладно, вы пока идите. Я скоро приду, - спешно сказала я и сразу ушла, чтобы мне не задавали лишних вопросов. А сейчас у меня важная миссия, если все пойдёт не по плану, меня выгонят из школы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.