ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они остановились и посмотрели на меня. — Фэйт, можно тебя? — спросила я, и девушка растерянно кивнула. Мы отошли подальше от девочек, которые стояли и перешептывались, смотря на нас. — Слушай, ты клёвая. Может погуляем? — спросила я. Она действительно мне понравилась. Красивая, общительная, имеет хорошее чувство юмора, как я поняла, она не моя фанатка и относится ко мне, как к обычному человеку. — Да, конечно. Сегодня не получится, я с детьми сижу, но ты можешь зайти к нам. Мамы и брата не будет ещё долго, — предложила она, и я радостно кивнула. Домой уж точно не хотелось, а то что я весь день хожу в пижаме и халате только забавляет меня. Мы подошли к девчонкам и под их расспросы дошли до дома Фэйт. — Красивый- сказала я, оценивая внешний вид жилища. Фэйт усмехнулась, и мы прошли во внутрь. — А внутри ещё красивее, — восхищённо произнесла я, осматриваясь. Всё уютно и очень мило. По семейному. На стенах висят какие-то фотографии, наверное, на них Фэйт, её брат и мама. Но в пользу своего идеального зрения рассмотреть их конечно же не смогла, а подходить и смотреть будет очень нагло. Хоть я и в их доме, но мы с ней и дня не знакомы. Мы поднялись по лестнице на второй этаж, оставив девочек внизу, в комнату моей новоиспеченной подруги. — Чем займёмся? — спросила я, сев на мягкий диван, я стала осматриваться. Красивая девичья комната, немного розового цвета, где-то голубой, где-то красный. Все идеально сочетается. В углу большой шкаф, я предполагаю, что с одеждой. У окна большая двуспальная кровать. Перед диваном огромный телевизор. На полу мягкий белый ковёр, как у меня в комнате. — О, у меня такой же ковёр, — не знаю зачем сказала я. — Слушай, у тебя тут офигенный интерьер, освещение и ты. Мы должны снять видео в тик ток! — воскликнула я. — Хах, окей. Подожди у меня идея. — она вышла из комнаты, оставив меня наедине с её огромным телевизором. Утащить и ничего не сказать? Как только я об этом подумала, сразу рассмеялась. У меня в комнате почти такой же, только я его не смотрю. Зачем мне он? Через секунду заходит Фэйт с огромным плюшевым медведем. Я вопросительно подняла одну бровь, на что она закатила глаза и сказала: — Ты все равно в пижаме, сделаем так что ты спишь. У меня имеется кровать, как ты видишь. Ты спишь с этим мишкой, а я сделаю так, что ты «проснёшься» только заору тебе в ухо. — рассказывала она гениальную мысль. Если бы я знала, что произойдёт потом, ни за что не согласилась бы. — Постановка длиной в 60 секунд? — усмехнулась я — Мне подходит. Я включила телефон и дала Фэйт. Сама легла на спину обняв огромного медведя одной рукой. Халат я сняла. Кто вообще спит в халате? Дальше все шло так… Фэйт поставила включила запись, поставила телефон и ушла. Все это время я лежала с закрытыми глазами и ждала, когда она наконец придёт. Боже, где она? Так сложно отойти на секунду и крикнуть мне в ухо? Что-то мне уже не нравится эта идея… Пока я лежала и раздумывала где же Фэйт, я услышала, как легонько открылась дверь и раздались аккуратные шаги. Я уже приготовилась к громкому звуку, как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.