ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На улице и тц ко мне часто подходили люди разных возрастов сфотаться. С некоторыми я перекидывалась парой фраз, но в основном всем говорила, что очень спешу. Это впринципе и правда. Походив по тц я выбрала (фото 1) лук. После сходила в парикмахерскую (фото 2), а самое классное на маникюр (фото 3). Всё время мне звонил и писал Пэйтон, видно сильно он волнуется за свою машинку... не ну эта малышка точно не должна пострадать, потом платить ещё деньги за ремонт. Это в лучшем случае. Может ещё в тюрягу посадить. Мама, конечно, со своим мужиком впишется, но помочь она сможет не всегда. Хотя, если она что-то и сделает , то сто миллионов процентов она кинет меня в какую нибудь школу для трудных подростков и плевать, что мне почти 17. Ладно, не буду искушать его душеньку и перезвоню ему. Мне даже не пришлось слушать скучные гудки, как мне сразу ответил пэйтончик -КАКОГО ХЕРА ТЫ ВЗЯЛА МОЮ ТАЧКУ? - заорал Пэйтон -тише, не кипишуй, а то я сейчас за тобой не приеду-спокойно сказала и села в машину -я не понимаю ты всегда такая отбитая? - уже спокойнее вздохнул парень -я предпочитаю крутая. Слушай.. - сказала я и решила подразнить его, посигналив -блять, если с машиной что-то случится... - я резко стартанула, что колеса взвизгнули. - КАКОГО... - начал он, и я забросила трубку. С самого детства я до безумия непослушная и всегда все делаю наперекор. Со времен песочницы со мной дружили только смелые, а в детском саду была страшилка: Тиффани придёт, пока ты будешь спать на сон часе и накормит песком. Самое смешное, что мне нравилось это, а о истории возникновения этой страшилки я, пожалуй, умолчу. Я думаю, что по дороге к Пэйтону, надо заехать кое-куда и застраховать свою прекрасную жизнь, потому что провести один час в машине на едине со злым Пэйтоном сродне с суицидом, а заканчивать свою жизнь я так не собиралась. Планирую помереть красиво. Вот идут уже знакомые дома, всякие статуи, куча людей, которые спокойно гуляют со своими детьми, не подозревая, что совсем скоро одну молодую девушку убьёт монстр Пэйтоша.Так, наверное, лучше включить диктофон, если что моего убийцу найдут и посадят, хотя нет, пусть его убьют. Я потом его ещё в раю доконаю, чтоб жизнь, или уже не жизнь, мёдом не казалась. Я подъехала к дому Мурмайеров и посигналила. На улицу тут же выбежал Пэй, а на пороге стояла смеющаяся Фэйт. Он открыл дверь и сел в машину -ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? - заорал как бешеный он -да что опять? - спросила я -ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ МИНУТУ СПОКОЙНО ПОСИДЕТЬ? - Пэйтон, это жизнь. Надо попробовать в ней все, а пока ты будешь сидеть и трястись за свою дорогую машинку, кто-то будет на своей старенькой ниве гонять и получать кайф. Сначала действуй, а потом думай. А все остальные пословицы, где надо сначала обдумать все, а потом уже сделать-придумали вечные зануды, которые даже перед тем, как заварить чай выстроят план в своём ежедневнике. Я не говорю, что все надо делать не обдуманно, но порой надо отключать мозг и делать то, что требует твоё тело и душа. Отказаться от всех предрассудков и просто наслаждаться происходящим, не думать о будущем, а жить настоящим. Плевать, что будет завтра, если тебе именно сейчас, именно в этот момент весело, хорошо и ты счастлив. Вот она жизнь-не следовать правилам, а переступать через них. Просто отключи мозг и получай кайф-все как на одном духу выложила я и прикрыла глаза, откинувшись на сидении. Пэйтон заметно успокоился и уже с интересом наблюдал за мной. -так, а теперь мы быстро едем, если я и на свое же интервью опаздаю будет фиаско....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.