ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Спешу напомнить, мы так и не поели, — заметил Ник, когда мы шли домой из школы. — Тебе лишь бы поесть, серьёзно, — я закатила глаза и немного отступила, пропуская велосипедиста на красном велосипеде. — Тиф, он дело говорит, — согласился с парнем Чейз. Ну если честно, то кушать я тоже хочу. — В кафе? — спросила Чарли. — Не, у меня сегодня родители приезжают, я должна их встретить. Не смогу с вами пойти, — сказала Эддисон и поправила свои светлые волосы. Ее родители уезжали к её бабушке по папиной линии. Я сильно не углублялась, но у неё там что-то с сердцем было. Уже неделю у них все нормально, но они решили там ещё побыть на всякий случай. Значит, что у бабушки уже давно все хорошо со здоровьем, раз её родители приезжают сегодня. — У меня свидание, — смущённо проговорила Авани, и я сразу оживилась. Если это сейчас будет не Энтони…я своими и ногами выбью из неё всю дурь. — Колись, с кем? — все посмотрели на неё, ожидая ответа. Он немного помедлила и смущённо проговорила: — С Энтони. Я громко завизжала, хлопая в ладошки. Боже, спасибо тебе за то, что подарил им мозги. Кажется, что я ждала этого всю жизнь. — Тили тили тесто жених и невеста, — я попрыгала во круг своей оси, и все рассмеялась. Я действительно очень рада за подругу. Надеюсь, что у них все получится. — Ладно, мы тогда с Авани пойдём. Всё равно по пути. Пока, — попрощалась Эддисон. Я махнула рукой и улыбнулась. — Авани, расскажешь как пройдёт, — сказала на прощание я, и подруга показала рукой телефонную трубку, вытянув большой палец и мизинец. Мы дошли до недорогого кафе, которое находится недалеко от школы. Мы частенько сюда заглядывает, и практически все знают нас в лицо. Некоторые даже не догадываются, что мы очень популярны. — Что будете брать? — спросила я ребят, которые уже готовились сказать официанту коронное: — Как обычно, — хором сказали мы и засмеялись. — Давно вас здесь не видел. Мы рады, что пришли наши постояльцы, — мило улыбнулся официант и поспешил удалиться. — Вечеринка не сильно банально на день рождения? — спросила я волнующий меня вопрос у ребят, которые в этот момент усердно складывали из салфеток самолётики. — Если будет много алкоголя, то к тебе даже левые чуваки припляшут, — шутливо сказал Ник. — Ты прав, — заметила я. Нам на стол поставили ароматные блюда. У Ника большой сочный бургер и картошка. У меня как обычно наваристый сырный супчик, который я просто обожаю. У Чейза и Чарли спагетти с фрикадельками. Из напитков все взяли обычный зеленый чай. Мы ели, веселились, играли с салфетками. Именно это придаёт мне радости в жизни. Друзья. Это одно слово с одним определением. А по факту, целая вселенная для человека. Это именно те люди, которые не осудят, поддержат, развеселят. С ними можно обсудить любые вопросы, ничего не стесняясь. Друзья — это счастье. Они создают целый отдельный мир для человека. Они любят тебя и всячески оберегают.  И я не знаю, что буду делать, если потеряю их. Наше веселье прервал телефонный звонок моего менеджера. — Хеллоу, — бодро поздоровалась я. Чарли глазами спрашивала кто это, я махнула рукой, и она прекратила. Это будет не совсем вежливо по отношению к женщине на другом конце провода. — Не буду говорить много лишнего, но тебя приглашают на интервью, и ты должна пойти туда, а самое главное хайпануть, — воодушевленно говорит она. Я закатила глаза. — Когда? — серьёзно спросила я. — После завтра в 5, — сказал Крис, ожидая положительного ответа, который не заставил его долго ждать. Я попрощалась и отключилась. Друзья выжидающе посмотрели на меня. Я усмехнулась и рассказала им про интервью, жуя ложку. Возможно они ничего не поняли. — Слушайте, наверное, по домам пойдём? — через некоторое спросила я, уже изрядно устав. Утром я ещё не доспала и сейчас хочу в мягкую постельку. Мы вместе вышли из кафе и пошли каждый своей дорогой. Идя по чистой асфальтированной дороге, я думала, что сделать с собой, чтобы фанаты были сильно шокированы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.