ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Всю дорогу мы с Пэйтоном молчали и только слышали музыку и пели песни. Надо же, хоть в чем-то наши вкусы совпадают. Вот мы доехали до здания, где будет проводиться интервью. -блять, - тихо выругалась я, заметив людей с фотоаппаратами. Пэйтон тоже заметил эту толпу и хотел было выйти из машины, но я остановила его и сказала: -слушай, мы идём друг от друга на расстоянии вытянутой руки, никаких лишних касаний и разговоров. Не смотреть по сторонам, а строго прямо. Это не добрые дяденьки и тетеньки, которые хотят сделать миленькую фоточку. Их цель поймать какой либо провакационный момент и заснять его. Позже продать за большие деньги и создать ненужную волну хейта и сплетен в нашу сторону. -и откуда ты знаешь, что они хотят сделать именно это? - с усмешкой спросил он -посмотри на них, их лица сосредоточены, а камеры включены и направлены на тонированные окно, в надежде поймать какой-то момент в машине или при выходе, когда мы не успеем собраться. Посмотри на карманы или внимательнее на руки. Маленькие диктофоны. Они нужны, чтобы записать наши малейшие разговоры, позже их можно склеить и выставить, ты уже никак не докажешь обратное. Следующее, одежда. Где ты видел образцовых фотографов в чем-то мятом или немного испачканом? Эти, даже не большие пятнышки, свидетельствуют о том, что они ждут нас довольно долго, постоянно на готовые и даже поесть нормально у них не получается, бедненькие. Ну ещё как минимум то, что они толкаются, но ни говорят ни слова. Все для того, чтобы как раз таки все удачно записать на свой диктофон. -ого, откуда ты все это знаешь? - ошарашенно спросил парень. Сканирование людей детка-подумала я, но сказала: -мой папа умер, и у мамы теперь новый муж - богатый и обсуждаемый бизнесмен. Чтоб я не сказала ничего лишнего он научил меня отличать обычных людей от вот этих... Ладно, давай уже выйдем, а то мы слишком долго сдесь сидим. Запомнил все, что я тебе сказала? - переспросил на всякий случай я -да, пошли-сказал он и подал мне руку. -ахахаха, придурок- оценила я юмор и мы вместе засмеялась, а через секунду уже с серьёзным лицом вышли из машины и пошли ко входу в здание. Со всех сторон доносились вспышки, какие-то вопросы, которые я пропускал мимо ушей. И вот мы зашли и я могла спокойно выдохнуть. -здравствуйте, я Тиффани Ривз. Куда мне пройти? - подошла я к женщине и вежливо спросила. -здравствуйте, пройдемте за мной-так же вежливо сказала она и, стуча своими шпильками по кафельному полу привела нас в комнату и сказала: -через пол часа начало, здесь вы можете привести себя в порядок. Уборная по коридору налево. Если что-то понадобится-зовите. Я буду на первом этаже. - наставила она и ушла -миленькая-сказала я и осмотрелась. Небольшая светлая комнатка, в углу стоит большой синий бархатный диван, у стены большое квадратное зеркало с подсветкой, столик и большой крутящийся стул. На стенах разные фотографии главного ведущего с гостями. Скоро и наши с Пэйтоном фотографии будут там. Я подправила в зеркале макияж и причёску и, осмотрев себя со стороны, довольно улыбнулась. Самое время снять видео в тик ток. -так, ты попасть в ролик не должен-строго сказала я -ещё никто не знает и не должен знать, что ты пришёл на интервью со мной. - сказала я и стала танцевать какой-то незамысловатый танец. Как только я выставила его нас пригласили в студию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.