ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я уже приготовилась к громкому звуку, как на меня выливается огромный стакан ледяной воды. Я резко встала и завизжали. Фэйт схватила мой телефон и, снимая происходящее, побежала вниз. — Блять, Фэйт! Какого... — кричала я ей в спину, пока она визжала и убегала от меня. Девочки уже увидели эту картину и оценили её. Громко смеясь, они снимали происходящее на свои телефоны. Я гонялась за ней по своему дому, пока не открылась прямо передо мной входная дверь. Через неё прошёл… ПЭЙТОН?! — Ты?! — одновременно воскликнули мы. Какого черта? Он следит за мной или че? Не хватало мне ещё поклонников. Надеюсь, он не мой фанат, который хочет привлечь ме внимание. Как он тогда бы появился здесь? Он определённо следил за мной. Я уже хотела всю высказать ему по этому поводу, но он опередил меня: — Что ты делаешь у меня дома? — спросил он и нахмурился. Стоп… Что?! — Ты брат Фэйт? — я мысленно стукнула себя по лбу. Почему я сразу не спросила кто её брат? Я думала, что её брат такой противный, стремный и вонючий… Ну я подстраивалась под описание, которые мне сказала Фэйт. — У тебя… — он показал пальцем на мою майку. Из-за холодной воды она прилипла к телу, а сквозь тонкую ткань сильно выделялись соски. Я прикрылась руками, недовольно посмотрев на него. А нехер пялиться. Не для него мама ягодку растила. Пэйтон молча снял с себя красное худи и протянул мне. Я так же молча надела его и буркнула: — Спасибо… — я продолжила смотреть на него, а потом резко воскликнула: -БЛЯТЬ У НЕЁ МОЙ РАЗБЛОКАНЫЙ ТЕЛЕФОН! — я побежала за Фэйт на второй этаж. Пока я поднималась по лестнице, моя нога соскользнула со ступеньки и я упала на коленки. Вот блин, по любому будут синяки… Проклиная Фэйт всеми возможными словами, я добежала до комнаты и распахнула дверь — О, подруга, тут тебе какой-то Даня написал, — много значительно сказала она, и я выхватила телефон у неё из рук и завизжала на весь дом, пританцовывая: — Мне Даня написал! Даня написал! Аааааа! Даня Милохин — мальчик из России. Я давно слежу за его аккаунтом. Ну и вкрашилась, так сказать, по полной. — Да, блять, хватит орать на весь дом! — с претензией вошёл в комнату пэйтон, и я на радостях запрыгнула на него и почти сразу же слезла обратно. Упс, неловко вышло. — Так, пока, — я выставила его из комнаты и закрыла дверь перед его лицом. М-да уж… Глупая ситуация. — Пидружка, у меня к тебе два вопроса. Кто такой Даня? И почему ты, черт возьми, в худи Пэйтона? — накинулась на меня с вопросами она. — Даня самый красивый, самый милый, самый классный, самый… — Самый — самый. Что дальше? — закатила она глаза. Я недовольно посмотрела на неё. Сама спрашивает и ещё перебивает. Как не стыдно. -… парень. Он из России, — я сразу приступила к другому вопросу. Как бы помягче ей намекнуть, что у меня там…? — Ты уверенна, что хочешь увидеть, что у меня под тонкой маечкой, смоченной холодной водой? Я уверенна, что психика Пэйтона уже сломана. — сказала я, и Фэйт рассмеялась. Интересно. А если Пэйтон выглядит на тринадцать, то и мозги у него как у тринадцатилетнего? — Да уж… влюбилась ты в этого Даню, — вздохнула она, а я смущённо опустила глаза. Мы ещё долго разговаривали. За теми девочками пришли родители, и они ушли. Мама Пэя и Фэйт сказала, что задержится допоздна. Я не заметила, как пролетело время и на часах уже был час ночи. Ладно, чувствую, что завтра я не проснусь. Легче вообще не спать всю ночь, но в сон клонит. Фэйт решила провести прямую трансляцию на свой телефон, я, конечно же, не могу ей отказать. Мы сидим на её кровати и разговариваем со зрителями. Ну как сидим… я лежу, а Фэйт сидит передо мной, облокотившись спиной о спинку кровати. Ну как вы все уже поняли, я уснула. *Тем временем Фэйт* — Тиф, тут спрашивают, когда у тебя интервью, — я повернулась к ней и застала ее сопящую носом в того самого огромного мишку. — О боже, ребят. Даю стопроцентную инфу, что вы никогда не видели, как спит Тиффани, — сказала я, направляя камеру телефона на Тиф. В этот момент она почесала нос и слабо улыбнулась. Как мило… — Ладно, всем пока, — попрощалась я и стала думать, что делать с этим ребёнком. Ей все же 16 лет. Я тихо встала с кровати и пошла в комнату к Пэйтону, он в этот момент что-то листал в телефоне. — Пэй, там мне помощь твоя нужна, — сказала я и пошла к себе в комнату, Пэйтон пошёл за мной. — В общем, мы вели прямой эфир… — Я видел, — перебил меня он. Блять, ненавижу, когда меня перебивают. — Так вот, она уснула. — Что ты от меня то хочешь? — грубо спросил он. Какой грубиян… Нельзя так со старшими. Я маме потом расскажу, что он совсем от рук отбился. — Отнеси её к себе, — нагло сказала я и встала в позу а-ля «отказы не принимаются» — Нет уж, спать я с ней точно не буду! Что тебя не устраивает лечь с ней? — запротестовал он. Заснет, ещё как заснет. Это чудовище меня ночью с кровати столкнет и одеяло с подушкой заберёт. Да она уже одеяло забрала! Что за монстр… — У тебя кровать больше! Она просто заснула здесь, а одеяло уже забрала. Или ты думаешь, что мама обрадуется, когда увидит на диване в гостевой незнакомого ей человека? — произнесла я так, что сопротивляться ему уже нет смысла. Поэтому он почесал затылок и громко выдохнул. *Тем временем Пэйтон* Мне теперь и спать с этой малявкой! Боже, что за жизнь? Я подошёл к ней, невольно умиляясь. Она сладко сопела и обнимала мишку. Стоп, это мой мишка?! — Эй, это мой Миша! — громче, чем следовало сказал я, и Тиф недовольно заворочилась. Почему они без спроса берут мои вещи? С этой игрушкой я спал до 10 лет и каждую ночь пускал на неё слюни. Надеюсь, мама постирала её… — Ты уже давно с ним не спишь. Тебе не 7 лет! — строго сказала Фэйт, и я цокнул языком. Я аккуратно взял на руки маленькое тело девушки, и медведь упал на пол рядом с моими ногами. Тиф, почувствовав это, обняла меня. Моё сердце застучало в 10 раз быстрее, а в комнате, казалось, температура поднялась до сорока. Я забыл как дышать и просто смотрел на её расслабленное лицо. Я наслаждался её запахом, доносившимся до моего носа. Аромат моего худи, её немного сладких духов и истинного запаха тела смешались в одно, заставляя вдыхать этот дурманищий аромат. — Ты долго стоять будешь, придурок? Я тоже спать хочу, — легла Фэйт на кровать и взбила подушку. Я опомнился и понёс её в комнату. Положив на кровать, я заботливо укрыл её одеялом. Улегшись рядом, я обнял её за талию и, наслаждаясь теплом, уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.